买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

985本美硕,CV/NLP PHD申请求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
yongjunchen1993 发表于 2018-5-13 07:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

[CS].[19Fall].PhD.Offer.Top30

• 本科:本科Top15 211
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:海外研究生
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 有论文和2年相关科研经历
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 美赛二等奖;国赛湖北省二等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有硕士期间导师内推,导师在数据挖掘领域非常活跃
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    背景:本科16年毕业于某中上游985高校,统计专业。目前在美国一所计算机排名60左右学校读thesis硕士。期间一直在一个比较活跃的深度学习实验室做CV/NLP有关研究。预计18年年底毕业。. visit 1point3acres for more.
    目前:. from: 1point3acres
          文章:CV方向: 一篇数据挖掘顶会KDD一作(oral); 一篇数据挖掘期刊TKDD二作。 NLP方向: 两篇正在参与的文章,估计都是二作。
          实习:今年5月底在西雅图某公司SDE的实习,数据分析方面的活。今年秋季没课了,可能会去某计算机排名40左右的学校的Lab做visit student或者找一段research的公司实习。
    计划:本来打算硕士毕业找工作去了,所以找了一份SDE的实习。但是两年的科研经历又让我对科研渐渐感兴趣起来,所以又萌生了读博士的想法。大方向还是深度学习,偏CV方向,也不排除做其他相关方向。

希望各位能在选校,选导师上多给一些意见。多谢多谢大家!

评分

extrovert + 10 给你点个赞!
    努力不困难 + 5 给你点个赞!
    carry12345678 + 10 给你点个赞!

上一篇:海本cs申请美国cs硕士求定位!万分感谢!
    下一篇:18 FALL CS master | 弱GPA求定位!万分感谢!
    我的人缘0
    huangzshi 发表于 2018-5-13 15:56:48 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

关注一波,将来也想以985本美硕背景申博
    回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
    charlestaurus 发表于 2018-5-15 13:31:57 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

57% (38) 【我投】
      此人我要踩:

43% (30) 【我投】
    yongjunchen1993 发表于 2018-5-15 13:02
    话说楼主是要去雪城还是?

对的,PhD不在于学校有多优秀(当然如果能去top10还是要去的),但更需要在意的是自己的兴趣、能力和导师的为人。

我的人缘0
    charlestaurus 发表于 2018-5-15 08:55:41 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

57% (38) 【我投】
      此人我要踩:

43% (30) 【我投】
    985本USC硕的CV PhD路过一下,有paper当然很好,但有一个大牛的推荐信更重要,paper表明你的研究方向和深度,推荐信表明你的为人态度和圈子,无论哪个学校都会看这两方面的匹配度,建议在人际关系学术圈这方面努努力。

我的人缘0
    努力不困难 发表于 2018-5-13 09:50:33 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

100% (2) 【我投】
      此人我要踩:

0% (0) 【我投】
    所以楼主是2.5年的时间硕士毕业?

我的人缘0
     楼主| yongjunchen1993 发表于 2018-5-13 11:37:18 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

努力不困难 发表于 2018-5-13 09:50
    所以楼主是2.5年的时间硕士毕业?

对的,确实花了不少时间

我的人缘0
    努力不困难 发表于 2018-5-13 15:03:56 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
    yongjunchen1993 发表于 2018-5-13 11:37
    对的,确实花了不少时间
    来源一亩.三分地论坛.
    是因为要发表好paper所以多花了半年是吗?

我的人缘0
     楼主| yongjunchen1993 发表于 2018-5-14 02:13:58 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

努力不困难 发表于 2018-5-13 15:03
    是因为要发表好paper所以多花了半年是吗?

一半原因吧,另一半原因是想用CPT今年夏天去实习

我的人缘0
     楼主| yongjunchen1993 发表于 2018-5-14 02:14:15 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

huangzshi 发表于 2018-5-13 15:56
    关注一波,将来也想以985本美硕背景申博

加油加油

我的人缘0
    moonlight9210 发表于 2018-5-14 02:49:19 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

75% (3) 【我投】
      此人我要踩:

25% (1) 【我投】
    ms的时候能憋出来tkdd很强啊:) 恭喜中了kdd啊!我觉得最佳方案就是先期调研自己感兴趣的老师,8月去kdd oral的时候找他们当面聊聊,比啥都管用。。。越靠前的phd申请越是玄学,硬实力之外全靠connection了。

我的人缘0
     楼主| yongjunchen1993 发表于 2018-5-14 06:17:59 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

moonlight9210 发表于 2018-5-14 02:49
    ms的时候能憋出来tkdd很强啊:) 恭喜中了kdd啊!我觉得最佳方案就是先期调研自己感兴趣的老师,8月去kdd ora ...

谢谢谢谢!因为签证和实习的问题,应该是师兄帮忙去oral,感觉错过了很好的机会==。不知道前辈对学校定位或者导上有没有什么建立,比如大致学校区间或者一些比较推荐的组

我的人缘0
    努力不困难 发表于 2018-5-14 11:27:48 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
    yongjunchen1993 发表于 2018-5-14 02:13
    一半原因吧,另一半原因是想用CPT今年夏天去实习

也想和楼主一样先读美硕再申请phd,楼主的paper好厉害

楼主加油~

我的人缘0
     楼主| yongjunchen1993 发表于 2018-5-14 12:13:16 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

努力不困难 发表于 2018-5-14 11:27
    也想和楼主一样先读美硕再申请phd,楼主的paper好厉害

楼主加油~

你也加油加油~

我的人缘0
    moonlight9210 发表于 2018-5-15 01:47:54 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

75% (3) 【我投】
      此人我要踩:

25% (1) 【我投】
    yongjunchen1993 发表于 2018-5-14 06:17
    谢谢谢谢!因为签证和实习的问题,应该是师兄帮忙去oral,感觉错过了很好的机会==。不知道前辈对学校定位 ...

这个肯定和研究方向有关吧,你自己应该最了解常常引用的文章来自哪些团队。现在才五月中,八月底开会有什么签证问题(更何况还是英国签证)。。。实习就更没关系了,请一周假很合理。你想想看,万一和某个大佬聊的不错,一个口头录取就到手了,排除万难也要去啊!

我的人缘0
     楼主| yongjunchen1993 发表于 2018-5-15 01:59:39 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

moonlight9210 发表于 2018-5-15 01:47
    这个肯定和研究方向有关吧,你自己应该最了解常常引用的文章来自哪些团队。现在才五月中,八月底开会有什 ...

这波分析很到位,多谢多谢!

我的人缘0
     楼主| yongjunchen1993 发表于 2018-5-15 12:56:59 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

charlestaurus 发表于 2018-5-15 08:55
    985本USC硕的CV PhD路过一下,有paper当然很好,但有一个大牛的推荐信更重要,paper表明你的研究方向和深度 ...

&#128077;

我的人缘0
     楼主| yongjunchen1993 发表于 2018-5-15 13:02:57 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

charlestaurus 发表于 2018-5-15 08:55
    985本USC硕的CV PhD路过一下,有paper当然很好,但有一个大牛的推荐信更重要,paper表明你的研究方向和深度 ...

话说楼主是要去雪城还是?

我的人缘0
     楼主| yongjunchen1993 发表于 2018-5-15 13:48:29 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

charlestaurus 发表于 2018-5-15 13:31
    对的,PhD不在于学校有多优秀(当然如果能去top10还是要去的),但更需要在意的是自己的兴趣、能力和导师 ...

恩恩,深有体会,多谢多谢

我的人缘0
    掌门人 发表于 2018-5-20 15:25:16 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

想问楼主在科研硕士过程中有多少时间可以投入科研中?害怕到时候master出不了论文就白忙活了

我的人缘0
     楼主| yongjunchen1993 发表于 2018-5-20 23:36:04 | 显示全部楼层
      此人我要顶:

此人我要踩:

掌门人 发表于 2018-5-20 15:25
    想问楼主在科研硕士过程中有多少时间可以投入科研中?害怕到时候master出不了论文就白忙活了

除了上课和做TA,有一学期主要在找实习,其他时间基本就投入科研了吧

游客
    请先登录