【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

第一个onsite也是最后一个,咕咕昂赛

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
Avogadro 发表于 2018-5-16 12:59:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (4)   【踩】
全局: 顶  47% (221)

52% (246)  踩

2018(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Google - 内推 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主是个转专业狗,去年的时候在地里发过一个心酸贴,当时是刷题刷了很多,完全没面试。其实后来我也还是没面试,狗家是我这一年唯一一个onsite,如果挂了的话我应该就是去找合同工了。楼主已经毕业,opt已经开始了。
因为签了NDA的关系,我就不把题目说太细了,还希望大家理解。

第一轮是面经题,就是大家玩过宝石迷阵吗,没玩过的你玩一下就知道了,问题是你怎么样生成一个宝石迷阵的初始化的棋盘,意思就是你打开游戏的那一刻的整个棋盘的样子。. From 1point 3acres bbs

第二轮基本和all anagrams一样,就是换了种说法。

第三轮类似于蠡口刘武酒。

第四轮类似于蠡口刘武饵。

我上面说的类似,真的是很类似,不是骗人你会做原题就会做面试题。。。。

.1point3acres网
另外问一下大家,我基本上代码都写出来了,面试官也是yes yes的说(不知道他们是不是嘴上xxx心里xxx。。。),但是中途某轮我回答错了一个有些弱智的口头问题,当时面试官没继续追问我,我就回头继续写代码了,现在回想起来好怕,会不会影响那一轮feedback啊!. 一亩-三分-地,独家发布

好怕,请问有没有面过狗家的同学,请问什么样的表现才会让他们给hire?我就怕出个no hire,过不了hc。。。

总之希望hr早点给我搜集feedback送hc吧。。。不管是过了还是挂了都早点,吊着的感觉好糟糕

补充内容 (2018-5-16 13:00):
面试官有一个国人大哥,三个白人大哥,希望都抬一手,求求了。。。. more info on 1point3acres
.留学论坛-一亩-三分地
补充内容 (2018-5-22 12:38):-google 1point3acres
hr给我发邮件说挂了,说hiring team开了会,决定不move forward。

评分

timtam85 + 5 给你点个赞!
AnthonyNeu + 10 给你点个赞!
enjoynet + 3 很有用的信息!
huangqing + 5 很有用的信息!
idatascience + 5 很有用的信息!
OO0OO + 5 希望lz好运
nsbdsxh + 10 给你点个赞!
jeff_xu001 + 5 给你点个赞!
oceanator + 3 很有用的信息!
sarahzjn + 5 给你点个赞!
markpen + 5 给你点个赞!

上一篇:Uber哪些组比较好?国人比较多?
下一篇:古狗 秋招店面

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-22 12:39:56 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   66% (2)

33% (1)   【踩】

已经挂了, 谢谢大家的鼓励。

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-17 00:44:09 | 显示全部楼层

100% (2)   【踩】

winechen9 发表于 2018-5-17 00:42
静静好运哦!嘻嘻~~~

谢谢谢谢

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-16 15:08:45 | 显示全部楼层

asdf61 发表于 2018-5-16 15:00
楼主加油!祝你好运!
如果三消了的话,需要重新放置么?

不用考虑后面消消乐,只考虑初始状态

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-16 15:08:24 | 显示全部楼层

HHKK774 发表于 2018-5-16 14:55
也就是有一个三哥吗╮(─▽─)╭

没有呀,一共四轮

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-16 14:37:37 | 显示全部楼层

pxu 发表于 2018-5-16 14:35
都做出来也不意味着你一定能拿到offer。有时候面试官不一定会当场指出你的问题,只是默默的记下来。所以, ...

我现在已经一面找着合同工了,哎。。。只希望尽快上岸,fulltime还是contractor我已经不挑了

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-16 14:37:00 | 显示全部楼层

wuwei123 发表于 2018-5-16 14:25
感觉稳了,楼主准备接大包

也祝你面试通过!

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-16 14:09:09 | 显示全部楼层

oceanator 发表于 2018-5-16 14:06
楼主很不容易的,加油!

请问第一轮是直接randomize所有宝石位置吗,还是有什么陷阱?

没啥陷阱,一个一个放就行

评分

oceanator + 3 很有用的信息!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
huangya2 发表于 2018-5-31 02:03:39 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  96% (26)

3% (1)  踩
别灰心啊 继续加油!

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-31 01:05:44 来自手机 | 显示全部楼层

beibeixhb 发表于 2018-5-31 00:10
最后一个onsite什么意思。
.本文原创自1point3acres论坛
我不找全职了 去合同工了

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-17 09:22:18 | 显示全部楼层

CharlieTT1234 发表于 2018-5-17 09:21
祝楼主好运了~请问合同工是什么意思呀

contractor,不是full-time job,就是icc培训的同学去做的工作

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
lynnwaters86 发表于 2018-5-16 13:27:27 | 显示全部楼层

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主真不容易,bless,希望早日拿offer~

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-16 13:36:57 | 显示全部楼层

lynnwaters86 发表于 2018-5-16 13:27
楼主真不容易,bless,希望早日拿offer~
来源一亩.三分地论坛.
谢谢你!

我的人缘0
sarahzjn 发表于 2018-5-16 13:40:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (882)

13% (141)  踩
感觉是稳的。。。。不过面经缺失的信息好多呀。。。。。不知道你咋分析题目和完成的速度

我的人缘0
yunliang2014 发表于 2018-5-16 13:42:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  79% (23)

20% (6)  踩
谢谢楼主的分享!祝楼主早日拿Offer~~

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-16 13:42:45 | 显示全部楼层

sarahzjn 发表于 2018-5-16 13:40
感觉是稳的。。。。不过面经缺失的信息好多呀。。。。。不知道你咋分析题目和完成的速度

你这明明都会,你不要以为我不知道

我的人缘0
 楼主| Avogadro 发表于 2018-5-16 14:03:30 | 显示全部楼层

yunliang2014 发表于 2018-5-16 13:42
谢谢楼主的分享!祝楼主早日拿Offer~~

谢谢你!

我的人缘0
oceanator 发表于 2018-5-16 14:06:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (5)

28% (2)  踩
楼主很不容易的,加油!

请问第一轮是直接randomize所有宝石位置吗,还是有什么陷阱?

我的人缘0
wuwei123 发表于 2018-5-16 14:25:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
感觉稳了,楼主准备接大包

我的人缘3
pxu 发表于 2018-5-16 14:35:55 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  67% (306)

32% (148)  踩
都做出来也不意味着你一定能拿到offer。有时候面试官不一定会当场指出你的问题,只是默默的记下来。所以,我感觉楼主还是要继续找工作,不然到时候没offer,又耽误了一段时间。当然,还是希望楼主能成功。

我的人缘0
HHKK774 发表于 2018-5-16 14:55:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  62% (40)

37% (24)  踩
也就是有一个三哥吗╮(─▽─)╭

我的人缘0
asdf61 发表于 2018-5-16 15:00:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (25)

0% (0)  踩
Avogadro 发表于 2018-5-16 14:09
没啥陷阱,一个一个放就行
.本文原创自1point3acres论坛
楼主加油!祝你好运!
如果三消了的话,需要重新放置么?

我的人缘0
winechen9 发表于 2018-5-17 00:42:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (40)

0% (0)  踩
静静好运哦!嘻嘻~~~

我的人缘0
Jugger 发表于 2018-5-17 04:19:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
祝楼主好运!

游客
请先登录