详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[其他] 寻找刷题做项目找工小伙伴 坐标洛杉矶

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Self_Learner 发表于 2018-5-16 05:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  90% (28)

9% (3)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本人化学博后一枚,最近在刷题准备转行,坐标Westwood附近,经常来UCLA图书馆自习,希望能找到一起刷题,做项目的小伙伴,共同讨论,相互监督。如果顺利的话,希望能在下半年八九月份开始找工,也希望有小伙伴能能一起交流找工信息,mock interview之类的。有意者欢迎联系。

上一篇:期末考结束,征刷友
下一篇:分享学习经验 Coderust 2: Faster Coding Interview Preparation using Interactiv...
我的人缘0
 楼主| Self_Learner 发表于 2018-5-26 06:43:13 | 显示全部楼层

9% (3)  踩
完全没人理 自己顶一波。。。

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
cokeeeeman 发表于 2018-6-1 02:21:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
同LA,楼主有学过算法数据结构这些吗?

我的人缘0
L1veforU 发表于 2018-6-1 06:35:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (50)

9% (5)  踩
LZ愿意和0基础的一起刷题吗 准备转DA

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| Self_Learner 发表于 2018-6-1 07:17:49 | 显示全部楼层

9% (3)  踩
cokeeeeman 发表于 2018-6-1 02:21
同LA,楼主有学过算法数据结构这些吗?

我自己的情况是,基本上完了Princeton的算法课, 用java刷题刷了450道,正在做第一个项目,跟的是Udemy上的Web development的课程,Behavioral question完全没有准备。

我的人缘0
 楼主| Self_Learner 发表于 2018-6-1 07:19:19 | 显示全部楼层

9% (3)  踩
L1veforU 发表于 2018-6-1 06:35
LZ愿意和0基础的一起刷题吗 准备转DA

可以简单介绍下自己的情况吗?

我的人缘0
cokeeeeman 发表于 2018-6-1 07:55:56 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Self_Learner 发表于 2018-6-1 07:17
我自己的情况是,基本上完了Princeton的算法课, 用java刷题刷了450道,正在做第一个项目,跟的是Udemy上 ...

那我正好是做full stack web的,工作快三年了,现在是想刷刷题跳槽,加个discord吧:https://discord.gg/9MDGdZ

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
sushengyang 发表于 2018-6-1 08:24:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
可以加我微信; 707455452

我的人缘0
L1veforU 发表于 2018-6-1 08:43:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (50)

9% (5)  踩
Self_Learner 发表于 2018-6-1 07:19
可以简单介绍下自己的情况吗?

Major Financial analysis 学过R 现在在coursera上学VBA 然后再学python或者sql

我的人缘0
cokeeeeman 发表于 2018-6-2 01:49:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
L1veforU 发表于 2018-6-1 08:43
Major Financial analysis 学过R 现在在coursera上学VBA 然后再学python或者sql

加个discord吧,我觉得比微信好用。。。https://discord.gg/F6qxBhF

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| Self_Learner 发表于 2018-6-2 01:54:40 | 显示全部楼层

9% (3)  踩
L1veforU 发表于 2018-6-1 08:43

我加了楼上的discord,可以一起讨论。

我的人缘0
 楼主| Self_Learner 发表于 2018-6-2 05:24:51 | 显示全部楼层

9% (3)  踩
sushengyang 发表于 2018-6-1 08:24
可以加我微信; 707455452

可以加楼上层主的discord https://discord.gg/9MDGdZ

我的人缘0
YoursHana 发表于 2018-6-21 04:15:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
discord邀请链接过期了呀

游客
请先登录