要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[其他] amazon面试是哪哪都要说:Work hard. Have fun. Make history吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
coco125 发表于 2018-5-16 13:33:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2018(4-6月)-[12]CS本科+1-3年 - 网上海投| 码农类General全职@Amazon在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
很好奇地发现一件事情。。所以想上来讨论一下。。。。

Amazon无论是给我发onsite interview的email,还是我要申请onsite transportation reimbursement,还是自动回复的邮件,无一例外地我看见印着这一行字:

Work hard. Have fun. Make history.

Hmmmmmmm...... 感觉有点像国内我们都要喊的‘创造历史’之类的口号。关键是我填完打uber的缴费单要reimbursement的表格submit之后,系统自动给我发了一封邮件,上面写着:
-google 1point3acres

Thank you,
Amazon Recruiting Services
. 牛人云集,一亩三分地
Work hard. Have fun. Make history.. more info on 1point3acres

. 围观我们@1point 3 acres
这个画风就感觉有点惊呆。让我体会到了Amazon的踌躇满志和宏大抱负。

评分

上一篇:转专业有娃大妈求选课建议,看看我的计划合适吗?
下一篇:Apple offer
我的人缘0
 楼主| coco125 发表于 2018-5-16 13:44:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

rexue70 发表于 2018-5-16 13:38
Work hard 肯定没问题的。 能不能make history and have fun的话 看个人和team啦

你设想一下你发一封邮件,. 1point3acres

最后的签名档是:
. more info on 1point3acres
我是这个世界上最帅的工程师

读这封邮件的人的感受

我的人缘0
 楼主| coco125 发表于 2018-5-16 13:56:10 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

只是想上来分享一下觉得很有意思。。

我的人缘0
pxu 发表于 2018-5-16 13:35:39 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Work hard 和make history 肯定没问题的。 能不能have fun的话 看个人和team啦

我的人缘0
rexue70 发表于 2018-5-16 13:38:41 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Work hard 肯定没问题的。 能不能make history and have fun的话 看个人和team啦

我的人缘0
 楼主| coco125 发表于 2018-5-16 13:41:10 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

pxu 发表于 2018-5-16 13:35. 1point3acres
Work hard 和make history 肯定没问题的。 能不能have fun的话 看个人和team啦
. 牛人云集,一亩三分地
我其实想表达的是我见到的所有document(可能是我面试呀之类的签各种表)无一例外地写这句话,在报销单上也写了(这个特别逗),就突然觉得有那么一丢丢有意思:)

感觉它说你have fun了以后,就可以一直加班,满足customer satisfaction这个leadership principle~~

我的人缘0
vivianwr 发表于 2018-5-16 13:59:56 来自手机 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我感觉这个不错啊 大概可以算是amazon的culture了

我的人缘0
 楼主| coco125 发表于 2018-5-16 14:02:30 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

vivianwr 发表于 2018-5-16 13:59
我感觉这个不错啊 大概可以算是amazon的culture了

嗯对的 表示这个culture特征超级明显~
Mobile Apps Category (English)728x90

头像被屏蔽
我的人缘0
DeansAssistant 发表于 2018-5-19 23:45:55 | 显示全部楼层

我的人缘0
plich 发表于 2018-5-19 23:58:22 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

邮件模版而已,没必要加那么多戏

我的人缘0
shuyangsheng 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

coco125 发表于 2018-5-16 13:44
你设想一下你发一封邮件,

最后的签名档是:

很多公司有统一的邮件signature插件,都是自动生成的。。。

游客
请先登录