【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

狗家跪!我要锻炼身体

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
zyy6799 发表于 2018-5-16 11:14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (25)

3% (1)  踩

2018(7-9月) 码农类General 硕士 全职@Google - 猎头 - Onsite  | Fail | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
发一个 onsite吧。狗家五轮,应该是跪了。第三轮写完后有一个bug改了20min还没改对....而且复杂度还说错了...这轮面到最后开始晕眩差点昏倒,赶紧跟面试官说了一下,然后他就让我休息。。就。。走了。。。。血跪。. more info on 1point3acres

第一轮印度爱笑的小妹:两道题+一道follow up。一道树的题,不难有点忘了。。但是lc上面好像没有。第二题是max sorted chuncks。但是不是1-n
第二轮不爱笑的印度大姐。。全程冷冰冰的,跟她讲题的时候也不理人。。后来看代码的时候,挑错没跳出来。。这一轮bug free。但是问到topological sorting bfs/dfs的时候一直问的是为啥不选择dfs..后来才发现他说的是dfs的爆栈问题。。。。我也是醉。。还有一道题是扫描线 rectangle,线段树,写了代码,也没有什么问题。
第三轮!!!尼玛好像又是一个阿三,而且应该是一个leader.....这一轮血跪!!其实题目很简单给一个环,结果题目理解有问题。而且面到一半开始晕眩。。脸色已经开始发白冒冷汗。。。这一轮从头晕到尾,觉得面试官都不耐烦了。。
有人就过来令我吃饭,第三轮的人说了一下我的情况,领我吃饭的白人小哥陪我在房间做了10几分钟稍微好了一点。。

. 围观我们@1point 3 acres第四轮国人小哥,问了一道constrcuted bst。火速秒了。然后就有一道follow up这个也不是很好,题目理解一直有点问题。。。。后来时间来不及了,就讲了思路。。。。 来源一亩.三分地论坛.
第五轮不知道什么地方的小哥,类似于加减乘除运算输出结果。这个面完还可以?小哥送我出来的时候说我写白板真的是快,好像没有bug?但是我好像一个地方改错了。。小哥也没发现。。。。

总之这次题目真的不难。只是自己身体不争气啊。。。HR说这周从HC,压根没有提team match的问题。。。人家HR都是想先team match提高通过率,我的HR压根没提。。。。我这样肯定不能pass啊。。。也是想哭。。。只是怪自己没有把握好这次机会。

还是想说一句话,大家找工作都很不容易,唯有坚持是王道!与正在这条道路上挣扎的朋友们共享!:)-google 1point3acres

补充内容 (2018-5-27 06:35):
挂了。。。。

评分

zhouyj96180 + 3 给你点个赞!
snowhigh + 3 给你点个赞!
idatascience + 5 很有用的信息!

上一篇:阅后即焚 电面+昂赛特
下一篇:Uber哪些组比较好?国人比较多?
我的人缘1
idatascience 发表于 2018-5-16 11:32:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (320)

14% (54)  踩
bless~第二题的长方形是可以重复的多个长方形随机取点的那道么?那道题很难啊,能答出来不容易啊~你是哪个site面的呀?这么多天竺人士

我的人缘0
 楼主| zyy6799 发表于 2018-5-16 11:38:11 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
idatascience 发表于 2018-5-16 11:32
bless~第二题的长方形是可以重复的多个长方形随机取点的那道么?那道题很难啊,能答出来不容易啊~你是哪个s ...

MTV...感觉好多中国人,但是我碰到了三个。这次运气不好啊

我的人缘1
idatascience 发表于 2018-5-16 11:50:23 | 显示全部楼层

14% (54)  踩
zyy6799 发表于 2018-5-16 11:38. 一亩-三分-地,独家发布
MTV...感觉好多中国人,但是我碰到了三个。这次运气不好啊

第二题的长方形是可以重复的多个长方形随机取点的那道么?

我的人缘0
tommyttang 发表于 2018-5-16 12:12:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
同跪。。继续加油啊!感觉狗家疯狂招人的时间已经过了,唉

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
wuwei123 发表于 2018-5-16 12:28:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
楼主,身体重要啊

我的人缘0
inuyasha19 发表于 2018-5-16 12:33:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (139)

14% (23)  踩
这和锻炼身体有什么关系?

我的人缘0
 楼主| zyy6799 发表于 2018-5-16 23:16:11 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
idatascience 发表于 2018-5-16 11:50
第二题的长方形是可以重复的多个长方形随机取点的那道么?

对的。字数字数字数

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
snowhigh 发表于 2018-5-16 23:30:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (24)

0% (0)  踩
lz没有吃早饭,低血糖吗?只要recruiter答应送HC就应该还有机会 加油!

我的人缘0
 楼主| zyy6799 发表于 2018-5-17 00:14:29 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
snowhigh 发表于 2018-5-16 23:30
lz没有吃早饭,低血糖吗?只要recruiter答应送HC就应该还有机会 加油!

吃了早饭呢,但是还是低血糖。。我也不知道为啥。。谢谢你!大家都要加油

我的人缘1
idatascience 发表于 2018-5-17 02:02:56 | 显示全部楼层

14% (54)  踩
zyy6799 发表于 2018-5-16 23:16
对的。字数字数字数
. From 1point 3acres bbs
我刚记起来,我们之前讨论过一点这个长方形取点的问题,你当时被要求写了么?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| zyy6799 发表于 2018-5-31 22:57:14 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
idatascience 发表于 2018-5-17 02:02
我刚记起来,我们之前讨论过一点这个长方形取点的问题,你当时被要求写了么?

对的,大概写了一下,应该是有问题,但是时间不太够了,所以也没说什么

我的人缘0
jixiang719 发表于 2018-5-31 23:27:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (54)

28% (21)  踩
这么多天竺人也是醉醉的

头像被屏蔽
我的人缘0
wendaomumu 发表于 2018-5-31 23:42:24 | 显示全部楼层

我的人缘0
 楼主| zyy6799 发表于 2018-6-1 00:35:17 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
jixiang719 发表于 2018-5-31 23:27
这么多天竺人也是醉醉的

吃饭倒是看到很多国人,没想到面试一堆

我的人缘0
 楼主| zyy6799 发表于 2018-6-1 00:35:37 | 显示全部楼层

3% (1)  踩
wendaomumu 发表于 2018-5-31 23:42
GG感觉时间节点过去了,bar有开始变高了。

比之前的确实要高了

我的人缘0
类与对象tju 发表于 2018-6-19 13:33:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (81)

15% (15)  踩
idatascience 发表于 2018-5-16 11:32
bless~第二题的长方形是可以重复的多个长方形随机取点的那道么?那道题很难啊,能答出来不容易啊~你是哪个s ...

请问重复取点的是哪道呀

我的人缘1
idatascience 发表于 2018-6-20 04:18:02 | 显示全部楼层

14% (54)  踩
类与对象tju 发表于 2018-6-19 13:33
请问重复取点的是哪道呀

多个可能重复的长方形内随机取点

我的人缘0
类与对象tju 发表于 2018-6-20 04:25:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (81)

15% (15)  踩
idatascience 发表于 2018-6-20 04:18
多个可能重复的长方形内随机取点
. 牛人云集,一亩三分地
不好意思,还没没懂。多个长方形内随机取点,那么问题是?

我的人缘1
idatascience 发表于 2018-6-20 04:33:33 | 显示全部楼层

14% (54)  踩
类与对象tju 发表于 2018-6-20 04:25
不好意思,还没没懂。多个长方形内随机取点,那么问题是?

就是实现这个功能阿~

游客
请先登录