要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

我家三小只

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
GoldenArcher 发表于 2018-4-6 15:29:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

上面,我老婆镇楼。

登录/注册后可看大图

先晒个全家福,老大黑猫(大概6岁左右),老二奶牛猫(大概3岁),小三好像是雪鞋,大概2岁?????

老大是从shelter带回来的,老二是craiglist上捡回来的,小三是前两个礼拜室友的朋友不要了,然后室友打算养的,结果小三比较喜欢我然后室友就emmmm……最后成了我的小三……?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Nico接着镇楼~

登录/注册后可看大图

尽管老大的照片最难拍,但是我最喜欢老大了!!!!

上一篇:半夜赶场抖机灵,晒柴
下一篇:老猫九岁,吃嘛嘛香
我的人缘0
bagelbagel 发表于 2018-4-11 02:33:59 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我以为打开会有千玺!
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
jackjiang2 发表于 2018-4-10 23:11:04 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

三小只 hmm
擦 说的不是TF boys么
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
 楼主| GoldenArcher 发表于 2018-4-6 15:37:52 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

登录/注册后可看大图

说起来犬夜叉的原型是柴的话,杀生丸是啥……白柴?萨摩耶?

这是我host过的两只,对,买不起的布偶

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我大概只有黑猫缘,喂的野猫都是黑的23333也是两只

登录/注册后可看大图

另一只长毛黑猫的照片emmmm不见了……

某次出门吃饭的时候被小可爱莫名其妙扒上了

登录/注册后可看大图

我的人缘0
KKK 发表于 2018-4-6 15:45:46 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

可以去找你撸猫吗 【手动滑稽】

我的人缘0
 楼主| GoldenArcher 发表于 2018-4-6 15:47:39 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

KKK 发表于 2018-4-6 15:45
可以去找你撸猫吗 【手动滑稽】

???不不不????我拒绝3k党???(滑稽树上滑稽果, 滑稽树下你和我.jpg

我的人缘2
chiquita 发表于 2018-4-10 10:08:35 | 显示全部楼层
  此人很可信:

100% (3) 【我投】
  此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
好厉害- -。。。lz是大家的偶像niconiconi

我的人缘0
ctromg 发表于 2018-4-10 10:10:35 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

嫉妒使我变形!!!

我的人缘0
 楼主| GoldenArcher 发表于 2018-4-10 11:24:49 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

chiquita 发表于 2018-4-10 10:08
好厉害- -。。。lz是大家的偶像niconiconi

届不到???自己人吗

所以说你啥推啊23333水缪?

我的人缘0
 楼主| GoldenArcher 发表于 2018-4-10 11:25:38 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

ctromg 发表于 2018-4-10 10:10
嫉妒使我变形!!!

喵喵喵?你会有猫的……?

我的人缘2
chiquita 发表于 2018-4-10 19:50:55 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
GoldenArcher 发表于 2018-4-10 11:24
届不到???自己人吗

kke啊 不推水团
niconiconi anatanoheartniconico

我的人缘2
chiquita 发表于 2018-4-10 22:32:51 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
GoldenArcher 发表于 2018-4-10 11:24
届不到???自己人吗

对对对 自己人=。=||,队长!

我的人缘0
 楼主| GoldenArcher 发表于 2018-4-11 01:38:26 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

chiquita 发表于 2018-4-10 19:50
kke啊 不推水团
niconiconi anatanoheartniconico

捂脸.jpg……玩日服的时候群里活跃的都没几个kke推,然后美服群/吧一个个都是情敌……现在又抓到一个俄罗斯大灯泡推……

(超小声bb:自己人别开枪?)

说起来我刚开始想养两只猫就因为南球有两只猫,不过现在发现好像家里猫的数量有点超出控制emmmm

我的人缘0
 楼主| GoldenArcher 发表于 2018-4-11 03:05:02 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

bagelbagel 发表于 2018-4-11 02:33
我以为打开会有千玺!

不不不,和TF家真的没啥关系,我一点都不粉TF……只是家里有三只猫而已

我的人缘2
chiquita 发表于 2018-4-11 09:43:22 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
GoldenArcher 发表于 2018-4-11 01:38
捂脸.jpg……玩日服的时候群里活跃的都没几个kke推,然后美服群/吧一个个都是情敌……现在又抓到一个俄罗 ...

美服裙一刚。。。
俄罗斯大灯泡!!!!!!天哪 我kke多可爱qwq。。。呜呜
哈啦休!

我的人缘0
 楼主| GoldenArcher 发表于 2018-4-11 11:09:03 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

chiquita 发表于 2018-4-11 09:43
美服裙一刚。。。
俄罗斯大灯泡!!!!!!天哪 我kke多可爱qwq。。。呜呜
哈啦休!

我老婆当然可爱啦……尤其是俄罗斯老流氓怕黑又怕鬼,就很想把老婆拽到鬼屋去……嘿嘿嘿……

我的人缘2
chiquita 发表于 2018-4-11 12:24:52 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
GoldenArcher 发表于 2018-4-11 11:09
我老婆当然可爱啦……尤其是俄罗斯老流氓怕黑又怕鬼,就很想把老婆拽到鬼屋去……嘿嘿嘿……

又抓到一个俄罗斯大灯泡推……

不对你这句话是在说我?- -!!!???
顺便美服吧和群都在哪儿。。。?带带我- -。。。

还有你不能把minnano老婆带到鬼屋。因为会给她留下心理阴影的。关注老婆心理健康,人人有责

我的人缘0
 楼主| GoldenArcher 发表于 2018-4-11 12:41:34 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

chiquita 发表于 2018-4-11 12:24
又抓到一个俄罗斯大灯泡推……

不对你这句话是在说我?- -!!!???

我主厨eli+all推23333

吧的话就是贴吧啊,群的话是个开车群……(你也玩美服?

诶嘿诶嘿(ruby笑)老婆可以趴我身上啊

我的人缘2
chiquita 发表于 2018-4-11 15:35:05 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
GoldenArcher 发表于 2018-4-11 12:41
我主厨eli+all推23333

吧的话就是贴吧啊,群的话是个开车群……(你也玩美服?

贴吧和开车群就算了,,,遛。。我继续单机了。

我的人缘0
 楼主| GoldenArcher 发表于 2018-4-11 15:38:01 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

chiquita 发表于 2018-4-11 15:35
贴吧和开车群就算了,,,遛。。我继续单机了。

emmmm毕竟之前认识的都退坑了,现在美服前五十认识的也就这么几个美服的了……sigh……

开车的话我个人还是偏向去找D车……群车太慢了

游客
请先登录