一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

狗家店面,无法跨过的gap

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
xiaoyan 发表于 2018-5-1 04:26:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (3)   【踩】
全局: 顶  76% (13)

23% (4)  踩

2018(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Google - 内推 - Onsite  | Fail | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

在国内大银行工作了5年,没有美国学历也没有工作经验, gap快4年。经过内推,店面了Amazon, uber, google;facebook, airbnb还在继续。其实挺想从小公司做起的,可是小公司的基本是石沉大海。以为大公司只要面的好会不介意gap,但现实还是这么的残酷,最先的amazon面完了让我build experience。狗家感觉是我面的感觉最好的一次了, 可最终feedback还是让我build experience 再来。
本来也有一个不错的startup, 本来以为可以拿下的。可能老天并不想我找到工作吧,接连两天失眠,几乎是整夜没睡着,特别清醒的感觉,失眠第一天店面uber 5个小时,第一轮coding还没开始写,面试官忘了check in会议室,然后被赶了出来,好不容易找了个角落,我电脑抽风了,屏幕花了,完全不能用; 失眠第二天面信心十足的startup, 因为电脑坏了,只好跟对方说用他们电脑,可是我平时用惯了dell,再临时用mac book,各种不习惯,加上失眠两天,精神和思维都很糟糕,写代码写的很慢。 第二题最后只讲了思路,没时间写。. more info on 1point3acres
来源一亩.三分地论坛.
大家有没有推荐的icc, ccc?或许该去那里build下experience。
. 围观我们@1point 3 acres

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 155 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

补充内容 (2018-5-2 01:49):
补充一下,gap是指工作的。楼主差不多4年前搬来湾区了,没在国内。

补充内容 (2018-5-8 23:10):
再补充下,楼主随队友搬过来的,现在熬到卡了。然后,有人好奇没美学历和工作经验,怎么拿到flag面试的。我想的可能性是,当你拿到一个好公司面试时,赶紧同时找人refer其他公司的。如果其他公司hr能给你打电话,...

补充内容 (2018-5-8 23:11):
一般会问有没有其他的面试或者offer,你就可以说有某公司面试了,这样一般会给你面试机会

补充内容 (2018-5-8 23:14):
我是先拿到amazon的,然后uber,然后google, 然后facebook,airbnb。airbnb楼主第二电面挂了。

评分

dobbin + 5 给你点个赞!
美国留学111 + 5 给你点个赞!
vegito2002 + 5 给你点个赞!
tomato55555 + 1 加油!
idatascience + 5 加油!不要放弃!
nunuh89 + 50
cornfieldfxo + 3 加油TT TT
lebron77713 + 1 给你点个赞!
jaychsu + 5 拍拍,帮楼主加点续命米
yiliaobailiao + 5 给你点个赞!

上一篇:亚麻aws电面
下一篇:Dell EMC 店面
我的人缘0
kungfu 发表于 2018-5-1 04:46:52 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   25% (3)

75% (9)   【踩】
全局: 顶  53% (35)

46% (30)  踩
2018形势比2017年好太多了 2017年这个点 基本没可能拿到面试
.本文原创自1point3acres论坛
补充内容 (2018-5-1 04:50):
哪怕是一个面试

我的人缘0
kungfu 发表于 2018-5-1 07:30:57 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   25% (1)

75% (3)   【踩】
全局: 顶  53% (35)

46% (30)  踩

2017名校+科班+对口经验 都拿不到

头像被屏蔽
我的人缘0
wendaomumu 发表于 2018-5-1 10:50:55 | 显示全部楼层

我的人缘0
 楼主| xiaoyan 发表于 2018-5-8 23:09:57 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  76% (13)

23% (4)  踩
再补充下,楼主随队友搬过来的,现在熬到卡了。然后,有人好奇没美学历和工作经验,怎么拿到flag面试的。我想的可能性是,当你拿到一个好公司面试时,赶紧同时找人refer其他公司的。如果其他公司hr能给你打电话,一般会问有没有其他的面试或者offer,你就可以说有某公司面试了

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
oio14644 发表于 2018-5-1 04:52:36 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  93% (208)

6% (15)  踩
THANKS FOR SHARING INFORMATION

我的人缘0
ouyangivan 发表于 2018-5-1 04:35:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (37)

19% (9)  踩
build experience啥意思?说经验不对口?一定想去tech吗?可以考虑去花街啊

我的人缘0
raphaelzhu 发表于 2018-5-1 04:30:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (30)

3% (1)  踩
海投碰碰运气吧,感觉楼主身份不是问题。海投小公司混个两年就再次尝试

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
lakeshore 发表于 2018-5-1 05:21:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (13)

13% (2)  踩
回复看看隐藏内容,楼主加油啊!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
tenpoint 发表于 2018-5-1 05:22:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
回复看看隐藏内容,楼主加油啊!

我的人缘0
qingsong 发表于 2018-5-1 05:26:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (35)

0% (0)  踩
lz现在国内呢吗,可以先国内找个公司干2年,积累点工作经验再投吧

我的人缘0
huangyuhen 发表于 2018-5-1 05:28:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (46)

14% (8)  踩
看看隐藏内容~

我的人缘0
一亩菠萝地 发表于 2018-5-1 05:29:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (48)

0% (0)  踩
请问 build experience 什么意思啊

我的人缘0
clarap8023 发表于 2018-5-1 05:32:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (13)

7% (1)  踩
楼主加油啊 海投一波小公司?

补充内容 (2018-5-1 05:33):
或者上个学part time之类的?

我的人缘0
edyyy 发表于 2018-5-1 05:38:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (129)

11% (16)  踩
我怎么感觉楼主离offer不远了。。。。很牛了,有这么多面试,总能拿到一个的

我的人缘0
yiliaobailiao 发表于 2018-5-1 05:41:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (85)

8% (8)  踩
也可以考虑去金融界?

我的人缘0
mfirestorm 发表于 2018-5-1 06:02:51 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
直接从国内店面??这个够牛啊

我的人缘0
longde123 发表于 2018-5-1 06:09:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
xiang kan yin cang de nei rong shi shen me

游客
请先登录