地里同学要出来数数缺德舅的好吃的嘛

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[找工就业] 骨骼店面挂经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Hmoon 发表于 2018-5-16 01:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  87% (78)

12% (11)  踩

2017(7-9月)-[]ME硕士+3个月-1年 - 内推|Canada 码农类General全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
第一次店面probabilitic load balancer 聊得还行,感觉这个题目是面试官临时想到的,题设不怎么好,所以回答不是很好,加面 今天刚刚加面,对方英语说得实在不行。两个大数相加,可以是正数 也可以是负数,没写完。。。。整个过程 交流很不顺畅,浪费了不少时间,他说他理解了我的思路,估计我要挂了,唉。。。。。。。。 来源一亩.三分地论坛.

上一篇:low pay的基础上还能跟hr negotiation提高百分之多少?
下一篇:summer毕业还是fall毕业好
我的人缘0
luobaobao3 发表于 2018-5-24 13:14:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (34)

0% (0)  踩
加油~我也是那天的onsite

我的人缘0
 楼主| Hmoon 发表于 2018-5-24 13:17:50 | 显示全部楼层

12% (11)  踩
luobaobao3 发表于 2018-5-24 13:14. From 1point 3acres bbs
加油~我也是那天的onsite
. 牛人云集,一亩三分地
我今天看了一下recruiter给我的准备材料,发现onsite 关于那个职位的面试考得题很难,而且还要求bug free....kernal 的设计都考。。。

我的人缘0
luobaobao3 发表于 2018-5-24 13:19:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Hmoon 发表于 2018-5-24 13:17
我今天看了一下recruiter给我的准备材料,发现onsite 关于那个职位的面试考得题很难,而且还要求bug free ...

what???google 面试又要bug free吗0 0.。。我貌似又一轮是有bug的。。。。

我的人缘0
 楼主| Hmoon 发表于 2018-5-24 13:21:11 | 显示全部楼层

12% (11)  踩
luobaobao3 发表于 2018-5-24 13:19
what???google 面试又要bug free吗0 0.。。我貌似又一轮是有bug的。。。。

我的一个朋友说没事,但是recruiter给我发的指导思想要求bug free...估计是那个组不一样吧。

我的人缘0
luobaobao3 发表于 2018-5-24 13:32:57 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Hmoon 发表于 2018-5-24 13:21 来源一亩.三分地论坛.
我的一个朋友说没事,但是recruiter给我发的指导思想要求bug free...估计是那个组不一样吧。

你朋友是在google waterloo么?

我的人缘0
yunliang2014 发表于 2018-5-24 13:43:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (23)

14% (4)  踩
谢谢楼主的分享!请问probabilitic load balancer 是什么东东?祝愿楼主能尽快收到惊喜~~

我的人缘0
 楼主| Hmoon 发表于 2018-5-25 08:56:41 | 显示全部楼层

12% (11)  踩
luobaobao3 发表于 2018-5-24 13:32
你朋友是在google waterloo么?
.1point3acres网
SF.....
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| Hmoon 发表于 2018-5-25 09:01:40 | 显示全部楼层

12% (11)  踩
yunliang2014 发表于 2018-5-24 13:43
谢谢楼主的分享!请问probabilitic load balancer 是什么东东?祝愿楼主能尽快收到惊喜~~

等的我很心焦了啊,,,面试官给我的解释是 比如某个host 对于大概率是40%那么user发出一个请求,这个host有40%的概率被选中来处理user的请求,现在比如有一百个host,那么有user发出请求了,你怎么分配host,主要是两个api,一个是configure 一个是分配host的api,当时我没理解清他隐含那个百分比是整数,10%,5%啊,所以可以用数组来处理

我的人缘0
luobaobao3 发表于 2018-5-26 01:45:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Hmoon 发表于 2018-5-25 08:56. from: 1point3acres
SF.....

我画了hc

我的人缘0
 楼主| Hmoon 发表于 2018-5-26 09:55:47 | 显示全部楼层

12% (11)  踩
. from: 1point3acres
过了还是挂了?

游客
请先登录