如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

[我这里要招人] Expedia Applied Research Team内推(快速回复)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
shiw006 发表于 2018-4-23 03:35:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩

2018(4-6月)-[18]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推|Greater Seattle Area MachineLearningEng全职@Expediafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

我们组是Expedia Applied Research Team,是Expedia Global Marketing Organization下面的core research team。这个组刚刚成立不到一年,focusing on Designing and Implementing Machine Learning Algorithm for Meta Search and Search Engine Marketing。目前组里有7个组员,上半年还计划再招3-4个组员。
. 留学申请论坛-一亩三分地
下面是linkedin上Senior Applied Researcher position Job Description,我们同时也在招Junior Level和Principal Level(取决于工作经验),主要的两个要求的是ML和coding skills,并且目前只招PhD。有兴趣的朋友可以直接通过LinkedIn的链接申请,或者发简历到我的邮箱wenbo.isu@gmail.com。通过链接申请可能回复会有点慢,因为我们的HR效率一般...,发给我的话我可以直接forward给我们Director,这样会快很多。. From 1point 3acres bbs
https://www.linkedin.com/jobs/view/senior-applied-researcher-at-expedia-group-549417535/

第一次在这里发帖,不知道是不是遗漏了什么信息,如果有什么问题的话也可以发邮件到我的邮箱咨询,谢谢!

上一篇:LinkedIn Feed Infrastructure software engineer 一个位置
下一篇:3年工作经验码妹求内推湾区各线Startup
我的人缘0
doufu 发表于 2018-4-23 16:14:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (115)

7% (9)  踩
只招PhD? 有工作经验的硕士不行吗

我的人缘0
 楼主| shiw006 发表于 2018-4-24 02:07:50 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
doufu 发表于 2018-4-23 16:14
只招PhD? 有工作经验的硕士不行吗
.留学论坛-一亩-三分地
目前组里只招PhD,实在抱歉

我的人缘0
 楼主| shiw006 发表于 2018-5-17 07:05:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
明天组里会讨论最近两周提交简历的申请者,有兴趣的同学可以明天下午之前把简历发给我,这样顺利的话下周就可以安排面试。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
vampiremm 发表于 2018-5-17 09:59:09 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  41% (13)

58% (18)  踩
Job description 里面已经不接受新申请了呀,而且需要3年以上的industry experience 呀

我的人缘0
kungfu 发表于 2018-5-17 11:35:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  53% (35)

46% (30)  踩
额。。。 我手一抖发了。。。。 我硕士

我的人缘0
 楼主| shiw006 发表于 2018-5-17 12:56:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
vampiremm 发表于 2018-5-17 09:59
Job description 里面已经不接受新申请了呀,而且需要3年以上的industry experience 呀

Sr. applied researcher需要3年经验,但是还可以申请Applied Researcher position. HR那边效率有点低,所以组里现在只接受内推了

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
vampiremm 发表于 2018-5-17 23:50:24 | 显示全部楼层

58% (18)  踩
shiw006 发表于 2018-5-17 12:56-google 1point3acres
Sr. applied researcher需要3年经验,但是还可以申请Applied Researcher position. HR那边效率有点低,所 ...
. 一亩-三分-地,独家发布
是发paper的岗吗还是主要做产品研发呢?

我的人缘0
 楼主| shiw006 发表于 2018-5-18 02:49:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
vampiremm 发表于 2018-5-17 23:50
是发paper的岗吗还是主要做产品研发呢?

主要还是解决实际问题,algorithm design and implementation,当然组里也会鼓励发paper和参加各种会议,比如今年的ICML我们都会去

我的人缘0
instoftech16 发表于 2018-5-18 02:59:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
非常好的机会,楼主好人。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
vampiremm 发表于 2018-5-21 02:29:24 | 显示全部楼层

58% (18)  踩
shiw006 发表于 2018-5-18 02:49
主要还是解决实际问题,algorithm design and implementation,当然组里也会鼓励发paper和参加各种会议, ...

趣,谢谢楼主,完成整个招聘流程大概多久?

我的人缘0
 楼主| shiw006 发表于 2018-5-24 04:16:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
vampiremm 发表于 2018-5-21 02:29
趣,谢谢楼主,完成整个招聘流程大概多久?

这个不一定,一般来说3到4周左右,但是有些因素可以加快流程,比如有其他pending offer,有不错的工作经验,第一轮电话面试表现很好,等等。某些情况下甚至可以直接onsite。

我的人缘0
vampiremm 发表于 2018-5-24 06:40:35 | 显示全部楼层

58% (18)  踩
shiw006 发表于 2018-5-24 04:16
这个不一定,一般来说3到4周左右,但是有些因素可以加快流程,比如有其他pending offer,有不错的工作经 ...

谢谢楼主的信息,请问楼主有没有bay area的office招人?

我的人缘0
 楼主| shiw006 发表于 2018-6-2 05:12:19 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
vampiremm 发表于 2018-5-24 06:40
谢谢楼主的信息,请问楼主有没有bay area的office招人?

目前好像只有西雅图这边有office

我的人缘0
bofirst 发表于 2018-6-2 05:28:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  33% (3)

66% (6)  踩
感谢LZ 提供机会,简历已发,.....981@gmail.com

我的人缘0
sunnybegoffers 发表于 2018-6-18 11:00:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩
请问可不可以内推其他职位

我的人缘0
ywang361 发表于 2018-6-19 09:47:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
请问可不可以推其他组的职位?

我的人缘0
 楼主| shiw006 发表于 2018-6-21 05:30:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ywang361 发表于 2018-6-19 09:47
请问可不可以推其他组的职位?

可以的,把job id和简历发给我就可以

我的人缘0
ywang361 发表于 2018-6-21 09:51:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
shiw006 发表于 2018-6-21 05:30
可以的,把job id和简历发给我就可以

感谢楼主!简历已发,wyj*****@gmail.com

游客
请先登录