要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[战拖组] 在职跳求西部好offer,坚持刷题,目标十月前!共勉!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
baxia1123 发表于 2018-5-6 10:44:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

如题,顺利跳槽拿到好offer,十月份之前搞定offer。
坚持,加油,FLAG向你招手!!!

评分

上一篇:学习打卡帖
下一篇:刷题打卡 -pxu
我的人缘0
 楼主| baxia1123 发表于 2018-5-6 10:45:57 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

目前LC 136,希望下周五面BB前看完他家面经,求战友

我的人缘0
 楼主| baxia1123 发表于 2018-5-7 08:36:24 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

今天周日,莫名搁置…反省,内疚感爆棚~刷题到怀疑智商,再看三个题目睡觉吧!

我的人缘0
niu2 发表于 2018-5-7 08:43:49 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

baxia1123 发表于 2018-5-7 08:36
今天周日,莫名搁置…反省,内疚感爆棚~刷题到怀疑智商,再看三个题目睡觉吧!

我是佩服晚上刷题的~~ 尤其还是在职刷题的~~

楼主有办法把活做了在上班的时间刷一波么~

我的人缘0
白居易 发表于 2018-5-8 21:11:06 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

baxia1123 发表于 2018-5-6 10:45
目前LC 136,希望下周五面BB前看完他家面经,求战友

我也马上面bb了

我的人缘0
 楼主| baxia1123 发表于 2018-5-9 01:05:02 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

昨天忘记更新了,昨天还是刷了几个题目的!

我的人缘0
 楼主| baxia1123 发表于 2018-5-9 01:05:39 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

niu2 发表于 2018-5-7 08:43

没有办法,早上起不来,只有下班回家了

我的人缘0
 楼主| baxia1123 发表于 2018-5-9 01:06:06 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

一起加油,我有点虚,准备时间有点少

我的人缘0
 楼主| baxia1123 发表于 2018-5-9 01:06:49 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

niu2 发表于 2018-5-7 08:43

这两天还行,不是很忙,上班有时候偷空看了一下,哈哈哈

我的人缘0
 楼主| baxia1123 发表于 2018-5-9 10:13:14 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

打卡,目前150

我的人缘0
aokise 发表于 2018-5-10 01:43:18 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

加油楼主。。我也在职刷,感觉太麻烦了,白天做project晚上思考算法。。。

我的人缘0
 楼主| baxia1123 发表于 2018-5-10 10:30:47 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

打卡,159!今晚做了个OA,然后就不大想刷题了~明天继续努力,在公司还是得好好上班,最近分神很严重,哈哈哈,兼顾还是难的!

我的人缘0
 楼主| baxia1123 发表于 2018-5-10 10:31:55 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

aokise 发表于 2018-5-10 01:43
加油楼主。。我也在职刷,感觉太麻烦了,白天做project晚上思考算法。。。

嗯嗯,是呢,互相监督!!!坚持刷下去!我这两天上班有点想题了,还好这两天不忙~

我的人缘0
yukigaga1025 发表于 2018-5-11 01:24:28 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主好厉害!要学习!

我的人缘0
 楼主| baxia1123 发表于 2018-5-11 12:16:24 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

不知道人家肿么补充内容的,那我就坚持自己盖楼吧~~

5/10 打卡, 今天电脑打卡, 可以复制一下题目! 晚上回来略累,先睡了一会, 10点多开始看了三个题~~
1. Reverse String
2. Reverse String II
3. Validate Binary Search Tree

Easy 题目还是比之前好很多了,可以很快刷过,加油bug free啦!
需要总结一下:
pre-order/In-order/Post-order的iterator和recursion的方法, 希望见到可以用的,能够直接bug free,加油加油!

我的人缘0
 楼主| baxia1123 发表于 2018-5-12 02:56:23 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

刚面完bloomberg, 国人小哥,求good feedback, 希望有下一步!!!晚上再回来发面经,攒人品!!!

我的人缘0
yunliang2014 发表于 2018-5-13 02:27:51 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

嗯,加油!可以一起么?

我的人缘0
pxu 发表于 2018-5-13 03:12:20 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

baxia1123 发表于 2018-5-11 12:16
不知道人家肿么补充内容的,那我就坚持自己盖楼吧~~

5/10 打卡, 今天电脑打卡, 可以复制一下题目!  ...

Post order 做迭代有些tricky,可能需要用preoreer的方法然后最后reverse。还有就是while的判断不在只是stack不为空,当前节点也不不能为空。共同努力💪

我的人缘0
 楼主| baxia1123 发表于 2018-5-13 13:43:48 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

pxu 发表于 2018-5-13 03:12
Post order 做迭代有些tricky,可能需要用preoreer的方法然后最后reverse。还有就是while的判断不在只是s ...

嗯嗯,对的呢,明天就谢这几个,一起努力!!!

我的人缘0
 楼主| baxia1123 发表于 2018-5-13 13:44:17 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

今天弄blog花了好多时间,最后只看了一个题目,明天可以安心看题啦,加油!!!

游客
请先登录