要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

狗家店面,无法跨过的gap

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
xiaoyan 发表于 2018-5-1 04:26:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2018(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Google - 内推 - Onsite  | Fail | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

在国内大银行工作了5年,没有美国学历也没有工作经验, gap快4年。经过内推,店面了Amazon, uber, google;facebook, airbnb还在继续。其实挺想从小公司做起的,可是小公司的基本是石沉大海。以为大公司只要面的好会不介意gap,但现实还是这么的残酷,最先的amazon面完了让我build experience。狗家感觉是我面的感觉最好的一次了, 可最终feedback还是让我build experience 再来。
本来也有一个不错的startup, 本来以为可以拿下的。可能老天并不想我找到工作吧,接连两天失眠,几乎是整夜没睡着,特别清醒的感觉,失眠第一天店面uber 5个小时,第一轮coding还没开始写,面试官忘了check in会议室,然后被赶了出来,好不容易找了个角落,我电脑抽风了,屏幕花了,完全不能用; 失眠第二天面信心十足的startup, 因为电脑坏了,只好跟对方说用他们电脑,可是我平时用惯了dell,再临时用mac book,各种不习惯,加上失眠两天,精神和思维都很糟糕,写代码写的很慢。 第二题最后只讲了思路,没时间写。. from: 1point3acres

大家有没有推荐的icc, ccc?或许该去那里build下experience。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 155 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

. 1point3acres
. 1point3acres
. Waral 博客有更多文章,

补充内容 (2018-5-2 01:49):
补充一下,gap是指工作的。楼主差不多4年前搬来湾区了,没在国内。

. visit 1point3acres for more.补充内容 (2018-5-8 23:10):. visit 1point3acres for more.
再补充下,楼主随队友搬过来的,现在熬到卡了。然后,有人好奇没美学历和工作经验,怎么拿到flag面试的。我想的可能性是,当你拿到一个好公司面试时,赶紧同时找人refer其他公司的。如果其他公司hr能给你打电话,...

补充内容 (2018-5-8 23:11):
一般会问有没有其他的面试或者offer,你就可以说有某公司面试了,这样一般会给你面试机会

补充内容 (2018-5-8 23:14):
我是先拿到amazon的,然后uber,然后google, 然后facebook,airbnb。airbnb楼主第二电面挂了。

评分

上一篇:亚麻aws电面
下一篇:Dell EMC 店面
我的人缘0
kungfu 发表于 2018-5-1 04:46:52 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

2018形势比2017年好太多了 2017年这个点 基本没可能拿到面试. 牛人云集,一亩三分地

补充内容 (2018-5-1 04:50):. 一亩-三分-地,独家发布
哪怕是一个面试
回复 支持 3 反对 8

我的人缘0
kungfu 发表于 2018-5-1 07:30:57 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

prince123 发表于 2018-5-1 07:11. 1point 3acres 论坛
seriously......?

2017名校+科班+对口经验 都拿不到
回复 支持 1 反对 2

我的人缘0
 楼主| xiaoyan 发表于 2018-5-8 23:09:57 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

再补充下,楼主随队友搬过来的,现在熬到卡了。然后,有人好奇没美学历和工作经验,怎么拿到flag面试的。我想的可能性是,当你拿到一个好公司面试时,赶紧同时找人refer其他公司的。如果其他公司hr能给你打电话,一般会问有没有其他的面试或者offer,你就可以说有某公司面试了
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
oio14644 发表于 2018-5-1 04:52:36 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

THANKS FOR SHARING INFORMATION
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
ouyangivan 发表于 2018-5-1 04:35:47 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

build experience啥意思?说经验不对口?一定想去tech吗?可以考虑去花街啊

我的人缘0
wendaomumu 发表于 2018-5-1 10:50:55 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

kungfu 发表于 2018-5-1 04:46
2018形势比2017年好太多了 2017年这个点 基本没可能拿到面试

补充内容 (2018-5-1 04:50):

今年形势确实好了很多,我们program去年应该是没有GG,今年都五六个了还在不断增加。。。(春季毕业的一年制program)

我的人缘0
raphaelzhu 发表于 2018-5-1 04:30:18 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

海投碰碰运气吧,感觉楼主身份不是问题。海投小公司混个两年就再次尝试. 牛人云集,一亩三分地
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
lakeshore 发表于 2018-5-1 05:21:04 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

回复看看隐藏内容,楼主加油啊!

我的人缘0
tenpoint 发表于 2018-5-1 05:22:40 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

回复看看隐藏内容,楼主加油啊!

我的人缘0
qingsong 发表于 2018-5-1 05:26:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lz现在国内呢吗,可以先国内找个公司干2年,积累点工作经验再投吧

我的人缘0
huangyuhen 发表于 2018-5-1 05:28:07 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

看看隐藏内容~

我的人缘0
一亩菠萝地 发表于 2018-5-1 05:29:12 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

请问 build experience 什么意思啊

我的人缘0
clarap8023 发表于 2018-5-1 05:32:38 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主加油啊 海投一波小公司?.1point3acres网

补充内容 (2018-5-1 05:33):
或者上个学part time之类的?

我的人缘0
edyyy 发表于 2018-5-1 05:38:59 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我怎么感觉楼主离offer不远了。。。。很牛了,有这么多面试,总能拿到一个的

我的人缘0
yiliaobailiao 发表于 2018-5-1 05:41:34 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

也可以考虑去金融界?

我的人缘0
mfirestorm 发表于 2018-5-1 06:02:51 来自手机 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

直接从国内店面??这个够牛啊

我的人缘0
longde123 发表于 2018-5-1 06:09:09 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

xiang kan yin cang de nei rong shi shen me

游客
请先登录