买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[金工金数] 有人尝试过去学校催一下结果吗?目前一个offer都没有有点方。。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
zhangjiahui 发表于 2018-3-14 18:40:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
目前申请的美国项目一个offer都没有正常吗。。。。哥大MAFN,UChicago金数,NYU金数(好吧这个就是彩票校),Gatech 一点消息都没有,拒信也没有,还是说这几个其实都是默拒?。。。。

由于lz所在的专业和学校之前申金工类项目的都非常少,自己条件也很一般,所以基本今年项目都是海申的。。。。几乎各个洲都有。所以亚洲的都交的挺晚的导致都没赶上第一轮。。。。。然后现在一个offer没有,因为确定不下来到底去哪签证也不好说,而有些学校六七月就开学了,所以有些冲动想去催一催以上的几个项目,但是有听说过哥大一催就凉。。。。。所以越发纠结

有没有跟我一样迷茫的海申党。。。。以及诚心求各位大佬的意见

附背景:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

上一篇:BU math finance PHD 有申请的同学吗?
下一篇:12月14 提交USC ISE 项目 至今没消息 求问已经发了多少了
我的人缘0
elenaaaa 发表于 2018-3-15 10:57:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

每次看到这种帖子,就觉得很亲切
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
fionaliuyuyu 发表于 2018-3-20 04:23:16 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

zhangjiahui 发表于 2018-3-20 02:07
可能缺什么就比较在意什么吧哈哈,我已经随缘了 不过还是祝福小姐姐啦~
. From 1point 3acres bbs
谢谢啦 希望你也有好结果
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
 楼主| zhangjiahui 发表于 2018-3-15 17:21:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

manlingz1024 发表于 2018-3-15 12:23. Waral 博客有更多文章,
楼主不好意思我没有回短消息的权限。。所以在这给你留言吧
我加本,金融,非多大,328+4, 3.95/4.33 (我 ...

谢谢回复~我其实也纠结的原因是因为从往年看这个项目一直录取挺迷的 昨天还遇到一个复旦大佬统计系前5% t112 也被wl了 我其实也没有真正意义上的保底 个人觉得这种项目找保底真的意义不大 毕竟就业好的就那么几个 申不上还不如去做背景提升
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
Michelle1871 发表于 2018-3-14 18:42:54 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

这条件叫一般嘛?很好了呀!会有好ad的,耐心等等吧

我的人缘0
 楼主| zhangjiahui 发表于 2018-3-14 18:52:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Michelle1871 发表于 2018-3-14 18:42
这条件叫一般嘛?很好了呀!会有好ad的,耐心等等吧
. from: 1point3acres
非常感谢你的安慰!主要是我实习都水水的,学的编程语言跟这个专业也各种不贴边就很方。。。。不过也祝你有好的offer~希望都能去梦校吧

我的人缘0
liuyanji 发表于 2018-3-14 21:20:51 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

搭车求问NYU MathFin现在没有回音还有希望吗。。。ddl之前提交的,陆本
建议lz不管怎么样如果着急的话还是发邮件催一下~~~

我的人缘0
 楼主| zhangjiahui 发表于 2018-3-14 21:24:24 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

liuyanji 发表于 2018-3-14 21:20. visit 1point3acres for more.
搭车求问NYU MathFin现在没有回音还有希望吗。。。ddl之前提交的,陆本
建议lz不管怎么样如果着急的话还是 ...

谢谢!我准备再搜集一下目前已有的录取信息就找一个问一下 不管怎么样祝我们都好运~

我的人缘0
yangchaojdn 发表于 2018-3-14 21:28:10 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

同楼主……nyu mathfin没消息,getech qcf没消息,uw给了面试面完没了消息,rutgers给了面试面完了没消息,tandon没消息,bu也没消息

我的人缘0
 楼主| zhangjiahui 发表于 2018-3-14 21:30:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

yangchaojdn 发表于 2018-3-14 21:28
同楼主……nyu mathfin没消息,getech qcf没消息,uw给了面试面完没了消息,rutgers给了面试面完了没消息, ...

抱一个~我也是各种面完在等消息,要不就是wl和压根没动静。。。。。

我的人缘0
yangchaojdn 发表于 2018-3-14 21:33:07 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我就怕4月初 rej连着来……我心脏承受不住啊

我的人缘0
yangchaojdn 发表于 2018-3-14 21:35:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

主要我条件也没楼主好……97托福,专业课90/100,综合是85/100的GPA,156+168,一段中金量化实习……真心觉得凉凉

我的人缘0
 楼主| zhangjiahui 发表于 2018-3-14 21:45:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

yangchaojdn 发表于 2018-3-14 21:35
主要我条件也没楼主好……97托福,专业课90/100,综合是85/100的GPA,156+168,一段中金量化实习……真心 ...

我觉得除了托福你其他条件真的都很好啊 中金量化这样的实习这几个项目毕业以后能拿到的恐怕也是少数吧  感觉层主本科背景和其他方面一定超厉害。。。。  再等一下吧,后面一定有好的offer的~

我的人缘0
yangchaojdn 发表于 2018-3-14 21:49:36 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主加个微信?感觉抱个团?

我的人缘0
 楼主| zhangjiahui 发表于 2018-3-14 22:00:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

yangchaojdn 发表于 2018-3-14 21:49. visit 1point3acres for more.
楼主加个微信?感觉抱个团?

好的~已经私信给你了~

我的人缘0
q8099086 发表于 2018-3-15 01:24:34 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (3) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
按照我的经验你可以问,千万不要催.....

我的人缘0
AlexaD 发表于 2018-3-15 09:38:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

我猜是GRE的问题 陆本应届生Q还是卡挺严的

我的人缘0
胖球球 发表于 2018-3-15 09:50:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

同楼主,心慌得不行。。。。MAFN 12月提交的,现在也没消息,凉凉

我的人缘0
manlingz1024 发表于 2018-3-15 12:23:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主不好意思我没有回短消息的权限。。所以在这给你留言吧
我加本,金融,非多大,328+4, 3.95/4.33 (我们学校gpa计算有点奇怪,按照纽大金数当时申请的算法是3.81/4),实习三段但都不是量化的。我其实挺没底的,因为我不是数学系,mmf这个项目比较看中数学吧

我当时申请的时候心大没给自己留保底现在一个offer都没有也是很心累了

我的人缘0
 楼主| zhangjiahui 发表于 2018-3-15 16:41:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

q8099086 发表于 2018-3-15 01:24
按照我的经验你可以问,千万不要催.....

层主是有这样的经历吗?求指点。。。。。。

我的人缘0
 楼主| zhangjiahui 发表于 2018-3-15 16:43:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

AlexaD 发表于 2018-3-15 09:38. 1point 3acres 论坛
我猜是GRE的问题 陆本应届生Q还是卡挺严的

如果是q的话那确实没办法了 因为我本科是数学想着q不是满分应该也没事就一直裸考 然后就一次比一次低。。。。。唉 不过层主gt和实习都好棒的说~ 一定可以拿到更好的offer的

我的人缘0
 楼主| zhangjiahui 发表于 2018-3-15 17:04:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

胖球球 发表于 2018-3-15 09:50
同楼主,心慌得不行。。。。MAFN 12月提交的,现在也没消息,凉凉

听有人说这项目往年四五月还有发的,但是真心觉得等不到那个时候了。。。。

游客
请先登录