非PHD在大公司做机器学习

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

[👭男女] 唯一一抽没中还被男票甩的一周

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
芮芮闪闪 发表于 2018-5-4 04:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  94% (17)

5% (1)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,

在没有等到自己抽签的这一周,同时还被男票甩了。前两天哭到不行。不知道是为了没抽中哭还是怎么样。还好我自己一个人一间办公室,基本就是边敲键盘边掉眼泪的节奏。只是知道没抽中签 有更多的事情要去做。大家都扛住!

想好要结婚的 可惜我没有好好珍惜吧。

另外, 活蹦乱跳北京妹子一只 了解一下?

暴图神马的实在不靠谱儿 发个抖音号 有兴趣去给个小心心
ID: 620862636

评分

singer82 + 5 给你点个赞!
sholmes + 5 给你点个赞!
rexue70 + 10 momolz
nanahanhan + 5 bless,那个互甩狗脸的视频很搞笑

上一篇:湾区媛找男票
下一篇:认真又冒险地发帖征男友
我的人缘1
rexue70 发表于 2018-5-4 04:42:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  64% (699)

35% (392)  踩
momolz,面包会有的。

我的人缘0
gzyeli123 发表于 2018-5-4 04:54:09 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

全局: 顶  76% (341)

23% (102)  踩
这意思是 快来认领我?

我的人缘0
YujiaYang 发表于 2018-5-4 05:01:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
抱抱,未必没抽中啊,我也以为我今年凉了,结果SEVP刚更新了,advanced类

我的人缘0
四十四次日落 发表于 2018-5-4 09:13:26 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   71% (15)

28% (6)   【踩】
全局: 顶  76% (26)

23% (8)  踩
分手后至少先单身三个月吧

我的人缘0
bsb12345 发表于 2018-5-4 09:18:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (11)

8% (1)  踩
同是北京人给你顶一个

我的人缘0
jiayiliujiayi 发表于 2018-5-4 09:35:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
抱抱lz 一切都会好起来的

我的人缘0
z2013 发表于 2018-5-4 09:39:50 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  61% (406)

38% (259)  踩
人绝望时,其实曙光就在前面,这时候最大财富就是坚强面对!过了这个坎,以后就阳光高照!

我的人缘0
coldfire8 发表于 2018-5-4 09:51:15 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   53% (8)

46% (7)   【踩】
全局: 顶  85% (121)

14% (20)  踩
楼上想单身三个月的自己单着去呗。。对别人女生指手画脚干啥 祝妹子好运!

我的人缘0
Dai333 发表于 2018-5-4 10:02:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  62% (69)

37% (41)  踩
妹子不哭!不靠谱的分手是福分,等到二十年后儿女成行,你会感激上苍让你有更好的选择

我的人缘0
 楼主| 芮芮闪闪 发表于 2018-5-4 10:29:34 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   75% (3)

25% (1)   【踩】

5% (1)  踩
谢谢大家
其实就是一个人在国外 又不是热门城市 遇到点儿困难有点儿扛不住

另外 谢谢抖音上关注我的小伙伴儿  
内什么 最近没有在用微信 也不是征男友的帖子 只是说的是男女之间的事儿 发在别的板块可能不妥

评分

我的人缘0
bilibilihua 发表于 2018-5-4 11:41:25 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】
全局: 顶  60% (146)

39% (94)  踩
看了下,确实属于活蹦乱跳型,哈哈~

我的人缘0
 楼主| 芮芮闪闪 发表于 2018-5-9 07:31:15 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (4)

5% (1)  踩
谢谢给我加大米的小伙伴。终于给自己买了一只jirachi.
update 新近况,依然没有抽中。 已经开始plan B.( 真的说出这句话的时候,才明白这句话重量有多重。。。哭唧唧)

难过的事情都不提了。 最近netflix刷了一波儿肥皂剧。。。 有句话想 分享给我自己。
fairy tale aren't just about finding handsome prince. They are about fulfilling your dreams, and about standing up for what you believe in.

其实我的梦想不是成为一个特别优秀的人, 而是做一个在困难面前不会低头的人。我相信,我会成为这样的人.

评分

风铃草 + 3 加油~会好的哦!
za624702496 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
L1veforU 发表于 2018-5-9 08:51:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (47)

7% (4)  踩
抱抱楼主 你以为过不去的最后都会过去的 加油!

我的人缘0
wuyou8933 发表于 2018-5-11 14:16:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (36)

21% (10)  踩
咱北京姑娘就是欢快

我的人缘0
 楼主| 芮芮闪闪 发表于 2018-5-12 03:52:40 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
蟹蟹以上~ 每条评论我都读~ 估计不会再update这个thread了~

留个微信 Lady_SummeRR   
欢迎熟悉相声的小伙伴儿跟我一起论捧逗 哈哈~

我的人缘0
Ninalxy 发表于 2018-5-17 12:06:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
我是唯一一抽抽中但也被男友甩了的妹子在纽约

我的人缘0
dizhufengzhi 发表于 2018-5-17 13:56:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (10)

33% (5)  踩
先疗完伤,之后去找白马王子

我的人缘0
AaronZhao 发表于 2018-5-17 21:36:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (19)

17% (4)  踩
给北京人顶一个,加油

我的人缘0
milkcandy糖糖 发表于 2018-5-18 03:18:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
哎。。。同没有抽中的我现在还不想面对现实去算什么plan B,感觉都不知道未来要怎么做了。。。

游客
请先登录