详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Lyft onsite 已跪

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
aliwang 发表于 2018-5-16 03:00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (4)   【踩】
全局: 顶  25% (2)

75% (6)  踩

2018(4-6月) 码农类General 本科 全职@Lyft - 网上海投 - Onsite  | Fail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
上周五onsite的,今天hr说不move forward了 :(
签了NDA,具体题目就不说了

第一轮,laptop coding,中国小哥,题目都是地里的,做熟了都没问题

第二轮,system design。白人大哥,这轮有点懵,花了点时间来理解要做什么。人挺好,有很多交流

第三轮,system design,白人小哥,这个基本都是我在说,内容太多了,面试官偶尔问下问题。

第四轮,manager review,三哥,蛮好的

. from: 1point3acres
-google 1point3acresHR说system design做的很好,但还和他们期望的有点距离。好吧,我知道他是在安慰我,再努力吧。

大米,求安慰. 围观我们@1point 3 acres

评分

liliUAz + 3 很有用的信息!

上一篇:发个股沟的onsite ,顺便问个问题
下一篇:招办公室文员,男女不限,有经验优先
我的人缘0
FightOn 发表于 2018-5-16 04:32:42 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   53% (7)

46% (6)   【踩】
全局: 顶  48% (369)

51% (389)  踩
lz你知道么 你在这里看到的所有题目都是签了nda的…要装回家装,别在这里假惺惺的

我的人缘0
FightOn 发表于 2018-5-16 04:33:21 | 显示全部楼层

100% (6)   【踩】

活该你拿不到offer

我的人缘0
yuanb10 发表于 2018-6-9 22:18:19 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  88% (39)

11% (5)  踩
FightOn 发表于 2018-5-16 04:33
活该你拿不到offer

过分了啊

我的人缘0
FightOn 发表于 2018-5-18 03:00:11 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】

aliwang 发表于 2018-5-18 02:43
刚收了个offer,真是不好,又让你急了。海量海量!

您真厉害~我好着急哦~~~

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| aliwang 发表于 2018-5-18 02:43:40 | 显示全部楼层

75% (6)  踩
FightOn 发表于 2018-5-16 07:54
祝你接下来据信连连~~不要着急哈

刚收了个offer,真是不好,又让你急了。海量海量!

我的人缘0
c2issy 发表于 2018-5-16 03:12:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (14)

22% (4)  踩
摸摸楼主,加油一定会有好offer哒~. more info on 1point3acres
话说楼主的HR好速度,竟然这么快就有结果了。

我的人缘0
zhazha5221 发表于 2018-5-16 04:50:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩

摸摸楼主,加油一定会有好offer哒~
其实我想看帖子隐藏的内容。。。

我的人缘0
bb201819 发表于 2018-5-16 04:52:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主,加油
再努力吧

我的人缘0
 楼主| aliwang 发表于 2018-5-16 05:41:04 | 显示全部楼层

75% (6)  踩
FightOn 发表于 2018-5-16 04:32
lz你知道么 你在这里看到的所有题目都是签了nda的…要装回家装,别在这里假惺惺的

你要面Lyft??哈哈哈哈,看你急样

我的人缘0
FightOn 发表于 2018-5-16 07:54:06 | 显示全部楼层

aliwang 发表于 2018-5-16 05:41

祝你接下来据信连连~~不要着急哈

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
yikehongxin 发表于 2018-5-18 03:00:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (247)

8% (23)  踩
aliwang 发表于 2018-5-16 05:41

楼主,他的表达方式的确aggressive, 但是表达的主要意思没毛病。首先没有拿到offer,所以透的题目也不会影响到将来;其次,一亩三分地的平台就是互相帮助,假如每个人都只是上来爬面经,而自己不添砖加瓦,那将来的某一天待到跳槽时候,你我会发现这个平台或者环境已经不存在了。

我的人缘0
 楼主| aliwang 发表于 2018-5-18 03:06:37 | 显示全部楼层

75% (6)  踩
daguanyuan 发表于 2018-5-18 03:00
楼主,他的表达方式的确aggressive, 但是表达的主要意思没毛病。首先没有拿到offer,所以透的题目也不会 ...

这我同意。本来是想贴的,但看ta,我为什么要帮这种人呢。

如果你需要,留email,我发给你。

我的人缘0
bmctcc 发表于 2018-5-18 03:20:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (16)

15% (3)  踩
请问楼主通过什么渠道获得lyft面试的呀

我的人缘0
 楼主| aliwang 发表于 2018-5-18 03:21:40 | 显示全部楼层

75% (6)  踩
bmctcc 发表于 2018-5-18 03:20
请问楼主通过什么渠道获得lyft面试的呀

interviewing.io

补充内容 (2018-5-18 03:29):
如果大家没用过的话,可以试试。至少可以得到一个练习的机会

我的人缘0
JunlinZhu 发表于 2018-5-18 03:30:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  68% (26)

31% (12)  踩
不知道为什么有人说楼主,给不给不都自愿吗,现在地里不给面经都开骂了?

我的人缘0
youhou 发表于 2018-6-6 13:12:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
下周去Level 5 onsite 好像Lyft特别关注system design?
可以的话 楼主能把题目email发我吗? caobosimon@gmail.com 多谢啦

我的人缘0
jinhaobu 发表于 2018-6-6 13:39:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
youhou 发表于 2018-6-6 13:12
下周去Level 5 onsite 好像Lyft特别关注system design?
可以的话 楼主能把题目email发我吗? caobosimon@ ...

Hello, 问问你是去这个team面什么职位呢?

我的人缘0
jocelyna 发表于 2018-6-6 13:48:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
求问LZ面的是哪个level?可以发一份面经题么,jocelyna@126.com,谢谢!

我的人缘0
youhou 发表于 2018-6-6 14:41:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
jinhaobu 发表于 2018-6-6 13:39
Hello, 问问你是去这个team面什么职位呢?

面的是自动驾驶simulation相关的职位

我的人缘0
mitchellhe 发表于 2018-6-9 21:53:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (12)

7% (1)  踩
求一份面经,谢谢楼主!rabbitwar2016爱特gmail殿com

游客
请先登录