如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] Zillow最近在招人,快看进来!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
紫英 发表于 2018-5-16 14:16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  92% (151)

7% (12)  踩

2018(4-6月)-[13]CS硕士+1-3年 - 内推|Greater Seattle Area 码农类General全职@Zillow在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
. 1point3acres

Zillow Tech Stack: React, Java Spring MVC/Spring-boot, python, AWS.留学论坛-一亩-三分地
.本文原创自1point3acres论坛
Zillow Benefits:
1,Seattle downtown, 海景办公室。
2,free medical, dental, vision insurance.
3, unlimited vacation.一般可以使用3个礼拜,需要manager批准
4, move fast and high impact.本文原创自1point3acres论坛
5,good work-life balance, 没有on-call, 没有on-call, 没有on-call
.本文原创自1point3acres论坛
HR表示非常欢迎直接骚扰她:Terra Huffman: v-terrah@zillowgroup.com 来源一亩.三分地论坛.

. 牛人云集,一亩三分地
最后给我的组 Instant Offers打个广告:
1,What is Instant Offers:
我刚加入Instant Offers不久,商业模式也不太懂。自己的感受就是节奏非常快,可以学到很多东西。. From 1point 3acres bbs
Zillow今年战略重心,high impact..留学论坛-一亩-三分地

Tech主要是Java,Spring/Spring-boot, flowable, AWS, React

2,要求: 2+ years working experience. 1point 3acres 论坛

. 留学申请论坛-一亩三分地
目前有一个全新的叫homeowners的组,这周刚来第一个人,目前确定的有至少一个SDE I, 2,3个SDE II的opening。. From 1point 3acres bbs

3,刷题要求:Leetcode top interview questions,top liked interview questions要熟练。我问的都是Leetcode高频题。

对Instants Offer感兴趣的得可以直接发简历,第三人称个人陈述到 zillowiorefer@gmail.com
我筛选后,会直接推荐给大老板。

. From 1point 3acres bbs
Zillow冷冻期大概为1年,机会很多,还是希望大家刷题准备好了再来面!
来源一亩.三分地论坛.

祝大家都能找到心仪的工作!

评分

hwabble + 3 谢谢!
影子冷峰 + 5 很有用的信息!
cathy喵喵喵 + 5 给你点个赞!
cuihan90 + 5 给你点个赞!
zaty + 5 给你点个赞!
ZZCathead + 5 给你点个赞!
kungfu + 3 给你点个赞!

上一篇:Snap Inc. China 内推 (2年工作经验50万base百万股票)
下一篇:微软内推
我的人缘0
狂暴CNM地 发表于 2018-5-17 07:08:32 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (4)

全局: 顶  97% (417)

2% (10)  踩
歪个楼  有一种身边的小伙伴都用REDFIN了的感觉 结果随便瞅了一眼 REDFIN 市值居然连Zillow 1/3都不到。。

我的人缘0
huolongguo 发表于 2018-5-16 21:42:00 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  75% (25)

24% (8)  踩
又是需要工作经验。。。

我的人缘0
kungfu 发表于 2018-5-16 21:46:06 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  53% (35)

46% (30)  踩
感觉对经验要求越来越高了

我的人缘0
nightivy 发表于 2018-5-16 21:26:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
刚找了一个小伙伴内推了Zillow, 帮顶啦

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
hg93011917 发表于 2018-5-16 21:49:49 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (29)

23% (9)  踩
非常感谢!请问你们组Instant Offers的职位现在在Zillows Career上有对应的description了吗?

我的人缘0
zaty 发表于 2018-5-16 22:10:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (233)

5% (13)  踩
有data类的嘛?

我的人缘0
 楼主| 紫英 发表于 2018-5-17 00:48:16 | 显示全部楼层

7% (12)  踩
hg93011917 发表于 2018-5-16 21:49
非常感谢!请问你们组Instant Offers的职位现在在Zillows Career上有对应的description了吗?

有一个叫做new ventures的职位

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| 紫英 发表于 2018-5-17 00:48:33 | 显示全部楼层

7% (12)  踩
zaty 发表于 2018-5-16 22:10
有data类的嘛?

好像是有的。可以去career page看看。

我的人缘0
youlongjian159 发表于 2018-5-17 00:51:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (30)

6% (2)  踩
不是特别相关的行业 experience 可以么? 我是写tool的,没什么网站的工作经验

我的人缘0
 楼主| 紫英 发表于 2018-5-17 01:09:46 | 显示全部楼层

7% (12)  踩
youlongjian159 发表于 2018-5-17 00:51
不是特别相关的行业 experience 可以么? 我是写tool的,没什么网站的工作经验

都是机会,可以试试。Zillow也有写tool的组。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
zaty 发表于 2018-5-17 01:28:01 | 显示全部楼层

5% (13)  踩
紫英 发表于 2018-5-17 01:09. from: 1point3acres
都是机会,可以试试。Zillow也有写tool的组。

我看到你们组有找机械学习的。我觉得我的背景非常符合。我们能不能私聊一下?

我的人缘0
 楼主| 紫英 发表于 2018-5-17 01:44:54 | 显示全部楼层

7% (12)  踩
zaty 发表于 2018-5-17 01:28.留学论坛-一亩-三分地
我看到你们组有找机械学习的。我觉得我的背景非常符合。我们能不能私聊一下?

机械学习?

我的人缘0
zhangyh1990 发表于 2018-5-17 01:46:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
lz你好,给你发了封邮件 (yah****@gmail.com),请你有空时review一下吧。. more info on 1point3acres
谢谢

我的人缘0
zaty 发表于 2018-5-17 01:53:13 | 显示全部楼层

5% (13)  踩

我刚刚给你发了个邮件,就是machine learning 啦。。。za*****1@hotmail.com。多谢你的热情帮助

我的人缘0
freedomkwok 发表于 2018-5-17 01:53:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  33% (1)

66% (2)  踩
已发 free**hotmail.com

我的人缘0
ZZCathead 发表于 2018-5-17 02:14:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  99% (304)

0% (2)  踩
非常感谢楼主简历已发 cat*ng@gmail.com

我的人缘0
lerena 发表于 2018-5-17 04:41:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (45)

0% (0)  踩
谢谢分享><
感觉自己勉强满足?2年的工作经验是实际工作经验么?算上毕业学期的实习正好两年
目前工作full-stack + AWS operation = =||| java spring back-end + .Net front-end 今年年初刷了AWS certified developer - associate
然而Zillow冷冻期1年嗷嗷觉得目前还没有底气,1个月前刚刚开始重新刷题(目前在刷一些没有很强烈意向的公司攒经验)。。。Zillow location和pay都很不错的说QAQ
楼主如果有额外的时间的话,我可以站内私信之类的了解下更多信息看目前适不适合申么?(啊不好意思啊这个要求有点过分,占用你时间了)
再次谢谢楼主的分享><

补充内容 (2018-5-16 12:42):
额忘记说了我是2016 summer CS本科毕业的,目前在一家local consulting 做web developer。 OPT extension中。现在的工作重心在往devOps转移我实在是很不喜欢oncall QAQ

我的人缘0
rongli 发表于 2018-5-17 05:56:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
求问楼主 zillow 电面几轮啊?。。。为啥我两周前电面后收到recuiter 的回信说安排店面第二轮。。。但是到现在都没有消息了,写邮件也没回复。。。。。

我的人缘0
 楼主| 紫英 发表于 2018-5-17 06:13:25 | 显示全部楼层

7% (12)  踩
rongli 发表于 2018-5-17 05:56. more info on 1point3acres
求问楼主 zillow 电面几轮啊?。。。为啥我两周前电面后收到recuiter 的回信说安排店面第二轮。。。但是到 ...

我当时只有一轮电面。那你follow up一下HR吧

游客
请先登录