谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

报个狗家nyc的offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
gge09 发表于 2018-3-14 23:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

💰晒工资抖包袱
找工年度: 2018
找工季节: 1-3月
工作来源: 内推
工作职位专业: 码农类General
工作类别: 全职
目前最高学历: 硕士
相关工作经验: 3个月-1年
应届or在职跳槽: 在职跳槽
具体工作,组,tech stack等: -
你对这份工作最看重什么: -
级别/title: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
级别的数字Level: -
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
公司名称: Google
其他公司名称: -
地区: Greater New York Area
base salary 一年工资: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
Equity(RSU/Option)股数和总价值: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
Equity Vesting schedule: 25%*4
签字费 sign on bonus: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
年终奖金Yearly Perf Bonus: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
搬家费 relocation: -
谈判,其他手头offer,目前工资对比: -
绿卡政策: -
是否满意,打算去嘛: 从了
promotion pkg: -
annual refresh: -

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我也是醉了, 17年1月底 onsite 了狗家, 当时过了hc, 但是没组要我,无奈当时HR也不给力,就不了了之了。
过了快一年了,突然有HR联系,接着聊了几个组,给了个low ball. 因为对现在的公司也比较满意,就跟hr说 compensation太低了 不去了,然后hr就给争取了一下。
最后还是从了。。。

大米求大米!

评分

Muscler + 3 给你点个赞!求team match经验
zzjj20112011 + 10 很有用的信息!
Howie + 10 给你点个赞!
crazymarbury + 3 +++
hailizi + 3 很有用的信息!

上一篇:报个MS new grad offer
下一篇:抖个ali 阿里巴巴包裹 求建议!!!
我的人缘0
vtiaocao 发表于 2018-3-14 23:41:35 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

73% (27) 【我投】
  此人我要踩:

27% (11) 【我投】
赞赞赞

这个情况还不少的。。主要是去年听说nyc狗家没hc

我的人缘0
Howie 发表于 2018-3-16 01:47:09 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

17年一月底??过了一年之后?

我的人缘0
 楼主| gge09 发表于 2018-3-16 05:15:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Howie 发表于 2018-3-16 01:47
17年一月底??过了一年之后?

是的。17年1月底面试的, 17年10月 谷歌hr联系我。 但是当时没想跳槽, 后来18年1月份 我才联系了谷歌那边, 然后开始team match,team match的时候差不多刚好一年过去了

我的人缘0
Howie 发表于 2018-3-17 04:00:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

gge09 发表于 2018-3-16 05:15
是的。17年1月底面试的, 17年10月 谷歌hr联系我。 但是当时没想跳槽, 后来18年1月份 我才联系了谷歌那 ...

哈哈哈 这跨度也是有点厉害啊。 也就是说明现在nyc是有opening的对么

我的人缘0
 楼主| gge09 发表于 2018-3-17 08:15:26 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Howie 发表于 2018-3-17 04:00
哈哈哈 这跨度也是有点厉害啊。 也就是说明现在nyc是有opening的对么

恩 应该是的. 因为我聊了5-6个组, 好像蛮多组确认吧

我的人缘0
zzjj20112011 发表于 2018-3-17 08:54:31 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主没有搬家费?

我的人缘0
 楼主| gge09 发表于 2018-3-17 09:18:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

恩, 因为在nyc.
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
Muscler 发表于 2018-3-17 09:35:50 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

求问楼主team match有什么经验吗 之前聊了几个组都跪了。。 大米已加

我的人缘0
 楼主| gge09 发表于 2018-3-17 09:41:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

Muscler 发表于 2018-3-17 09:35
求问楼主team match有什么经验吗 之前聊了几个组都跪了。。 大米已加

我聊了5-6个 感觉每个聊的都不一样. 但是比较相似的是 基本都不会仔细的问你的背景. 但是会问一些比较笼统的东西, 比如你的规划, 或者你喜欢做什么之类的. 更多的是想看你是一个怎么样的人, 而不是你会做什么.

游客
请先登录