要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] Zillow最近在招人,快看进来!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
紫英 发表于 2018-5-16 14:16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2018(4-6月)-[13]CS硕士+1-3年 - 内推|Greater Seattle Area 码农类General全职@Zillow在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

Zillow Tech Stack: React, Java Spring MVC/Spring-boot, python, AWS

Zillow Benefits:
1,Seattle downtown, 海景办公室。
2,free medical, dental, vision insurance.
3, unlimited vacation.一般可以使用3个礼拜,需要manager批准
4, move fast and high impact
5,good work-life balance, 没有on-call, 没有on-call, 没有on-call

HR表示非常欢迎直接骚扰她:Terra Huffman: v-terrah@zillowgroup.com

最后给我的组 Instant Offers打个广告:
1,What is Instant Offers:
我刚加入Instant Offers不久,商业模式也不太懂。自己的感受就是节奏非常快,可以学到很多东西。. 围观我们@1point 3 acres
Zillow今年战略重心,high impact.

Tech主要是Java,Spring/Spring-boot, flowable, AWS, React

2,要求: 2+ years working experience

目前有一个全新的叫homeowners的组,这周刚来第一个人,目前确定的有至少一个SDE I, 2,3个SDE II的opening。

3,刷题要求:Leetcode top interview questions,top liked interview questions要熟练。我问的都是Leetcode高频题。

对Instants Offer感兴趣的得可以直接发简历,第三人称个人陈述到 zillowiorefer@gmail.com
我筛选后,会直接推荐给大老板。
. Waral 博客有更多文章,
. 牛人云集,一亩三分地
Zillow冷冻期大概为1年,机会很多,还是希望大家刷题准备好了再来面!

祝大家都能找到心仪的工作!.留学论坛-一亩-三分地

评分

上一篇:Snap Inc. China 内推 (2年工作经验50万base百万股票)
下一篇:微软内推
我的人缘0
狂暴CNM地 发表于 2018-5-17 07:08:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

歪个楼  有一种身边的小伙伴都用REDFIN了的感觉 结果随便瞅了一眼 REDFIN 市值居然连Zillow 1/3都不到。。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
kungfu 发表于 2018-5-16 21:46:06 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

感觉对经验要求越来越高了
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
huolongguo 发表于 2018-5-16 21:42:00 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

又是需要工作经验。。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
nightivy 发表于 2018-5-16 21:26:35 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

刚找了一个小伙伴内推了Zillow, 帮顶啦

我的人缘0
hg93011917 发表于 2018-5-16 21:49:49 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

非常感谢!请问你们组Instant Offers的职位现在在Zillows Career上有对应的description了吗?

我的人缘0
zaty 发表于 2018-5-16 22:10:34 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

有data类的嘛?

我的人缘0
 楼主| 紫英 发表于 2018-5-17 00:48:16 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

hg93011917 发表于 2018-5-16 21:49
非常感谢!请问你们组Instant Offers的职位现在在Zillows Career上有对应的description了吗?

有一个叫做new ventures的职位
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| 紫英 发表于 2018-5-17 00:48:33 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

zaty 发表于 2018-5-16 22:10
有data类的嘛?

好像是有的。可以去career page看看。

我的人缘0
youlongjian159 发表于 2018-5-17 00:51:38 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

不是特别相关的行业 experience 可以么? 我是写tool的,没什么网站的工作经验

我的人缘0
 楼主| 紫英 发表于 2018-5-17 01:09:46 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

youlongjian159 发表于 2018-5-17 00:51
. 牛人云集,一亩三分地不是特别相关的行业 experience 可以么? 我是写tool的,没什么网站的工作经验

都是机会,可以试试。Zillow也有写tool的组。

我的人缘0
zaty 发表于 2018-5-17 01:28:01 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

紫英 发表于 2018-5-17 01:09
都是机会,可以试试。Zillow也有写tool的组。

我看到你们组有找机械学习的。我觉得我的背景非常符合。我们能不能私聊一下?

我的人缘0
 楼主| 紫英 发表于 2018-5-17 01:44:54 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

zaty 发表于 2018-5-17 01:28. Waral 博客有更多文章,
我看到你们组有找机械学习的。我觉得我的背景非常符合。我们能不能私聊一下?

机械学习?

我的人缘0
zhangyh1990 发表于 2018-5-17 01:46:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lz你好,给你发了封邮件 (yah****@gmail.com),请你有空时review一下吧。
谢谢

我的人缘0
zaty 发表于 2018-5-17 01:53:13 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我刚刚给你发了个邮件,就是machine learning 啦。。。za*****1@hotmail.com。多谢你的热情帮助

我的人缘0
freedomkwok 发表于 2018-5-17 01:53:25 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

已发 free**hotmail.com

我的人缘0
ZZCathead 发表于 2018-5-17 02:14:41 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

非常感谢楼主简历已发 cat*ng@gmail.com

我的人缘0
lerena 发表于 2018-5-17 04:41:02 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

谢谢分享>< . 1point3acres
感觉自己勉强满足?2年的工作经验是实际工作经验么?算上毕业学期的实习正好两年
目前工作full-stack + AWS operation = =||| java spring back-end + .Net front-end 今年年初刷了AWS certified developer - associate
然而Zillow冷冻期1年嗷嗷觉得目前还没有底气,1个月前刚刚开始重新刷题(目前在刷一些没有很强烈意向的公司攒经验)。。。Zillow location和pay都很不错的说QAQ
楼主如果有额外的时间的话,我可以站内私信之类的了解下更多信息看目前适不适合申么?(啊不好意思啊这个要求有点过分,占用你时间了)
再次谢谢楼主的分享><

补充内容 (2018-5-16 12:42):
额忘记说了我是2016 summer CS本科毕业的,目前在一家local consulting 做web developer。 OPT extension中。现在的工作重心在往devOps转移我实在是很不喜欢oncall QAQ

我的人缘0
rongli 发表于 2018-5-17 05:56:36 | 显示全部楼层
求问楼主 zillow 电面几轮啊?。。。为啥我两周前电面后收到recuiter 的回信说安排店面第二轮。。。但是到现在都没有消息了,写邮件也没回复。。。。。

我的人缘0
 楼主| 紫英 发表于 2018-5-17 06:13:25 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

rongli 发表于 2018-5-17 05:56
求问楼主 zillow 电面几轮啊?。。。为啥我两周前电面后收到recuiter 的回信说安排店面第二轮。。。但是到 ...

我当时只有一轮电面。那你follow up一下HR吧

游客
请先登录