要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

indeed电面完说没有hc了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
天归我心 发表于 2018-5-16 13:24:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2018(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Indeed - 内推 - 技术电面  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
karat外包,可能是在职跳槽的缘故,问了一堆偏概念的问题:5个方面(记得好像主题有cpu,test,ood之类)选两个回答,个人感觉答得不太好。
然后是算法题,和地里面经一样:
1.ArrayList惟一元素. 围观我们@1point 3 acres
2.自动补全 因为提前看过面经,第二题写出来了(面试官和我说“这题目输入量不大,你可以不用trie” 但我真想不出不用trie怎么做,所以坚持用trie了)
做完了还有一点时间,又问我一个类似背包问题:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

有点懵,没想清楚怎么做,随便说了说
.本文原创自1point3acres论坛
面完感觉不好,想找karat重新做的,结果收到邮件:
“Your recent interview went well.  However, I was just informed that we do not have any headcount left for Software Engineers this quarter. ”
估计是模板回复. more info on 1point3acres

评分

上一篇:Amazon Lab126面经贴
下一篇:请问大家面qa/sdet的准备方法?
我的人缘0
buranmilk4 发表于 2018-5-17 02:03:45 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

不用trie的话可以将所有词的所有前缀做键,将每个词存进对应的值里

我的人缘0
 楼主| 天归我心 发表于 2018-5-17 13:04:14 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

buranmilk4 发表于 2018-5-17 02:03. 牛人云集,一亩三分地
不用trie的话可以将所有词的所有前缀做键,将每个词存进对应的值里
. 1point3acres
哦哦,你是对的。那就是搞一个很大的hasmap?我是看了大家的讨论思维江化了

我的人缘0
buranmilk4 发表于 2018-5-18 07:24:09 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

天归我心 发表于 2018-5-17 13:04
哦哦,你是对的。那就是搞一个很大的hasmap?我是看了大家的讨论思维江化了

对,就是这样,我也是偶然想到,继续加油,一定会有更好的机会!

游客
请先登录