谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

中奖!4th ad from Umass@ECE ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
zyj200619477 发表于 2018-3-14 23:21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[18Fall.MS.AD无奖][CE@UMASS@ECE]通知时间: 2018-03-14
  • 背景见定位贴: 定位贴见http://www.1point3acres.com/bbs/thread-329997-1-1.html

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科非211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 台大资工系教授推
  • 提交时间: 2017-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    中奖哈哈好开心。完全没想到会被Umass录取。求问地里的朋友umass的ece应该会比utd的cs好吧,没什么意外应该就去这个学校?

上一篇:3rd Rej from BU
    下一篇:4th Rej from NEU
    我的人缘0
    Aurora~ 发表于 2018-3-15 21:05:43 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

80% (8) 【我投】
      此人我要踩:

20% (2) 【我投】
    zyj200619477 发表于 2018-3-15 20:34
    感觉前途迷茫,听说utd暑期200个才20个不到找到intern

讲道理我觉得1/10能找到intern已经算很好了。别的我不清楚,rutgers和nwu还有bu这些学校我都问过那里的cs前辈,找到实习的概率也都大概在1/10-1/5。这个是大环境造成的,和学校没有太大关系,加油吧,让自己变得更强才是最重要的
    回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
    Aurora~ 发表于 2018-3-15 19:49:04 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

big cong!umass的cs是很强,不过ce感觉挺一般啊。而且看了ce的课表感觉不是一般的硬,如果楼主想转码最好去问问仔细umass允不允许ce转cs,如果允许那当然好。如果不允许我反而觉得还是utd cs里的靠谱,等会去学了一手硬件课还顶着个ce的title对找工作并无好处。

评分

zyj200619477 + 3 谢谢!

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
    YunmoChen 发表于 2018-3-14 23:38:01 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

录了UMass的CS 说不定可以做校友...

我的人缘0
     楼主| zyj200619477 发表于 2018-3-15 09:26:01 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

YunmoChen 发表于 2018-3-14 23:38
    录了UMass的CS 说不定可以做校友...

膜拜cs大佬,想转cs应该很难吧

我的人缘0
    YunmoChen 发表于 2018-3-15 17:24:26 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

zyj200619477 发表于 2018-3-15 09:26
    膜拜cs大佬,想转cs应该很难吧

😂UMass没那么难转好像

我的人缘0
    xueyi2017 发表于 2018-3-15 18:19:29 来自手机 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

转cs+1 目测umass对转cs很是友好

我的人缘0
     楼主| zyj200619477 发表于 2018-3-15 18:56:47 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

xueyi2017 发表于 2018-3-15 18:19
    转cs+1 目测umass对转cs很是友好
    . 一亩-三分-地,独家发布
    能申请到Umass的ece已经很开心了,不知道开学以后能不能申请换成cs的

我的人缘0
     楼主| zyj200619477 发表于 2018-3-15 19:53:54 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

Aurora~ 发表于 2018-3-15 19:49. more info on 1point3acres
    big cong!umass的cs是很强,不过ce感觉挺一般啊。而且看了ce的课表感觉不是一般的硬,如果楼主想转码最好 ...

有道理,虽然Umass排名名气都比较好,但是本身cs基础就不好,还要花很多时间学硬件,可能更难转cs了

我的人缘0
    Aurora~ 发表于 2018-3-15 19:56:01 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

zyj200619477 发表于 2018-3-15 19:53-google 1point3acres
    有道理,虽然Umass排名名气都比较好,但是本身cs基础就不好,还要花很多时间学硬件,可能更难转cs了

对的,umass reputation好是好在cs上,ce沾不了多少光的。如果再加上不能选cs的课,那就失去了去umass的意义。希望楼主能够来更好的结果吧

我的人缘0
     楼主| zyj200619477 发表于 2018-3-15 20:34:46 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

Aurora~ 发表于 2018-3-15 19:56
    对的,umass reputation好是好在cs上,ce沾不了多少光的。如果再加上不能选cs的课,那就失去了去umass的 ...

感觉前途迷茫,听说utd暑期200个才20个不到找到intern

我的人缘0
    Laplaceblessme 发表于 2018-3-15 22:42:14 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

Aurora~ 发表于 2018-3-15 19:49
    big cong!umass的cs是很强,不过ce感觉挺一般啊。而且看了ce的课表感觉不是一般的硬,如果楼主想转码最好 ...

Hello我想问一下UmassCE一般是指硬件课比较多对想学CS不利还是有其他原因

我的人缘0
    Aurora~ 发表于 2018-3-15 22:51:42 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

Laplaceblessme 发表于 2018-3-15 22:42
    Hello我想问一下UmassCE一般是指硬件课比较多对想学CS不利还是有其他原因

你可以去看下课表,好像基本都是硬件课。当然对转码不友好,毕竟分散精力了,时间一共就那么一点。当然以上对于擅长multi-tasking的大佬来说不成立

我的人缘0
    Laplaceblessme 发表于 2018-3-15 23:04:44 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

Aurora~ 发表于 2018-3-15 22:51
    你可以去看下课表,好像基本都是硬件课。当然对转码不友好,毕竟分散精力了,时间一共就那么一点。当然以 ...

嗯我看了课表,然后个人是想学硬件的目前没有转码打算,所以想知道除了转码不友好还有没有其他问题,reputation之类

我的人缘0
    Aurora~ 发表于 2018-3-15 23:09:35 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

Laplaceblessme 发表于 2018-3-15 23:04
    嗯我看了课表,然后个人是想学硬件的目前没有转码打算,所以想知道除了转码不友好还有没有其他问题,repu ...
    来源一亩.三分地论坛.
    那应该没有,但umass的硬件并不突出。印象中ee大概专排50,ce不是很清楚。

我的人缘0
    Laplaceblessme 发表于 2018-3-15 23:12:27 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

Aurora~ 发表于 2018-3-15 23:09
    那应该没有,但umass的硬件并不突出。印象中ee大概专排50,ce不是很清楚。

OK谢谢啦!

我的人缘0
    Jackgor23 发表于 2018-3-20 19:42:11 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

同录ECE@UMass,请问楼主是什么track....课程貌似太硬了

我的人缘0
     楼主| zyj200619477 发表于 2018-3-20 20:01:30 来自手机 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

Jackgor23 发表于 2018-3-20 19:42
    同录ECE@UMass,请问楼主是什么track....课程貌似太硬了

networking的,选课和这个track没关系

我的人缘0
    Jackgor23 发表于 2018-3-20 21:24:21 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

那楼主打算走码的方向吗? 貌似ECE@UMass课程太硬

我申的所有学校都是CE.....现在想走码的方向....但是感觉课程都太硬了....就是CE@UTD课程稍微感觉好点

我的人缘0
     楼主| zyj200619477 发表于 2018-3-21 22:49:37 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

Jackgor23 发表于 2018-3-20 21:24
    那楼主打算走码的方向吗? 貌似ECE@UMass课程太硬

我申的所有学校都是CE.....现在想走码的方向....但是感 ...
    .留学论坛-一亩-三分地
    想转码,目前比较倾向CS@UTD吧

游客
    请先登录