要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] Expedia Applied Research Team内推(快速回复)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
shiw006 发表于 2018-4-23 03:35:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2018(4-6月)-[18]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|Greater Seattle Area MachineLearningEng全职@Expediafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

我们组是Expedia Applied Research Team,是Expedia Global Marketing Organization下面的core research team。这个组刚刚成立不到一年,focusing on Designing and Implementing Machine Learning Algorithm for Meta Search and Search Engine Marketing。目前组里有7个组员,上半年还计划再招3-4个组员。

下面是LinkedIn上Senior Applied Researcher position Job Description,我们同时也在招Junior Level和Principal Level(取决于工作经验),主要的两个要求的是ML和coding skills,并且目前只招PhD。有兴趣的朋友可以直接通过LinkedIn的链接申请,或者发简历到我的邮箱wenbo.isu@gmail.com。通过链接申请可能回复会有点慢,因为我们的HR效率一般...,发给我的话我可以直接forward给我们Director,这样会快很多。-google 1point3acres
https://www.linkedin.com/jobs/view/senior-applied-researcher-at-expedia-group-549417535/

第一次在这里发帖,不知道是不是遗漏了什么信息,如果有什么问题的话也可以发邮件到我的邮箱咨询,谢谢!

上一篇:LinkedIn Feed Infrastructure software engineer 一个位置
下一篇:3年工作经验码妹求内推湾区各线Startup
我的人缘0
doufu 发表于 2018-4-23 16:14:31 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

只招PhD? 有工作经验的硕士不行吗

我的人缘0
 楼主| shiw006 发表于 2018-4-24 02:07:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

doufu 发表于 2018-4-23 16:14
只招PhD? 有工作经验的硕士不行吗

目前组里只招PhD,实在抱歉

我的人缘0
 楼主| shiw006 发表于 2018-5-17 07:05:35 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

明天组里会讨论最近两周提交简历的申请者,有兴趣的同学可以明天下午之前把简历发给我,这样顺利的话下周就可以安排面试。

我的人缘0
vampiremm 发表于 2018-5-17 09:59:09 来自手机 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Job description 里面已经不接受新申请了呀,而且需要3年以上的industry experience 呀

我的人缘0
kungfu 发表于 2018-5-17 11:35:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

额。。。 我手一抖发了。。。。 我硕士

我的人缘0
 楼主| shiw006 发表于 2018-5-17 12:56:03 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

vampiremm 发表于 2018-5-17 09:59
Job description 里面已经不接受新申请了呀,而且需要3年以上的industry experience 呀
. 1point3acres
Sr. applied researcher需要3年经验,但是还可以申请Applied Researcher position. HR那边效率有点低,所以组里现在只接受内推了
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
vampiremm 发表于 2018-5-17 23:50:24 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

shiw006 发表于 2018-5-17 12:56
Sr. applied researcher需要3年经验,但是还可以申请Applied Researcher position. HR那边效率有点低,所 ...

是发paper的岗吗还是主要做产品研发呢?

我的人缘0
 楼主| shiw006 发表于 2018-5-18 02:49:58 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

vampiremm 发表于 2018-5-17 23:50. 牛人云集,一亩三分地
是发paper的岗吗还是主要做产品研发呢?
. From 1point 3acres bbs
主要还是解决实际问题,algorithm design and implementation,当然组里也会鼓励发paper和参加各种会议,比如今年的ICML我们都会去

我的人缘0
instoftech16 发表于 2018-5-18 02:59:09 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

非常好的机会,楼主好人。

我的人缘0
vampiremm 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

shiw006 发表于 2018-5-18 02:49
主要还是解决实际问题,algorithm design and implementation,当然组里也会鼓励发paper和参加各种会议, ...

趣,谢谢楼主,完成整个招聘流程大概多久?

我的人缘0
 楼主| shiw006 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

vampiremm 发表于 2018-5-21 02:29
趣,谢谢楼主,完成整个招聘流程大概多久?

这个不一定,一般来说3到4周左右,但是有些因素可以加快流程,比如有其他pending offer,有不错的工作经验,第一轮电话面试表现很好,等等。某些情况下甚至可以直接onsite。

我的人缘0
vampiremm 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

shiw006 发表于 2018-5-24 04:16
这个不一定,一般来说3到4周左右,但是有些因素可以加快流程,比如有其他pending offer,有不错的工作经 ...

谢谢楼主的信息,请问楼主有没有bay area的office招人?

游客
请先登录