Product Design + Engineering 相關MS@Harvard,MIT,CMU,Stanford

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[👭男女] 半夜睡不着,

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
wsddxh 发表于 2018-3-14 16:57:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
晚上两句话没说好又惹女朋友生气了,也没哄好,感觉女朋友憋着气就睡了。现在似乎开始慢慢体会到异地的辛苦,但也不知道该给谁说。 每次和女朋友视频都很开心,但时不时总会触到异地的敏感神经,气氛就变得低沉,我想让女朋友放宽心,想让她知道我也很努力,但是似乎在实际成功跳槽之前我很难给她带来安全感。有时候因为一句话一件事就惹女朋友生气,自己就又后悔又害怕又懵逼,也不知道怎么哄,又不想让她生隔夜气,但又见不着面,最后就只能不了了之,然后一个人胡思乱想,一晚上睡不着觉。我很爱女朋友,我知道她也很在乎我,不管是找实习还是找工作,我一次次失败都是她在身边鼓励支持我,但是时间长了难免也会有种恨铁不成钢的感觉,尽管女朋友表面不说,但是我心里也都明白,有时候也恨自己怎么就不能再努力一点,也不用现在这样异地了。之前一直是个挺乐观的人,现在一个人的时候常常想一些乱七八糟的事情,觉得自己身上好多缺点和毛病,又觉得自己很失败,有时候又觉得自己是个情感白痴,感觉自己在女朋友面前很幼稚,总是要女朋友替自己操心自己还帮不了她什么。和女朋友在一起一年多,好多大事小事都是我的原因让女朋友不开心,特别怕自己成了两人感情中拖后腿的那一个。有时候觉得自己没脸面对女朋友,一身缺点找不到工作还老惹她生气,特别怕有一天她就对我丧失耐心了。身边也没有什么朋友可以倾诉,跟爸妈视频也不想让他们惦记,每天下了班就是刷题公开课来占满时间为了转移自己注意力,不让自己胡思乱想。好想就一个人默默地努力刷题准备跳槽,然后突然有一天就找到工作和女朋友团聚给她一个惊喜。感觉自己一个大老爷们儿变得越来越矫情了,吐槽了好多的负能量。leetcode马上要破800了,希望破千的时候能有些好消息吧。

评分

twjeric + 5 加油
aliciacchen + 3 lz加油!
evanescence + 5 给你点个赞!
Believers + 10 加油!
helloYou123 + 3 加油!
nagato + 5 给你点个赞!
取个响亮的名号 + 5 欢迎来一亩三分地论坛!
liych28 + 5 楼主加油

上一篇:Offer慢慢来了,和女朋友要异国了该怎么办
下一篇:求指教,这样的关系和女朋友,应该怎么哄?
我的人缘0
debuger 发表于 2018-3-14 18:20:45 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  76% (124)

23% (39)  踩
女朋友会看到吗?

我的人缘0
yesung 发表于 2018-3-14 18:20:57 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (4)

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
异国第四年...憋着气就睡觉的经历真的是太多太多了... 我是那种很容易生气的,男票是不知道怎么哄人而且非常忙... 不过我们一直是很相信我们对彼此的感情和重要性... 我觉得也是因为这点所以他现在会暂时把我排在后面一心扑在科研上... 很多时候真的是要相信自己相信对方,要对自己有信心啊 找工作肯定是不容易的啊 我也一直觉得男票很幼稚可能是因为挺小的时候就在一起而且是同龄人,而有一次在视频的时候看他面无表情的敲代码很严肃很认真,就觉得和我玩闹时候的他更可爱了,有种反差萌的感觉 该吐槽的也吐槽了 接下来就应该为能够团聚在一起努力啦

评分

nagato + 5 给你点个赞!
取个响亮的名号 + 5 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0
LBJJAY 发表于 2018-3-14 20:23:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
即将要异国的顶楼主,加油

我的人缘0
紫英 发表于 2018-3-14 22:37:11 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  93% (162)

6% (12)  踩
无论如何首先都要让自己变得更好,然后一切顺其自然。

你这样对感情患得患失,其实会不太好。

我的人缘1
vtiaocao 发表于 2018-3-14 22:40:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (597)

13% (95)  踩
同感觉跳槽前没办法了 虽然女朋友已经分了。

那咋办…我反正是all in跳槽了

我的人缘0
caomei6 发表于 2018-3-15 02:16:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
紫英 发表于 2018-3-14 22:37
无论如何首先都要让自己变得更好,然后一切顺其自然。

你这样对感情患得患失,其实会不太好。

你这样的处理方式感觉真的很对很对。只是感觉做不到啊

我的人缘0
cynthia1300 发表于 2018-3-15 10:57:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (122)

3% (4)  踩
唉 如果我男朋友有你一半的上进就好了

我的人缘0
z2013 发表于 2018-3-15 14:50:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  62% (451)

37% (272)  踩
我觉得你要反思不是女朋友问题,而是你到底是不是适应在美国,刷题听课,你已经很努力,可是现实却还是很残酷,我一直认为在美国生活工作不是所有人都能适应的,正如留学一样。所以,如果不适应,干脆就回国,世界之大,哪里都是阳光,生活不要拧着直走,有时候转弯是为了更好生活,更好给自己一个天地。

游客
请先登录