【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[实习] 美国小厂remote实习 vs 国内大厂实习

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
sirius27 发表于 2018-3-14 15:50:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  77% (402)

22% (114)  踩

2019(7-9月)-[18]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类General全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
又来咨询大家了。。。.留学论坛-一亩-三分地
目前有两个机会,一个是美国小startup的remote实习,另一个是国内大厂的onsite实习,大家觉得应该怎么选?

补充内容 (2018-3-14 15:54):
补充一个问题:如果hr没听说过这个美国的小startup名字,那是不是和国内的小厂也差不多

补充内容 (2018-3-15 00:09):. 围观我们@1point 3 acres
不好意思说错了。。。是对比国内小厂的onsite实习

来源一亩.三分地论坛. 补充内容 (2018-3-15 00:10):
之前发帖没说清楚,我现在是国内在职,方向和SDE相差比较多,想要辞职找个实习

上一篇:Google 店面 一轮 过了
下一篇:请问现在还有正在找实习的朋友吗...一路被拒已经万念俱灰了....
我的人缘0
pkk5488 发表于 2018-3-14 21:57:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (182)

9% (19)  踩
不知道有什么选remote startup的理由?。。就因为在简历上地点加一个US吗。。

我的人缘0
designyyyy 发表于 2018-3-14 22:12:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (77)

7% (6)  踩
我觉得还要结合实习内容。

我的人缘0
zqyzdsjdy 发表于 2018-3-14 23:19:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (53)

8% (5)  踩
之前问过很多前辈都说如果要找美国全职,还是有美国本土实习会有优势,不知道remote这种怎么算。个人感觉如果是做的比较低级的内容还不如回国学点东西,好歹找全职时有的吹

我的人缘0
 楼主| sirius27 发表于 2018-3-15 00:10:04 | 显示全部楼层

pkk5488 发表于 2018-3-14 21:57
不知道有什么选remote startup的理由?。。就因为在简历上地点加一个US吗。。

其实是我现在在国内,没法到美国实习

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
xiuxi1985 发表于 2018-3-15 00:54:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (30)

11% (4)  踩
sirius27 发表于 2018-3-15 00:10. 一亩-三分-地,独家发布
. visit 1point3acres for more.
remote的,你的成长完全无法保障,国内大厂还是好一些

我的人缘0
pkk5488 发表于 2018-3-15 03:40:50 | 显示全部楼层

9% (19)  踩
sirius27 发表于 2018-3-15 00:10

既然如此,选一个做的事情对找工作比较有优势的吧,remote实习感觉写出来不是很好看。。而且感觉remote挺麻烦的

我的人缘0
terihoyhoy 发表于 2018-3-15 04:19:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (28)

15% (5)  踩
remote 的话只要做了就好吧,也不要求具体时间,做国内大厂实习,下班时间再做美国 remote的工作岂不是美滋滋

我的人缘0
 楼主| sirius27 发表于 2018-3-15 09:56:37 | 显示全部楼层

pkk5488 发表于 2018-3-15 03:40. 留学申请论坛-一亩三分地
既然如此,选一个做的事情对找工作比较有优势的吧,remote实习感觉写出来不是很好看。。而且感觉remote挺 ...

我是打算如果remote,简历上也不写remote

我的人缘0
pkk5488 发表于 2018-3-15 23:23:30 | 显示全部楼层

9% (19)  踩
sirius27 发表于 2018-3-15 09:56
我是打算如果remote,简历上也不写remote

那你地点不写么?写个US不可以吧

游客
请先登录