非PHD在大公司做机器学习

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

脸书 Data Eng 新鲜热乎的技术电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Rannie 发表于 2018-4-27 06:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (25)

0% (0)  踩

2018(4-6月) DataEng 硕士 全职@Facebook - 内推 - 技术电面  | Pass | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
准备面试时候就发现DE的面经好少,所以也来做做贡献,顺便攒攒人品,希望大家都能拿到满意的offer~

职位是Data Engineer,找小伙伴内推的。先是跟HR打电话,随便聊了聊背景、做过的项目,很快就安排了第一轮电面。. 一亩-三分-地,独家发布
. 留学申请论坛-一亩三分地
因为之前刷题没准备好,挂过亚麻的技术电面,所以这次吸取教训,地里的面经、常见题目总结、LC上FB的top题都有看过,不过只重点看了easy类的lol。medium的只看了两道,觉得有点虚。。
来源一亩.三分地论坛.
1小时面试时间,上来非常简洁的自我介绍了名字,然后就直接进入做题环节了。面试官是个印度小哥,人很nice,整体聊的还挺愉快的,(主要可能是因为问的问题比较简单),虽然语音质量不是很好,但听不清楚就多问两遍也没问题。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 166 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

刚刚写到这里,接到recruiter的电话,要去onsite啦~
去刷题啦 大家都加油!

补充内容 (2018-5-10 07:06):
求加大米呀~

评分

diessjack2018 + 3 给你点个赞!
chelsealong + 3 给你点个赞!
Twentysomething + 5 给你点个赞!
jaydenup + 5 给你点个赞!
candy0761 + 3 给你点个赞!
Warald + 40
lzchu1992 + 3 很有用的信息!
newlbs + 1 给你点个赞!

上一篇:自留第一面
下一篇:求glassdoor data analyst面经

本帖被以下淘专辑推荐:

• · BA|主题: 105, 订阅: 17
我的人缘0
 楼主| Rannie 发表于 2018-4-28 06:08:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
顺便求大米呀~感谢!!

我的人缘0
lzchu1992 发表于 2018-4-28 10:05:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (13)

50% (13)  踩
大佬一般刷什么题啊leetcode吗还是?已给大米

我的人缘0
 楼主| Rannie 发表于 2018-5-1 00:13:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lzchu1992 发表于 2018-4-28 10:05
大佬一般刷什么题啊leetcode吗还是?已给大米

嗯嗯 我只用leetcode刷 基础太差 别的也刷不过来。。

我的人缘0
linbaobei001 发表于 2018-5-1 02:07:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (18)

5% (1)  踩
楼主Python 自学的吗,多久可以到做这种面试题啊,, 求家微信。。691290857

Complexity Quiz: Test your understanding of Data Structure
来自于网课《Data Structures for Coding Interview in Python》

我的人缘0
xuanyue 发表于 2018-5-1 04:54:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
我和你面试题一样的,可能是同一个印度小哥,上周四面的, 一起交流下啊,我onstie 约在了五月底。 可以私信你的微信吗

我的人缘0
 楼主| Rannie 发表于 2018-5-1 05:10:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xuanyue 发表于 2018-5-1 04:54. 围观我们@1point 3 acres
我和你面试题一样的,可能是同一个印度小哥,上周四面的, 一起交流下啊,我onstie 约在了五月底。 可以私 ...

好呀 我私信你

我的人缘0
 楼主| Rannie 发表于 2018-5-1 05:17:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
linbaobei001 发表于 2018-5-1 02:07. 牛人云集,一亩三分地
楼主Python 自学的吗,多久可以到做这种面试题啊,, 求家微信。。691290857

也不完全是自学的,但我有两年多工作经验,Python知识懂得不太深入,但用的蛮多的~

我的人缘0
Crazy_fight 发表于 2018-5-3 11:08:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (62)

1% (1)  踩
xuanyue 发表于 2018-5-1 04:54
我和你面试题一样的,可能是同一个印度小哥,上周四面的, 一起交流下啊,我onstie 约在了五月底。 可以私 ...

我也五月底面试,可否一起交流下?
我私信你wx?

我的人缘0
 楼主| Rannie 发表于 2018-5-4 01:03:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Crazy_fight 发表于 2018-5-3 11:08
我也五月底面试,可否一起交流下?
我私信你wx?
. Waral 博客有更多文章,
好的呀~你私信我吧

我的人缘0
jingjing1122 发表于 2018-5-8 03:58:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
努力攒积分~

我的人缘0
candy0761 发表于 2018-5-8 09:21:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
看不到挖 楼主能不能降点积分哇 祝楼主面试顺利

我的人缘0
jarod 发表于 2018-5-8 09:32:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
求楼主降点积分限制,看不见!多谢!

我的人缘0
PatrickPro2 发表于 2018-5-8 10:59:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  28% (12)

71% (30)  踩
求降低限制,根本看不到诶

我的人缘0
 楼主| Rannie 发表于 2018-5-9 01:47:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
candy0761 发表于 2018-5-8 09:21
看不到挖 楼主能不能降点积分哇 祝楼主面试顺利

诶 我没找到怎么修改积分限制诶。。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 80 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

我的人缘0
 楼主| Rannie 发表于 2018-5-9 01:47:53 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

上面回复里改了积分限制啦~

我的人缘0
 楼主| Rannie 发表于 2018-5-9 01:48:19 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jarod 发表于 2018-5-8 09:32
求楼主降点积分限制,看不见!多谢!

在楼上的楼上~

我的人缘0
 楼主| Rannie 发表于 2018-5-9 01:48:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
PatrickPro2 发表于 2018-5-8 10:59-google 1point3acres
求降低限制,根本看不到诶

在楼上的楼上的楼上~

我的人缘0
fangxiaofang 发表于 2018-5-9 04:49:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
谢谢楼主的分享,祝onsite成功!

游客
请先登录