要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[选组选Offer] uber VS startup 求建议 非常棘手

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
硅谷吴彦祖 发表于 2018-5-4 08:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2018(1-3月)-[17]CS硕士+3个月-1年 - 内推|BayArea 码农类General全职@Uberfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家好,我是来求建议的

目前我相当棘手,我刚刚在一家startup入职,但是uber今天给了我offer,目前package还没有下来

startup给的package主要就是130的base,uber的hr告诉我从phone screen到每一轮的onsite全部都是strong hire 肯定会给我match到一个比现在好的offer

说实话我挺想去的 但是刚刚入职就辞职会不会不太好 而且CEO CTO都挺喜欢我的 那么热情我不知道怎么开口

希望得到大家的建议吧 谢谢万谢 . visit 1point3acres for more.

评分

上一篇:是线上稳住发育,潜心刷题? 还是去icc打打野,攒攒经验?求助地里各位大佬
下一篇:4月狗家跪经
我的人缘0
wzhbtbt 发表于 2018-5-4 10:20:54 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

吴彦祖还需要什么建议。出道吧
回复 支持 10 反对 0

我的人缘0
Timofu 发表于 2018-5-4 10:37:12 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

把内心想法直接说出来啊,注意respect,很喜欢这里,但是uber是dream company,想把握这个机会,十分尊重现在老板的项目进度,多留几周干活收尾什么的。建议别想各种借口,反而让人觉得你不真诚。
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
 楼主| 硅谷吴彦祖 发表于 2018-5-4 13:53:12 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

哪位官老爷赏我点米

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
jeff_xu001 发表于 2018-5-4 09:05:03 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

看楼主是什么样的人吧,如何喜欢同事之间亲密互助的关系还是留startup吧,但风险肯定是有的,比如不能上市。。。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
gebilaowang 发表于 2018-5-8 07:06:11 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

ChrisWu 发表于 2018-5-8 06:46
硅谷吴彦祖你好,我是西雅图古天乐,很高兴认识你!

乐兄你也来了啊,我四纽约渣渣辉,我在探挽懒月等你哦
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
 楼主| 硅谷吴彦祖 发表于 2018-5-4 08:57:01 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

想哭 一开始怎么都拿不到面试 来了好offer却身不由己

我的人缘0
霸王 发表于 2018-5-4 09:02:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

要uber 把offer速度给你出出来,我想你看到 offer以后,你心里就会有答案知道怎么做决定。如果你现在在startup的offer 是at will,就不必有太大心理压力。
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
kungfu 发表于 2018-5-4 09:11:45 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

uber 人往高处走

我的人缘0
 楼主| 硅谷吴彦祖 发表于 2018-5-4 10:11:52 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

如果辞职的话我要怎么说才不会惹毛人家啊

有老司机吗 求建议

我的人缘0
eason0218 发表于 2018-5-4 10:35:36 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

能求教一下lz怎么拿到uber offer吗?请问是atg吗?什么方向呀?谢谢!!

我的人缘0
蜗牛君 发表于 2018-5-4 10:46:14 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我一个美国同事和你情况很像,他现在周一到周五替我们公司打工,周末去start up打工,拿两份工资。

我的人缘0
mycoy 发表于 2018-5-4 10:48:04 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

如果真想走,就走人,没什么不好意思的。。。

我的人缘0
 楼主| 硅谷吴彦祖 发表于 2018-5-4 10:48:34 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

eason0218 发表于 2018-5-4 10:35
能求教一下lz怎么拿到uber offer吗?请问是atg吗?什么方向呀?谢谢!!

atg uber freight

评分

我的人缘0
coldfire8 发表于 2018-5-4 10:58:10 | 显示全部楼层
  此人很可信:

100% (1) 【我投】
  此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
硅谷吴彦祖有图吗23333

我的人缘0
prince123 发表于 2018-5-4 12:34:04 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

蜗牛君 发表于 2018-5-4 10:46
我一个美国同事和你情况很像,他现在周一到周五替我们公司打工,周末去start up打工,拿两份工资。

全职只打两天工 startup也同意么。。

我的人缘0
haoshenxiong 发表于 2018-5-6 02:54:16 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

硅谷吴彦祖你好,我是湾区言承旭,很高兴认识你!

我的人缘0
 楼主| 硅谷吴彦祖 发表于 2018-5-6 05:39:57 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

面经由于签了NDA 不太方便写的很详细 总之都是lc原题了
. visit 1point3acres for more.
而且没有hard题 题目都很新 都是最近几周weekly contest的 略有变化 思路一样
.留学论坛-一亩-三分地
有一轮system design哈 我是上了某章的课程 就拿他的思路讲就可以啦. 1point 3acres 论坛

过两周风头过了我发面经

我的人缘0
justin 发表于 2018-5-6 05:48:30 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

无脑去uber。.1point3acres网
楼主现在身在曹营心在汉,在startup也没法专心工作还要整天懊悔自己没有选择uber,这对于startup老板来说也并不是一件好事。
所以楼主尽早跑路,对楼主自己,和startup来说,都是及时止损的手段。. From 1point 3acres bbs
.留学论坛-一亩-三分地
没什么不好意思的,一份工作而已。

我的人缘0
 楼主| 硅谷吴彦祖 发表于 2018-5-6 05:49:10 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

justin 发表于 2018-5-6 05:48
无脑去uber。
楼主现在身在曹营心在汉,在startup也没法专心工作还要整天懊悔自己没有选择uber,这对于sta ...

恩恩 谢谢建议

我的人缘0
lbjandzyt 发表于 2018-5-8 05:58:14 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

南加梁朝伟前来祝贺楼主拿下多个offer!祝以后演艺生涯一帆风顺!

游客
请先登录