买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[申请哪些学校] 大家申请的加州系列CS都有消息了嘛

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
huiyishouwang 发表于 2018-3-14 17:08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主本人前几天被东北的MSCS拒了之后,真是伤心不已, 把东北这个矫情的如花大骂了一顿。然后晚上就时来运转了,,收到到了USC的MS CS General的AD.

目前加州还申请了UCB (已悲剧),UCLA, UCSD, UCI, UCSB, UCDAVIS 反正能申请的我都申请了。。但是目前只有USC的AD。。

因为我的GPA不是很高,所以觉得加州里面比较有可能的也就是UCI的MSCS项目。我看版上有很多人拿了他家MCS的录取,MSCS究竟有多少人拿了offer呀? 刚才看帖子,有人说以前UCI的MSCS项目只招清华的人?这是真的吗?心碎。。

UCSD估计放差不多了,我也不指望了。。另外UCLA, UCSB, UCDAVIS有放榜吧?大家知道的冒个泡啊

上一篇:已有国内硕士学位,申美硕会有劣势吗?
下一篇:申请季焦虑 求安慰 求AD
我的人缘0
tongerlee 发表于 2018-3-14 17:12:23 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

UCB, UCLA, UCSD 同没消息路过,连USC都毫无音讯,我的内心毫无波澜哈哈哈

我的人缘0
fchgj 发表于 2018-3-14 17:38:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
UCLA,UCSB完全没消息,UCDavis没申
反正UCSB和UCD录的人都偏少,我当时看UCD官网要求的GPA还不低然后就没申

我的人缘0
constannnnnnt 发表于 2018-3-14 17:42:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

其他不清楚不过我没申请UCI MSCS原因之一是收到国际生很少并且收的人背景都挺好的

我的人缘0
tes3906 发表于 2018-3-14 17:47:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
UCB给了个AD,SD没消息,申请是门玄学

我的人缘0
zxp0715 发表于 2018-3-14 18:06:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (2) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
cs37没消息

我的人缘0
NO_enemies 发表于 2018-3-14 20:20:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

羡慕lz的usc 同申了usc general毫无消息
加州系的还有ucsd的ec79,uci的mcs,ucsb的cs,通通没消息

我的人缘0
Patrick950505 发表于 2018-3-14 20:55:53 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

UCD和UCSB申完了就和失联了一样 UCI好歹看地里有人报,那俩学校报的也是真少

我的人缘0
ddy301 发表于 2018-3-14 21:45:05 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

CS37,UCI的MCS至今无消息,愁死了

我的人缘0
xxvxx 发表于 2018-3-15 08:30:56 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

申了USC general,UCSB,UCSD,UCD都没消息

我的人缘0
李相赫 发表于 2018-3-15 13:39:15 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我本科是UCI EE的, 同学申ECE的都被藤校录了,我申CS只录了两所...

我的人缘0
vivianc137 发表于 2018-3-15 15:29:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

目前只拿了UCI MSCS, MSECE 和 UCDavis MSCS 的 AD

我的人缘0
1052381504 发表于 2018-3-15 15:32:51 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

USC拒了 UCSD UCI都还没消息. 1point3acres

游客
请先登录