【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

湾区Games Startup招聘游戏开发工程师

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘14
Warald 发表于 2018-4-26 08:47:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   75% (3)

25% (1)   【踩】
全局: 顶  96% (3517)

3% (139)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
湾区Games Startup招聘游戏开发工程师

公司和团队
DreamCraft创始团队成员均毕业于中美名校,在Google, Blizzard, EA等知名公司工作过。团队在游戏开发行业有成功经验。
目前团队不到十人,你有机会作为创始成员,参与游戏产品从无到有的开发流程,了解游戏公司的运作。. Waral 博客有更多文章,
CEO在游戏行业工作多年,技术设计审美能力都很强,他会作为你的mentor & 直接主管。

工作地点
办公室在湾区。

身份移民政策.留学论坛-一亩-三分地
公司给办H1B和绿卡。
底线是你目前有OPT,至少可以参加明年的H1B抽签 - 即使抽签只剩一次,公司也愿意考虑。
已经有H1B或者绿卡当然更好。
人不在美国,可以申请吗?No,只考虑在美国留过学,至少有OPT的。

福利待遇
该有的都有,包括股票、各种保险等。

有什么具体要求?

首先,学习能力快、代码能力强.
对具体的语言有要求吗?No。. 牛人云集,一亩三分地
要求之前有游戏开发行业经验吗?No。
举个极端的例子,比如你是做硬件的,想转码,那也欢迎!

new grad考虑吗? 来源一亩.三分地论坛.
公司需要写代码的熟练工,暂时不考虑没有任何工作经验的new grad。
. 一亩-三分-地,独家发布
其次,对游戏行业有热情. 围观我们@1point 3 acres
熟悉多款游戏,能指点优劣、激扬想法的同学有加分。
游戏行业节奏很快,CEO会和你一起加班. From 1point 3acres bbs
. 一亩-三分-地,独家发布
.1point3acres网
如何申请?
使用你的一亩三分账号登录:
https://jobs.1point3acres.com/“提交位置申请” 里选择“Bay Area Games Startup”

状态查询
在jobs.1point3acres.com里,通常会在3天之内更新状态。
.1point3acres网

职位状态
Active -- 如果招到了,会更新. 1point3acres

. From 1point 3acres bbs

评分

whdawn + 200

我的人缘14
 楼主| Warald 发表于 2018-9-11 01:08:59 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】

3% (139)  踩
09/10/2018更新:. from: 1point3acres

之前有一位同学入职DreamCraft了。
公司近日又有新的招聘名额,继续招人,尤其是工程师。欢迎背景合适的同学申请。

我的人缘0
stapollozxy 发表于 2018-5-10 22:13:55 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   95% (19)

5% (1)   【踩】
全局: 顶  93% (109)

6% (8)  踩
硬件转码不就相当于new grad或者还不如new grad么。。。

评分

wuzengyang + 5 给你点个赞!

我的人缘0
turbofans 发表于 2018-4-27 07:46:52 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (4)

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
多谢LZ提供信息.本文原创自1point3acres论坛
我是SMU Guildhall的,我们专业就是游戏开发,我头像就是我一个个人作品,希望找专业对应的工作. 1point3acres
我的邮件在zeyxxxx@smu.edu上
(地址应该是iamxiaoning@gmail.com吧?)
而且我符合OPT条件,现在德州,可以搬迁

补充内容 (2018-4-27 07:51):.1point3acres网
我本科是IE,对C和C#和C++有基础. 留学申请论坛-一亩三分地
在这边关卡设计用过几乎所有主流编辑器
美工里面3DMAX,ZBrush,PS,Substance,还有CAD工具都会

我的人缘14
 楼主| Warald 发表于 2018-7-11 02:27:51 | 显示全部楼层

3% (139)  踩
看到有同学询问实习,替这家公司回复一下:目前只招全职,不招实习生。所以如果你需要几个月甚至更久才能入职,那就不合适了。
.留学论坛-一亩-三分地
07/10/2018更新:凡是过关的简历,都转发给公司了。如果你没有收到来自我或者公司的邮件联系,那代表简历没有通过筛选。jobs.1point3acres.com系统里的状态应该也是rejected。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
xxnooryesxx 发表于 2018-5-16 11:50:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
还有一年毕业的游戏设计生表示观望..

我的人缘0
xxgran 发表于 2018-5-12 08:23:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (19)

9% (2)  踩
你们公司做出游戏免费试玩的时候可以找我吗嘻嘻嘻

我的人缘14
 楼主| Warald 发表于 2018-5-12 00:57:58 | 显示全部楼层

3% (139)  踩
统一回复:
这家公司是初创阶段的startup,没有专职人员来地里回答问题。
如果通过简历筛选,可以在电话面试阶段跟公司负责人询问你关心的问题。

我的人缘0
麻倉枼 发表于 2018-5-11 18:14:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (224)

17% (48)  踩
请问下贵公司目标是手游,VR,还是AAA?短期目标和长期目标是什么呢?对程序员的要求是多高?

我的人缘0
cuihan90 发表于 2018-4-26 11:25:07 来自手机 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
多谢楼主提供机会,简历已发,han***827@gmail.com,对游戏快发很感兴趣,请多关照。

我的人缘0
TerryChen 发表于 2018-4-26 12:21:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主,我有身份,国内本科,目前美国公司在职,但是在美国没有留过学可以吗?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘14
 楼主| Warald 发表于 2018-4-27 03:02:18 | 显示全部楼层

3% (139)  踩
TerryChen 发表于 2018-4-25 23:21
楼主,我有身份,国内本科,目前美国公司在职,但是在美国没有留过学可以吗?

可以。

我的人缘0
zhang227 发表于 2018-4-27 06:53:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
谢谢楼主, 简历已发 zhangxxx@gmail.com

我的人缘0
TerryChen 发表于 2018-5-5 09:16:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
. more info on 1point3acres
简历已发,目前没有消息

我的人缘0
gilgamesh999 发表于 2018-5-10 13:01:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (8)

27% (3)  踩
能提供更多公司产品信息么,主要做哪个平台的游戏。 手机还是pc还是主机?

我的人缘0
ZZCathead 发表于 2018-5-11 04:58:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  99% (310)

0% (3)  踩
简历已发 cat***gmail.com

我的人缘0
hl267 发表于 2018-5-11 06:37:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (9)

18% (2)  踩
你好,12月份毕业的可以申请吗?毕竟12月份毕业要到10月左右才能申请OPT。

我的人缘0
plich 发表于 2018-5-12 02:16:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  79% (142)

20% (37)  踩
Warald 发表于 2018-5-12 00:57
统一回复:
这家公司是初创阶段的startup,没有专职人员来地里回答问题。
如果通过简历筛选,可以在电话 ...

哈哈,我还寻思站长怎么去做游戏了……

我的人缘0
yxch1996 发表于 2018-5-12 12:52:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
哈哈哈帮忙支持下 还有两年游戏专业研究生

我的人缘0
wuyou8933 发表于 2018-5-15 07:56:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (37)

21% (10)  踩
感觉得各种996啊

我的人缘0
luyaoly 发表于 2018-5-16 19:32:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (69)

28% (27)  踩
好奇加班有工资吗

我的人缘0
devin3970285 发表于 2018-5-17 13:33:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
楼主你好,目前还在读研第一年,有两年的国内手游经验,unity3d 和 cocos2d的。
. from: 1point3acres
请问公司需要2018暑期实习吗。。跪求!!

游客
请先登录