谈谈面试官在面试coding题目时的考察终点与心理活动, 求大米

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

亚麻offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
hxhhoney 发表于 2018-5-16 14:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2017
找工季节: 4-6月
工作来源: Other
工作职位专业: 码农类General
工作类别: 全职
目前最高学历: 硕士
相关工作经验: 1-3年
应届or在职跳槽: 在职跳槽
具体工作,组,tech stack等: -
你对这份工作最看重什么: -
级别/title: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
级别的数字Level: -
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
公司名称: Amazon
其他公司名称: -
地区: Greater Seattle Area
base salary 一年工资: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
Equity(RSU/Option)股数和总价值: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
Equity Vesting schedule: 5/15/40/40
签字费 sign on bonus: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
年终奖金Yearly Perf Bonus: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
搬家费 relocation: -
谈判,其他手头offer,目前工资对比: Apple, Microsoft
绿卡政策: No
是否满意,打算去嘛: -
promotion pkg: -
annual refresh: -

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
亚麻是2017第一个得的offer,然后后面陆续得了微软和苹果, 然后用offer互相compete得到了这个offer.
不过劝大家一句,package什么的过得去就行了,不要太贪心,除了package还要看看工作的内容是否符合兴趣和自身未来发展,还有风险以及work life balance什么的。
与其在意一时的得失,不如从大局看看,你在这个组能学到什么, 你能成长成什么。

评分

prince123 + 5 谢谢楼主分享信息!希望自己今年也能拿到am.

上一篇:Wayfair DS PhD
下一篇:2017 Microsoft Offer
我的人缘0
kungfu 发表于 2018-5-16 22:52:07 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  53% (35)

46% (30)  踩
亚麻还真招人啊 牛逼

我的人缘0
kidoTutu 发表于 2018-5-16 14:55:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
亚麻绿卡不是Day1么,楼主怎么是No

我的人缘2
pxu 发表于 2018-5-16 15:17:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  64% (207)

35% (115)  踩
不好意思,我有些小白。签字费 sign on bonus:        30000/20000? 着这个是指总共五万,签字后能拿三万,然后剩下的2万过几年才能拿得到吗?股数80股是每年都有80还是总共就这么多了?具体有变化以后再说?

我的人缘0
Sipsontit 发表于 2018-5-16 21:36:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (64)

20% (16)  踩
这是Top L4包了,楼主准备接吗?话说哪个组?

我的人缘0
bunnyNova 发表于 2018-5-17 03:05:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (159)

7% (12)  踩
LZ这是去年的包啊?

我的人缘0
sanguine 发表于 2018-5-18 14:30:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (399)

2% (9)  踩
基本是TOP L4的包裹了

我的人缘0
seekingJob320 发表于 2018-5-24 06:44:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
请问楼主是口头offer然后再正式offer的吗 中间经过了多久?谢谢
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
infinity730 发表于 2018-5-24 06:55:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  68% (149)

31% (70)  踩
pxu 发表于 2018-5-16 15:17
不好意思,我有些小白。签字费 sign on bonus:        30000/20000? 着这个是指总共五万,签字后能拿三万,然后剩 ...

as my experience 3w是入职第一个paystub给 2w第二年分12个月给 80股是4年的 refresh/promote另算

我的人缘2
pxu 发表于 2018-5-24 07:14:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  64% (207)

35% (115)  踩
infinity730 发表于 2018-5-24 06:55
as my experience 3w是入职第一个paystub给 2w第二年分12个月给 80股是4年的 refresh/promote另算

感谢楼主的科普.祝一切顺利!

我的人缘0
ranranyy 发表于 2018-6-2 10:25:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
楼主好棒呀! 是这个offer是最终的offer么?初始的offer跟这个有差么?如果有是怎么negotiate的吶?

游客
请先登录