详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

没中需要relocation的童鞋求抱团

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
lvmingrui 发表于 2018-5-16 13:50:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (23)

0% (0)  踩
H1B签证汇报
工作职位类别: 电路/电子/半导体类
公司名称: -
其他公司名称: -
H1B类型: Advanced
第几次抽签: 第三次⭐⭐⭐
H1B最早通知方式: SEVP状态
H1B结果通知时间: 2018-05-15
H1B财政年度: 2019
H1B抽签结果: 没中❌
H1B是否被批(拿到结果后来更新): -
H1B批准/拒绝通知时间: -
H1B律师事务所: -
H1B生效方式: 美国境内Change of status
H1B申请方式: 公司指定律师
公司规模: 大型公司(2000人以上)
USCIS Service Center: Not Sure

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
抽到第三年,已经身心俱疲,之前的半年做了很多困兽之斗的努力,也看清了一些人情冷暖,自己的心态也从焦虑,狂躁,愤世嫉俗到现在有些麻木,一切看淡,try to enjoy每一天的生活本身。-google 1point3acres
anyway,人生总要move on,everything happened for a reason
. 牛人云集,一亩三分地
有同病相怜,目前正在work on公司外派,搬家回国的童鞋们,求➕微信抱团 ydlovereading
一切都可以输掉,唯独心态不可以输

上一篇:515 ADV收到律师邮件
下一篇:抽中还愿
我的人缘0
Jeremy_CSE 发表于 2018-5-16 14:30:51 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  87% (14)

12% (2)  踩
三抽 REG 至今没消息。。
LZ 有什么relocate 选项?

我的人缘0
axc5711 发表于 2018-5-16 15:36:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
有没有会relocate去伦敦的朋友 求组织

我的人缘0
Qiumayday 发表于 2018-5-16 21:15:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
我觉得就我一个去马来的。。。。。前提是签证办的下来

我的人缘0
颠颠倒倒呆呆地 发表于 2018-5-16 22:39:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (48)

2% (1)  踩
在考虑多伦多或者迪拜。但是加拿大工资实在太低了税还高接受不了。。所以可能去迪拜,base只比美国低5%,一分税都不用交,还另加每年3W租房补贴,算下来每年到手的钱差不多都要比美国高一倍了。。

我的人缘0
 楼主| lvmingrui 发表于 2018-5-17 00:43:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
可能去上海

我的人缘0
 楼主| lvmingrui 发表于 2018-5-17 00:44:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

同去上海 或者外派回国的求抱大腿

我的人缘0
 楼主| lvmingrui 发表于 2018-5-17 00:45:54 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
颠颠倒倒呆呆地 发表于 2018-5-16 22:39
在考虑多伦多或者迪拜。但是加拿大工资实在太低了税还高接受不了。。所以可能去迪拜,base只比美国低5%,一 ...

如果是待遇这么好我觉得抽不中反倒不错

我的人缘0
joke男 发表于 2018-5-17 01:40:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (42)

2% (1)  踩
三抽不中,回上海+1........

我的人缘0
wyxchim 发表于 2018-5-17 01:42:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
昨天和老板聊过 意思是让我用cpt再抽一年 如果明年抽不中就回上海 然后用L1回来 但是不能guarantee一定可以回来 求问准备relocate到国内的各位 公司都是保证一定可以回来的吗?

我的人缘0
XIAOHUANGREN 发表于 2018-5-17 02:45:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
wyxchim 发表于 2018-5-17 01:42 来源一亩.三分地论坛.
昨天和老板聊过 意思是让我用cpt再抽一年 如果明年抽不中就回上海 然后用L1回来 但是不能guarantee一定可以 ...
. more info on 1point3acres
我之前也有relocate回上海这个选项,但是我真心觉得回去了就不可能回来了耶。你是adv唯一一抽么?

我的人缘0
yizhixiaozhu 发表于 2018-5-17 03:01:26 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
axc5711 发表于 2018-5-16 15:36
有没有会relocate去伦敦的朋友 求组织

WOW,要怎么才能找到英国的工作?

我的人缘0
axc5711 发表于 2018-5-17 03:03:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
yizhixiaozhu 发表于 2018-5-17 03:01
WOW,要怎么才能找到英国的工作?

公司的分部

我的人缘0
zmhfdu 发表于 2018-5-17 03:15:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (25)

3% (1)  踩
wyxchim 发表于 2018-5-16 09:42-google 1point3acres
昨天和老板聊过 意思是让我用cpt再抽一年 如果明年抽不中就回上海 然后用L1回来 但是不能guarantee一定可以 ...

那你老板既然已经提出了L1选项,却又不保证一定能回来?为什么不保证啊,他的理由是啥?

我的人缘0
wyxchim 发表于 2018-5-17 04:29:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zmhfdu 发表于 2018-5-17 03:15. 留学申请论坛-一亩三分地
那你老板既然已经提出了L1选项,却又不保证一定能回来?为什么不保证啊,他的理由是啥?

Budget的问题?根据他的说法 从中国回来应该不算transfer 算rehire 所以要看到时候的有没有opening...

我的人缘0
zmhfdu 发表于 2018-5-17 04:55:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (25)

3% (1)  踩
wyxchim 发表于 2018-5-16 12:29
Budget的问题?根据他的说法 从中国回来应该不算transfer 算rehire 所以要看到时候的有没有opening...

啊…那从哪个国家回美国才能算transfer呢…这个确实很模糊,因为有时分部和分部之间确实是sister company的关系,说rehire也不为过。我是觉得有时我们的直属supervisor并不完全了解所有的细节,他也不能一手决定。或许你可以让他帮忙问问他上面的人或者hr那边,总之祝好运!

我的人缘0
wyxchim 发表于 2018-5-17 05:51:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
XIAOHUANGREN 发表于 2018-5-17 02:45
我之前也有relocate回上海这个选项,但是我真心觉得回去了就不可能回来了耶。你是adv唯一一抽么?
-google 1point3acres
我已经第三抽了 感觉像是被诅咒了一样 所以你现在的plan B是什么?

我的人缘0
wyxchim 发表于 2018-5-17 05:57:10 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zmhfdu 发表于 2018-5-17 03:15

也许就是这些领导层说话的艺术 总是给自己留有余地 也不让你抱太大希望 其实我自己也觉得如果回国的话应该不太可能再把我弄回来了 干着同样的工作 国内的薪水只有这边的三分之一 这些人是资本家又不是慈善家 不太会考虑你的情绪吧 除非你的工作是不可替代的

我的人缘0
XIAOHUANGREN 发表于 2018-5-17 06:09:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
wyxchim 发表于 2018-5-17 05:51. Waral 博客有更多文章,
我已经第三抽了 感觉像是被诅咒了一样 所以你现在的plan B是什么?

我要去cpt了...公司抽签之前就说要么cpt要么去上海office,我才工作了一年哎。。。

我的人缘0
 楼主| lvmingrui 发表于 2018-5-17 06:40:59

0% (0)  踩
拉个小群,方便没抽中马上准备relocate的小伙伴互通有无,抱团打气

请大家入群自觉在群昵称里+上自己要去/拟定要去的城市或地区(否则群主大大可能要清人哦). 留学申请论坛-一亩三分地

因为讨论问题涉及公司,签证,payroll,搬家等等相对private的info,如果不是刚需,或者今年还有其他option的小伙伴,欢迎大家再拉一个群,这样可以尽量keep这个群的focus,也可以让大家share info更有安全感

谢谢大家啦,希望H1B还有奇迹,如果没有,希望每个人的plan B都能顺顺利利