我就是好奇,男生女生找工作真的有什么区别?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[🎓学生-F-签证[首次]] 18fall Stats phd 北京安家楼1000 check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
xiang siqi 发表于 2018-5-16 13:44:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  93% (14)

6% (1)  踩

18.1000 Check@北京 - 2018-05-09-[F-student] Stat/Biostat.PhD.Offer@UNC Chapel Hill

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
是的,你没看错,身为学统计的,我,被check了……虽然身边也不是没有先例,但感觉还是很难过,vo感觉是个新人,连成绩单,在读证明,父母资助信这种东西都拿走了……另外求一个check群!希望跟小伙伴们讨论一下返签的事,毕竟五年完全不回来家庭条件也不允许……

评分

MGen + 3 给你点个赞!

上一篇:OPT PENDNG 期间回国签证
下一篇:5.15 广州F1免签水过
我的人缘0
initumei 发表于 2018-5-16 14:15:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (4)

33% (2)  踩
同求check交流群,很担心以后能不能回来

我的人缘0
MGen 发表于 2018-5-16 14:16:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩
感觉和昨天那个stat phd差别好大啊。。新人真的是太可怕了……
.1point3acres网
另外phd为啥还需要父母资助信呀。。

我的人缘0
cyx323 发表于 2018-5-16 14:21:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (50)

1% (1)  踩
同求chech群。。5.14安家楼首签check...AE PhD

我的人缘0
 楼主| xiang siqi 发表于 2018-5-16 14:30:22 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
MGen 发表于 2018-5-16 14:16
感觉和昨天那个stat phd差别好大啊。。新人真的是太可怕了……. more info on 1point3acres

另外phd为啥还需要父母资助信呀。。

他看到我一堆材料,就要我全部给他,然后他就把这些抽走了,我从来没见过这种操作

评分

MGen + 3 很有用的信息!

头像被屏蔽
我的人缘0
extrovert 发表于 2018-5-16 14:31:29 | 显示全部楼层

我的人缘0
 楼主| xiang siqi 发表于 2018-5-16 14:35:28 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
extrovert 发表于 2018-5-16 14:31
为什么“五年完全不回来家庭条件也不允许”。。。不是省了很多来回机票钱吗

家里老人年纪大了,父母因为各方面情况也不可能常常过去,我很顾家的,肯定还是希望有机会能回来

我的人缘0
haremld 发表于 2018-5-16 14:38:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  34% (30)

65% (56)  踩
VO都问什么问题了?面了多久啊?

我的人缘0
小书虫 发表于 2018-5-16 14:40:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (24)

4% (1)  踩
搭车求check群

我的人缘0
 楼主| xiang siqi 发表于 2018-5-16 14:43:55 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
haremld 发表于 2018-5-16 14:38
. 留学申请论坛-一亩三分地VO都问什么问题了?面了多久啊?
. 一亩-三分-地,独家发布
问了好多问题,学校,专业,研究方向,现在是不是在读,有没有录取信,成绩单,光研究方向就问了两遍,收资料前一遍,收了后又问了一遍,还问了我GT成绩……

我的人缘0
100608430 发表于 2018-5-16 14:44:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (32)

0% (0)  踩
我男朋友也是被check+一年签证,博士期间回来过两三次,每次都预约好+落地北京+重新面就是了,没再出过问题

评分

MGen + 3 给你点个赞!

我的人缘0
haremld 发表于 2018-5-16 14:48:49 | 显示全部楼层

65% (56)  踩
xiang siqi 发表于 2018-5-16 14:43
问了好多问题,学校,专业,研究方向,现在是不是在读,有没有录取信,成绩单,光研究方向就问了两遍,收 ...

那真的问题了好多啊,你的研究方向咋说的?

我的人缘0
 楼主| xiang siqi 发表于 2018-5-16 14:52:46 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
100608430 发表于 2018-5-16 14:44 来源一亩.三分地论坛.
我男朋友也是被check+一年签证,博士期间回来过两三次,每次都预约好+落地北京+重新面就是了,没再出过问题

谢谢啊,主要担心重新签又有可能被check太久会出问题,而且也不知道未来的老板会不会放人……

我的人缘0
 楼主| xiang siqi 发表于 2018-5-16 14:55:55 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
haremld 发表于 2018-5-16 14:48
那真的问题了好多啊,你的研究方向咋说的?

high-dimensional data analysis and nonparametric statistics,说老实话在这个ml,bioinfo,big data都算敏感词的时代,我已经分不清啥不敏感了

我的人缘0
haremld 发表于 2018-5-16 15:00:58 | 显示全部楼层

65% (56)  踩
xiang siqi 发表于 2018-5-16 14:55
high-dimensional data analysis and nonparametric statistics,说老实话在这个ml,bioinfo,big data都 ...

好吧,其实我也有同感……

头像被屏蔽
我的人缘0
extrovert 发表于 2018-5-16 17:28:45 | 显示全部楼层

我的人缘0
melo15mvp 发表于 2018-5-16 20:33:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (36)

10% (4)  踩
theoretical statistics据说很安全,昨天刚在统计申请群里问了一位前辈。
btw 求问楼主,那个签证官大概在哪个位置啊~我想躲开ta😂

我的人缘0
 楼主| xiang siqi 发表于 2018-5-16 22:12:40 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
melo15mvp 发表于 2018-5-16 20:33
theoretical statistics据说很安全,昨天刚在统计申请群里问了一位前辈。
btw 求问楼主,那个签证官大概在 ...

其实我说的方向挺theoretical,但我怀疑vo根本什么都不了解,他也听不懂分不清。那个vo是一个中东/印度裔的比较胖的男人,抱歉具体位置不太记得了,好像是在最里面那个房间(那个房间有一面是玻璃,可以看到外面),17,18号左右,我签的很早所以人很少没法换,祝你能更幸运

评分

melo15mvp + 5 很有用的信息!

我的人缘0
melo15mvp 发表于 2018-5-16 22:16:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (36)

10% (4)  踩
xiang siqi 发表于 2018-5-16 22:12
其实我说的方向挺theoretical,但我怀疑vo根本什么都不了解,他也听不懂分不清。那个vo是一个中东/印度裔 ...

. 1point3acres真心感谢楼主了,我估计五月底六月初才能约上面签什么的。。。不过楼主不用太担心吧,check北京的话一般也就二十几天?

我的人缘0
 楼主| xiang siqi 发表于 2018-5-16 22:25:30 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
melo15mvp 发表于 2018-5-16 22:16
真心感谢楼主了,我估计五月底六月初才能约上面签什么的。。。不过楼主不用太担心吧,check北京的话一般 ...

谢谢你的安慰,其实这一次我不太担心,主要是今后,因为家里老人身体不太好,我担心一被check我今后想回来都要困难许多,导师还不一定肯放人。我签的窗口好像是从左数第三个左右,你可以适当避开那几个。左数第一个是个白人男性。

游客
请先登录