我就是好奇,男生女生找工作真的有什么区别?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[绿卡和移民] Certified Perm尼玛寄丢了?!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
jasonGuo 发表于 2018-5-16 05:32:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  55% (5)

44% (4)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
certified perm等了四周,律师还没收到,跟我说可能寄丢了。有可能是dol,有可能是usps,也尼玛可能是律师。

各位有类似的经验吗?好像只有uscis在file i140同时再去要一个duplicate,个人是不能直接要的。但是这样i140就不能pp了。
. 1point 3acres 论坛
真是让人着急。唉。老婆还等着h4ead呢。

上一篇:有opt挂靠推荐的吗?急
下一篇:最后一周的幸运儿
我的人缘0
holybeast 发表于 2018-5-16 05:49:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (34)

22% (10)  踩
这个真是操蛋了。H4 EAD现在要趁早啊!住楼主好运!

我的人缘0
shiehjason 发表于 2018-5-16 05:51:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (8)

20% (2)  踩
USCIS已经不靠谱出天际了

我的人缘0
 楼主| jasonGuo 发表于 2018-5-16 11:51:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  55% (5)

44% (4)  踩
shiehjason 发表于 2018-5-16 05:51
USCIS已经不靠谱出天际了

这个是DOL的,同不靠谱。美国生活充满坎坷。

我的人缘0
tiger1234 发表于 2018-5-16 11:58:50 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
为啥没有纸质perm不能PP140

我的人缘0
geng77 发表于 2018-5-17 13:02:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (32)

13% (5)  踩
tiger1234 发表于 2018-5-16 11:58
为啥没有纸质perm不能PP140

因为pp 140需要PERM原件

我的人缘0
awaw 发表于 2018-6-13 07:46:05 来自手机 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
我也等了快一个月了。楼主方便给联系方式吗?

我的人缘0
ArtemisYY 发表于 2018-6-29 04:54:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (46)

2% (1)  踩
等了快两个月了 才被告知可能寄丢了 . 牛人云集,一亩三分地

一直告诉我没问题耐心等待,真是RLGL。

求问楼主最后怎么办的?

我的人缘0
ArtemisYY 发表于 2018-6-29 04:54:56 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
awaw 发表于 2018-6-13 07:46
我也等了快一个月了。楼主方便给联系方式吗?

请问你现在等到了吗?后续怎么办的?

我的人缘0
sunshinea 发表于 2018-6-29 06:24:13 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
现在正常的寄过来要几天啊

我的人缘0
awaw 发表于 2018-6-29 22:34:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ArtemisYY 发表于 2018-6-29 04:54
请问你现在等到了吗?后续怎么办的?

等到了。大概等了六周。

我的人缘0
bluejade 发表于 2018-6-29 22:52:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (168)

13% (26)  踩
awaw 发表于 2018-6-29 22:34.留学论坛-一亩-三分地
等到了。大概等了六周。
. 围观我们@1point 3 acres
哇恭喜你!

我的人缘0
ArtemisYY 发表于 2018-6-30 00:33:47 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
awaw 发表于 2018-6-29 22:34
等到了。大概等了六周。

恭喜楼主了。 顺便沾沾楼主的喜气,我还在苦苦等待

我的人缘0
BraveNewWorld 发表于 2018-6-30 02:57:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
ArtemisYY 发表于 2018-6-30 00:33
. 1point 3acres 论坛恭喜楼主了。 顺便沾沾楼主的喜气,我还在苦苦等待

我也还在等,我的5/24批的到现在还没等到,尼玛律师说最近就是批的慢让继续等但是六月批的都已经拿到了。没有原件不能pp,着急啊。

我的人缘0
awaw 发表于 2018-6-30 05:36:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
BraveNewWorld 发表于 2018-6-30 02:57
我也还在等,我的5/24批的到现在还没等到,尼玛律师说最近就是批的慢让继续等但是六月批的都已经拿到了 ...

我比你早批了一周,前几天刚拿到。应该快了。

我的人缘0
BraveNewWorld 发表于 2018-7-9 00:24:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
ArtemisYY 发表于 2018-6-29 04:54
等了快两个月了 才被告知可能寄丢了

一直告诉我没问题耐心等待,真是RLGL。

你好! 请问你的PERM原件等到了吗? 我的情况和你相似,PERM 5/24 批准的, 到7/8也没有收到纸质件,如果寄丢了怎么办?不能Premium Processing 了?

我的人缘0
ArtemisYY 发表于 2018-7-9 01:57:59 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
BraveNewWorld 发表于 2018-7-9 00:24
你好! 请问你的PERM原件等到了吗? 我的情况和你相似,PERM 5/24 批准的, 到7/8也没有收到纸质件,如果寄 ...

并没有等到  
我的情况有点复杂 律师说收到了 但是由于dol的打印机出现了glitch  所以现在只能用copy of perm file 140.

是的 结果是140不能pp了

但是律师说可以先normal file出去,等到收到receipt number之后再file pp。他说以前的情况是USCIS会reject这个pp,并要求给USCIS30天时间去跟DOL核对perm certificate的情况。然后30天之后再file pp。
来源一亩.三分地论坛.
总之情况是比较复杂,碰到这样的只能说自己中奖了......

你还没到两个月 可能还有希望,祝你好运!

游客
请先登录