周末读物之聊聊三观

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[H1B] H1B生效前 f1身份 回国疑问

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
westcoastboy 发表于 2018-5-15 22:22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  87% (118)

12% (17)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
请问大家,楼主F1身份是到2019年初才到期,请问10月h1b正式生效之前,可以回国呆两三周吗 (9月底之前会回美国)?
也就是相当于,八九月份回美国的时候,可以用F1 opt身份入境嘛?
另外,为什么很多人说不推荐10月之前回国呢?
谢谢!. 1point3acres

补充内容 (2018-5-15 22:23):
回帖给加米哦~~

补充内容 (2018-8-31 17:53):
补充一下,8月底成功入关,海关人员什么东西也没问我。

评分

chenqidi + 10 很有用的信息!

上一篇:想请问前辈关于cap gap的疑问
下一篇:WAC18150号段官网还是查不到啊
我的人缘0
chicago2018 发表于 2018-5-15 22:26:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-417105-1-1.html

评分

westcoastboy + 3 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| westcoastboy 发表于 2018-5-15 23:23:26 | 显示全部楼层

12% (17)  踩
chicago2018 发表于 2018-5-15 22:26
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-417105-1-1.html

谢谢回复!请问 receipt说好想没有写说境内激活还是境外激活啊?怎么知道呢 要问律师吗?

我的人缘0
chicago2018 发表于 2018-5-15 23:36:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
westcoastboy 发表于 2018-5-15 23:23. 围观我们@1point 3 acres
谢谢回复!请问 receipt说好想没有写说境内激活还是境外激活啊?怎么知道呢 要问律师吗?

对,问律师吧。如果你是境外激活,放心大胆回吧。

我的人缘0
Jiayin 发表于 2018-5-16 00:04:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  25% (1)

75% (3)  踩
我也想问  想带爸妈坐游轮 然后H1B生效前是OPT,但是签证已经过期好久了 这样可以做加勒比海航线的么?

我的人缘0
 楼主| westcoastboy 发表于 2018-5-16 02:18:22 | 显示全部楼层

12% (17)  踩
chicago2018 发表于 2018-5-15 23:36
对,问律师吧。如果你是境外激活,放心大胆回吧。
. From 1point 3acres bbs
好像是境内激活的,,,是不是现在只能祈祷尽快approved了

我的人缘0
 楼主| westcoastboy 发表于 2018-8-31 17:53:13 | 显示全部楼层

12% (17)  踩
补充一下,8月底成功入关,海关人员什么东西也没问我。

我的人缘0
yunnicoffeenie 发表于 2018-9-1 09:50:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
楼主~想问下,你的情况是h1b已经approve了吗?还是approve之前离境回国后他们approve了啊?

因为我现在也在国内,received的时候回的国,至今没有消息,怕到时候回不去… 蟹蟹

我的人缘0
 楼主| westcoastboy 发表于 2018-9-1 17:12:58 | 显示全部楼层

12% (17)  踩
yunnicoffeenie 发表于 2018-9-1 09:50-google 1point3acres
楼主~想问下,你的情况是h1b已经approve了吗?还是approve之前离境回国后他们approve了啊?
.留学论坛-一亩-三分地
因为我现在 ...

我是出发前几天approve了  但是不论怎样 不影响你入境吧

我的人缘0
yunnicoffeenie 发表于 2018-9-1 17:51:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
westcoastboy 发表于 2018-9-1 17:12
我是出发前几天approve了  但是不论怎样 不影响你入境吧

哇是吗~ 因为上网查了很多说cap-gap不让回去,但是又有些说可以,看到你的情况正好和我相似~~ 谢谢你啦!给我壮了壮胆哈哈

游客
请先登录