如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

[Leetcode] Austin求刷题小伙伴

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
smellycat 发表于 2018-5-15 10:20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  93% (148)

6% (11)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
工作实在太闲!想要跳个槽,求问austin有没有小伙伴一同刷题。本人住在domain附近,周围几个星巴克都有混迹。希望有小伙伴一同刷题,讨论交流。

顺便开个刷题帖。。。

上一篇:reverse linked list 和 Swap Nodes in Pairs的递归写法
下一篇:lc打卡勉励
我的人缘0
kathykathy 发表于 2018-5-15 10:30:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (16)

0% (0)  踩
举手! 但是我是刷题萌新。。

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
actel 发表于 2018-5-15 12:48:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
可以一起mock interview什么的。。。

我的人缘0
josienew 发表于 2018-5-16 03:10:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
也在domain附近! 可约刷题

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
Johann 发表于 2018-5-17 16:37:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
UT的 一起刷!

我的人缘0
 楼主| smellycat 发表于 2018-5-17 21:06:46 | 显示全部楼层

6% (11)  踩

可以呀,你们UT那边有没有类似刷题小分队什么的?带带我呀。

我的人缘0
夜行sy 发表于 2018-5-18 10:30:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (11)

8% (1)  踩
虽然不住domain,但是这里有两个可以参加...可以拉个群一起呀

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
franciszz 发表于 2018-5-18 11:52:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (33)

8% (3)  踩
同刷题中,求组队

我的人缘0
夜行sy 发表于 2018-5-19 11:20:39 | 显示全部楼层

8% (1)  踩

登录/注册后可看大图

有兴趣的加个群吧,方便线上线下联系

补充内容 (2018-5-19 11:21):
https://drive.google.com/open?id ... m9EeGrPFFP-jSNtkvtw
图片地址

我的人缘0
 楼主| smellycat 发表于 2018-5-25 09:55:51 | 显示全部楼层

6% (11)  踩
Word Ladder 2
Leet code 126

做到最后才发现本质是 Graph 最短路径的问题。
问题提炼很重要啊。

继续求小伙伴。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
eatwhat 发表于 2018-5-27 12:11:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
同在Austin刷题,求加入刷题组织

我的人缘0
 楼主| smellycat 发表于 2018-5-27 21:36:39 | 显示全部楼层

6% (11)  踩
eatwhat 发表于 2018-5-27 12:11
同在Austin刷题,求加入刷题组织

加这个群吧https://drive.google.com/file/d/ ... rPFFP-jSNtkvtw/view

我的人缘0
 楼主| smellycat 发表于 2018-5-27 21:36:50 | 显示全部楼层

6% (11)  踩

我的人缘0
franciszz 发表于 2018-5-28 01:46:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (33)

8% (3)  踩
smellycat 发表于 2018-5-27 21:36
加这个群吧https://drive.google.com/file/d/1HaWPGsi3o4MhCm9EeGrPFFP-jSNtkvtw/view

额 貌似过期了

我的人缘0
eatwhat 发表于 2018-5-28 09:51:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
smellycat 发表于 2018-5-27 21:36
加这个群吧https://drive.google.com/file/d/1HaWPGsi3o4MhCm9EeGrPFFP-jSNtkvtw/view

额,这个25号过期了,重发个吧

我的人缘0
夜行sy 发表于 2018-5-28 12:11:09 | 显示全部楼层

8% (1)  踩
https://drive.google.com/open?id=1ggJyVJd1HCmHJbfkPYjIzP-XbLegxrO8
你们要的新链接

我的人缘0
 楼主| smellycat 发表于 2018-5-30 22:30:18 | 显示全部楼层

6% (11)  踩
昨天7题,3中等,4easy。。。题目就不记录了,简单题。。。

我的人缘0
 楼主| smellycat 发表于 2018-6-4 04:14:42 | 显示全部楼层

6% (11)  踩
leetcode 124, 134, 101, 62, 19, 287, 384...10题……

我的人缘0
bitcpf 发表于 2018-6-4 09:46:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  99% (120)

0% (1)  踩
smellycat 发表于 2018-6-3 14:14
leetcode 124, 134, 101, 62, 19, 287, 384...10题……

感觉还是分类做效果好一点。。。

游客
请先登录