【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[其他] amazon面试是哪哪都要说:Work hard. Have fun. Make history吗

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
coco125 发表于 2018-5-16 13:33:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  76% (93)

23% (28)  踩

2018(4-6月)-[12]CS本科+1-3年 - 网上海投| 码农类General全职@Amazon在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
很好奇地发现一件事情。。所以想上来讨论一下。。。。

Amazon无论是给我发onsite interview的email,还是我要申请onsite transportation reimbursement,还是自动回复的邮件,无一例外地我看见印着这一行字:. more info on 1point3acres

Work hard. Have fun. Make history.. from: 1point3acres

. from: 1point3acres
Hmmmmmmm...... 感觉有点像国内我们都要喊的‘创造历史’之类的口号。关键是我填完打uber的缴费单要reimbursement的表格submit之后,系统自动给我发了一封邮件,上面写着:

Thank you,. 1point 3acres 论坛
Amazon Recruiting Services
. 1point3acres
Work hard. Have fun. Make history.
. from: 1point3acres

这个画风就感觉有点惊呆。让我体会到了Amazon的踌躇满志和宏大抱负。

评分

vivianwr + 5 给你点个赞!

上一篇:转专业有娃大妈求选课建议,看看我的计划合适吗?
下一篇:Apple offer
我的人缘0
 楼主| coco125 发表于 2018-5-16 13:44:50 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

23% (28)  踩
rexue70 发表于 2018-5-16 13:38
Work hard 肯定没问题的。 能不能make history and have fun的话 看个人和team啦

你设想一下你发一封邮件,

最后的签名档是:

我是这个世界上最帅的工程师

读这封邮件的人的感受

我的人缘0
 楼主| coco125 发表于 2018-5-16 13:56:10 | 显示全部楼层

23% (28)  踩
只是想上来分享一下觉得很有意思。。

我的人缘3
pxu 发表于 2018-5-16 13:35:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  67% (306)

32% (148)  踩
Work hard 和make history 肯定没问题的。 能不能have fun的话 看个人和team啦

我的人缘2
rexue70 发表于 2018-5-16 13:38:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  64% (743)

35% (404)  踩
Work hard 肯定没问题的。 能不能make history and have fun的话 看个人和team啦

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| coco125 发表于 2018-5-16 13:41:10 | 显示全部楼层

23% (28)  踩
pxu 发表于 2018-5-16 13:35. From 1point 3acres bbs
Work hard 和make history 肯定没问题的。 能不能have fun的话 看个人和team啦

我其实想表达的是我见到的所有document(可能是我面试呀之类的签各种表)无一例外地写这句话,在报销单上也写了(这个特别逗),就突然觉得有那么一丢丢有意思:)

感觉它说你have fun了以后,就可以一直加班,满足customer satisfaction这个leadership principle~~

我的人缘0
vivianwr 发表于 2018-5-16 13:59:56 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
我感觉这个不错啊 大概可以算是amazon的culture了

我的人缘0
 楼主| coco125 发表于 2018-5-16 14:02:30 | 显示全部楼层

23% (28)  踩
vivianwr 发表于 2018-5-16 13:59. 牛人云集,一亩三分地
我感觉这个不错啊 大概可以算是amazon的culture了

嗯对的 表示这个culture特征超级明显~

头像被屏蔽
我的人缘0
DeansAssistant 发表于 2018-5-19 23:45:55 | 显示全部楼层

我的人缘0
plich 发表于 2018-5-19 23:58:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  79% (141)

20% (37)  踩
邮件模版而已,没必要加那么多戏

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
shuyangsheng 发表于 2018-5-20 00:26:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (876)

14% (148)  踩
coco125 发表于 2018-5-16 13:44
你设想一下你发一封邮件,. more info on 1point3acres

最后的签名档是:

很多公司有统一的邮件signature插件,都是自动生成的。。。

游客
请先登录