详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[H1B] H1B 拿到纸质approve Letter 详细timeline给大家参考 希望大家一样顺利

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
shiyuxuqiang 发表于 2018-5-16 09:08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天终于律师发来了approve notice 上面有新的I94
律师事务所坐标 san jose,CA
公司 san jose,CA
详细timeline 如下:. 1point 3acres 论坛
4/12     H1b Revived Date (纸质receipt上). Waral 博客有更多文章,
4/13     H1b Notice Date  (纸质receipt上)
4/23     公司收到纸质receipt   Case号码: WAC181415****
4/26     律师收到纸质receipt, 并且email 给我
5/7       H1b approve Date (纸质approve letter上)
5/9  凌晨 3点  email 收到uscis 邮件 (We have taken an action on your case)
login进去后发现 we approved your case. Read the notice we mailed you for more information.
5/14   公司收到纸质approve letter 不是official one 所以没有新的I94
5/15    律师收到纸质approve letter 并且email 给我。 律师那里是正式的 并且有新的I94
. 牛人云集,一亩三分地

希望大家也一切顺利!

评分

stanslug + 5 很有用的信息!
panyibing000 + 1 很有用的信息!
igotousa + 1 给你点个赞!

上一篇:许愿!!!
下一篇:OPT Extension Pending期间回国经验帖
我的人缘0
 楼主| shiyuxuqiang 发表于 2018-5-16 09:11:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xinpan1117 发表于 2018-5-16 09:10
. 1point 3acres 论坛恭喜 恭喜!
. 一亩-三分-地,独家发布
谢谢! 字数字数字数

我的人缘0
woodpig 发表于 2018-5-16 09:17:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
谢谢分享。只给email的approve letter么?所以approved之后,就没律师啥事了吧?

我的人缘0
 楼主| shiyuxuqiang 发表于 2018-5-16 09:18:38 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
woodpig 发表于 2018-5-16 09:17
谢谢分享。只给email的approve letter么?所以approved之后,就没律师啥事了吧?

approve letter 律师的那份给我的 因为上面有i94

我的人缘0
maxiaojia 发表于 2018-5-16 09:20:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  56% (9)

43% (7)  踩
多谢!!求自己早日approve!

我的人缘0
sablemare 发表于 2018-5-16 09:32:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
抱锦鲤,沾喜气!

我的人缘0
liyun107 发表于 2018-5-16 09:35:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
抱抱锦鲤,沾沾喜气,希望一切顺利!!!

我的人缘0
kkkgd 发表于 2018-5-16 09:52:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩

抱抱锦鲤,沾沾喜气,希望一切顺利!!!

我的人缘0
dzjhyh 发表于 2018-5-16 10:23:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (25)

10% (3)  踩
抱大腿,沾喜气

我的人缘0
igotousa 发表于 2018-5-16 10:38:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
你是我同事?

我的人缘0
ziweiw 发表于 2018-5-16 10:44:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
恭喜楼主 沾喜气!

我的人缘0
akizing 发表于 2018-5-16 10:51:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
恭喜楼主!
抱锦鲤,沾沾喜气~

我的人缘0
Seayyella-2017 发表于 2018-5-16 11:01:53 来自手机 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
恭喜恭喜!抱住锦鲤,沾沾喜气,早日approve!

我的人缘0
xuqicx23 发表于 2018-5-16 11:07:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (100)

11% (13)  踩
恭喜!!沾喜气

我的人缘0
 楼主| shiyuxuqiang 发表于 2018-5-16 11:32:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

嗯?   你是?

我的人缘0
echolfz 发表于 2018-5-16 11:32:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
恭喜楼主,沾沾喜气,求快快approve

我的人缘0
BabeLucia 发表于 2018-5-16 11:43:00 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
恭喜lz 沾喜气求approval

我的人缘0
ludaxia 发表于 2018-5-16 12:30:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
恭喜楼主!!!沾喜气!!!

我的人缘0
scsc12345 发表于 2018-5-16 14:45:13 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
沾沾喜气!希望自己的case早日顺顺利利approve

游客
请先登录