我就是好奇,男生女生找工作真的有什么区别?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

5th offer @NEU ECE Computer System and Software

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
lifuyao 发表于 2018-3-14 21:42:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  87% (43)

12% (6)  踩
[18Fall.MS.AD无奖][EE@NEU]通知时间: 2018-03-14
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-309533-1-1.html

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科Top30 211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 研究生Top30 211
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2017-12-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    哈哈哈,CS Align拒了我,这个录取啦,哈哈,开心开心。求组织,求介绍这个项目,录取了Computer System and Software. 有没有学长介绍一下选课情况和学习情况哈

评分

CHNZHANGYY + 3 很有用的信息!
    FFFlame + 5 给你点个赞!

上一篇:4th ad from USC VLSI
    下一篇:1st ad from data science@ brown university
    我的人缘0
    FFFlame 发表于 2018-3-14 22:12:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (83)

10% (10)  踩
    我也是这个track under review 快两个月了.本文原创自1point3acres论坛

补充内容 (2018-3-14 22:12):
    恭喜恭喜~ 给你加米了

我的人缘0
     楼主| lifuyao 发表于 2018-3-14 22:13:24 | 显示全部楼层

12% (6)  踩
    FFFlame 发表于 2018-3-14 22:12
    我也是这个track under review 快两个月了

. 1point3acres
    在路上啦,加油加油!

我的人缘0
    ZHANGSIYU1996 发表于 2018-3-14 22:15:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
    你是含论文的吗?

我的人缘0
     楼主| lifuyao 发表于 2018-3-14 22:15:52 | 显示全部楼层

12% (6)  踩
    FFFlame 发表于 2018-3-14 22:12
    我也是这个track under review 快两个月了

其实我也不太清楚这个track具体的课程情况,官网上没怎么说,也不知道去哪里查==打算问问小蜜

我的人缘0
     楼主| lifuyao 发表于 2018-3-14 22:36:31 | 显示全部楼层

12% (6)  踩

嗯,我好像是申请的带thesis的,http://catalog.northeastern.edu/ ... ems-software/#Depth
    这个好像是课程设置

我的人缘0
    ZHANGSIYU1996 发表于 2018-3-14 22:39:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
    我和你一样,不过我还是under review

我的人缘0
    zhang3x7 发表于 2018-3-14 22:41:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  74% (566)

25% (193)  踩
    这个方向不错 比NEU CVML track强多了
    那些选CVML的找工作的时候就知道什么靠谱了

我的人缘0
     楼主| lifuyao 发表于 2018-3-14 23:04:49 | 显示全部楼层

12% (6)  踩
    zhang3x7 发表于 2018-3-14 22:41
    这个方向不错 比NEU CVML track强多了
    那些选CVML的找工作的时候就知道什么靠谱了

哈哈,楼主是从哪里了解到的信息哈,我看选课还行,但是EE课程也不少哈哈 来源一亩.三分地论坛.

我的人缘0
    zhang3x7 发表于 2018-3-14 23:22:36 | 显示全部楼层

lifuyao 发表于 2018-3-14 23:04
    哈哈,楼主是从哪里了解到的信息哈,我看选课还行,但是EE课程也不少哈哈

自己去招工版收集简历啊 一般web mobile project多的拿面试容易的多
    简历一版全都是 AI ML course project 毛面试都拿不到

我的人缘0
    古墓巨人孙殿英 发表于 2018-3-14 23:32:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (248)

9% (25)  踩
    zhang3x7 发表于 2018-3-14 23:22
    自己去招工版收集简历啊 一般web mobile project多的拿面试容易的多
    简历一版全都是 AI ML course proje ...

这反常识啊,hardcore的反而拿不到面试?

我的人缘0
     楼主| lifuyao 发表于 2018-3-14 23:33:27 | 显示全部楼层

12% (6)  踩
    zhang3x7 发表于 2018-3-14 23:22
    简历一版全都是 AI ML course proje ...

不过这个是ECE啦,还是不是CS的,看看吧~感觉还可以哈哈

我的人缘0
    cdefgab 发表于 2018-3-14 23:35:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
    恭喜恭喜,和楼主录取了同一个track!求组织,求交流情况。

我的人缘0
    zhang3x7 发表于 2018-3-14 23:35:36 | 显示全部楼层

古墓巨人孙殿英 发表于 2018-3-14 23:32. from: 1point3acres
    这反常识啊,hardcore的反而拿不到面试?

拿不拿得到面试是看公司需求 不是看你硬核不硬核
    你是需要web的公司多还是需要CV的多?
    去面经版看看有几个ms拿到ML CV的方向的面试的?
    就花你5分钟时间

我的人缘0
     楼主| lifuyao 发表于 2018-3-14 23:38:58 | 显示全部楼层

12% (6)  踩
    cdefgab 发表于 2018-3-14 23:35
    恭喜恭喜,和楼主录取了同一个track!求组织,求交流情况。

我也暂时没找到,看看吧,不行咱们自己组一个hhh

我的人缘0
     楼主| lifuyao 发表于 2018-3-14 23:39:55 | 显示全部楼层

12% (6)  踩
    cdefgab 发表于 2018-3-14 23:35

看看能不能找到师兄师姐,咱们自己也没啥意思,哈哈

我的人缘0
    cdefgab 发表于 2018-3-14 23:42:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
    lifuyao 发表于 2018-3-14 23:39
    看看能不能找到师兄师姐,咱们自己也没啥意思,哈哈

嗯嗯,是的。

我的人缘0
    Patrick950505 发表于 2018-3-15 00:05:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
    恭喜楼主,楼主是收到邮件的吗,看地里很多人都是网申界面显示但是没有邮件

我的人缘0
     楼主| lifuyao 发表于 2018-3-15 00:36:48 | 显示全部楼层

12% (6)  踩
    Patrick950505 发表于 2018-3-15 00:05
    恭喜楼主,楼主是收到邮件的吗,看地里很多人都是网申界面显示但是没有邮件

网申界面显示的,确实没收到邮件通知。填错了hhh

我的人缘0
    ViEW18 发表于 2018-3-15 07:40:05 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
    已经有群了,我拉你一下 wx:635329434

补充内容 (2018-3-15 10:42):. 牛人云集,一亩三分地
    看错了...CSYE的可以加我...

游客
    请先登录