一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

[选组选Offer] uber VS startup 求建议 非常棘手

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
硅谷吴彦祖 发表于 2018-5-4 08:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  86% (57)

13% (9)  踩

2018(1-3月)-[17]CS硕士+3个月-1年 - 内推|BayArea 码农类General全职@Uberfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家好,我是来求建议的
. 牛人云集,一亩三分地
目前我相当棘手,我刚刚在一家startup入职,但是uber今天给了我offer,目前package还没有下来

startup给的package主要就是130的base,uber的hr告诉我从phone screen到每一轮的onsite全部都是strong hire 肯定会给我match到一个比现在好的offer
. 一亩-三分-地,独家发布
说实话我挺想去的 但是刚刚入职就辞职会不会不太好 而且CEO CTO都挺喜欢我的 那么热情我不知道怎么开口

希望得到大家的建议吧 谢谢万谢

评分

sun04 + 5 给你点个赞!
专业抛光核弹头 + 5 很有用的信息!

上一篇:是线上稳住发育,潜心刷题? 还是去icc打打野,攒攒经验?求助地里各位大佬
下一篇:4月狗家跪经
我的人缘0
wzhbtbt 发表于 2018-5-4 10:20:54 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (12)

全局: 顶  86% (194)

13% (30)  踩
吴彦祖还需要什么建议。出道吧

我的人缘0
Timofu 发表于 2018-5-4 10:37:12 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (4)

全局: 顶  98% (50)

1% (1)  踩
把内心想法直接说出来啊,注意respect,很喜欢这里,但是uber是dream company,想把握这个机会,十分尊重现在老板的项目进度,多留几周干活收尾什么的。建议别想各种借口,反而让人觉得你不真诚。

我的人缘0
gebilaowang 发表于 2018-5-8 07:06:11 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
ChrisWu 发表于 2018-5-8 06:46. from: 1point3acres
硅谷吴彦祖你好,我是西雅图古天乐,很高兴认识你!

乐兄你也来了啊,我四纽约渣渣辉,我在探挽懒月等你哦

我的人缘0
justin 发表于 2018-5-6 05:48:30 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  82% (391)

17% (85)  踩
无脑去uber。
楼主现在身在曹营心在汉,在startup也没法专心工作还要整天懊悔自己没有选择uber,这对于startup老板来说也并不是一件好事。.1point3acres网
所以楼主尽早跑路,对楼主自己,和startup来说,都是及时止损的手段。.1point3acres网

没什么不好意思的,一份工作而已。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| 硅谷吴彦祖 发表于 2018-5-4 13:53:12 | 显示全部楼层

13% (9)  踩
哪位官老爷赏我点米

评分

zx9203 + 5 给你点个赞!

我的人缘0
jeff_xu001 发表于 2018-5-4 09:05:03 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  77% (572)

22% (163)  踩
看楼主是什么样的人吧,如何喜欢同事之间亲密互助的关系还是留startup吧,但风险肯定是有的,比如不能上市。。。

我的人缘0
 楼主| 硅谷吴彦祖 发表于 2018-5-4 08:57:01 | 显示全部楼层

13% (9)  踩
想哭 一开始怎么都拿不到面试 来了好offer却身不由己

我的人缘0
霸王 发表于 2018-5-4 09:02:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (70)

17% (15)  踩
要uber 把offer速度给你出出来,我想你看到 offer以后,你心里就会有答案知道怎么做决定。如果你现在在startup的offer 是at will,就不必有太大心理压力。

我的人缘0
kungfu 发表于 2018-5-4 09:11:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  53% (35)

46% (30)  踩
uber 人往高处走

我的人缘0
 楼主| 硅谷吴彦祖 发表于 2018-5-4 10:11:52 | 显示全部楼层

13% (9)  踩
如果辞职的话我要怎么说才不会惹毛人家啊

有老司机吗 求建议

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
eason0218 发表于 2018-5-4 10:35:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (84)

20% (21)  踩
能求教一下lz怎么拿到uber offer吗?请问是atg吗?什么方向呀?谢谢!!

我的人缘0
蜗牛君 发表于 2018-5-4 10:46:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  32% (19)

67% (40)  踩
我一个美国同事和你情况很像,他现在周一到周五替我们公司打工,周末去start up打工,拿两份工资。

我的人缘0
mycoy 发表于 2018-5-4 10:48:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (221)

28% (90)  踩
如果真想走,就走人,没什么不好意思的。。。

我的人缘0
 楼主| 硅谷吴彦祖 发表于 2018-5-4 10:48:34 | 显示全部楼层

13% (9)  踩
eason0218 发表于 2018-5-4 10:35
能求教一下lz怎么拿到uber offer吗?请问是atg吗?什么方向呀?谢谢!!

atg uber freight

评分

专业抛光核弹头 + 5 给你点个赞!

我的人缘0
coldfire8 发表于 2018-5-4 10:58:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (121)

14% (20)  踩
硅谷吴彦祖有图吗23333

我的人缘0
prince123 发表于 2018-5-4 12:34:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (219)

10% (27)  踩
蜗牛君 发表于 2018-5-4 10:46
我一个美国同事和你情况很像,他现在周一到周五替我们公司打工,周末去start up打工,拿两份工资。

全职只打两天工 startup也同意么。。

我的人缘0
haoshenxiong 发表于 2018-5-6 02:54:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (23)

8% (2)  踩
硅谷吴彦祖你好,我是湾区言承旭,很高兴认识你!

我的人缘0
 楼主| 硅谷吴彦祖 发表于 2018-5-6 05:39:57 | 显示全部楼层

13% (9)  踩
面经由于签了NDA 不太方便写的很详细 总之都是lc原题了

而且没有hard题 题目都很新 都是最近几周weekly contest的 略有变化 思路一样

有一轮system design哈 我是上了某章的课程 就拿他的思路讲就可以啦

过两周风头过了我发面经

我的人缘0
 楼主| 硅谷吴彦祖 发表于 2018-5-6 05:49:10 | 显示全部楼层

13% (9)  踩
justin 发表于 2018-5-6 05:48
无脑去uber。
楼主现在身在曹营心在汉,在startup也没法专心工作还要整天懊悔自己没有选择uber,这对于sta ...

恩恩 谢谢建议

我的人缘0
lbjandzyt 发表于 2018-5-8 05:58:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (124)

6% (8)  踩
南加梁朝伟前来祝贺楼主拿下多个offer!祝以后演艺生涯一帆风顺!

游客
请先登录