要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[👭男女] 想了解一下大家在美怎么处理异地恋情的问题呀

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
coco125 发表于 2018-5-16 15:23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
提我的大学学妹问~

大家一般怎么处理异地的恋情呢?美西-美东,或者异国?主要就是视频发微信吗?半年也见不到一次可以吗?学妹打算九月份和男朋友来美国,但是不在同一个地理位置:LA和Boston。

所以想问一下大家是怎么处理这件事情,有什么好方法吗?

上一篇:Detroit地区寻找一起玩的小伙伴,男女不限!
下一篇:喂,你迟到了耶
我的人缘0
mmymichael 发表于 2018-5-16 23:37:12 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

异地真的太难了,有时候悄无声息被带绿帽都不知道。。本来以为这个事情发生很少,现在才知道有多常见。。

评分

回复 支持 34 反对 3

我的人缘0
chengtaotc 发表于 2018-5-17 00:32:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

在明确未来会异地的情况下开始恋情是自己和他人的不负责任。

在不明确未来会异地的情况下开始恋爱,之后面对异地选择时,如果足够相爱应当有一方自发妥协去另一个人的城市;不够相爱直接分了吧。

会有题目这种纠结的人,他们所谓的谈恋爱也就是孤独寂寞时刚好有个合适的人而已,还不如约个炮呢。
回复 支持 6 反对 17

头像被屏蔽
我的人缘0
vickyzh 发表于 2018-5-17 04:50:37 | 显示全部楼层
回复 支持 21 反对 0

我的人缘0
SummerGlory 发表于 2018-5-16 23:12:07 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

1. 尽量每天视频或者语音。交流彼此的生活,给足对方精神上的support。
2. 说一些好玩的事情。爱情是多巴胺和荷尔蒙的混合产物,两个人有共同的笑点有利于维持感情。
3. 不断提升自己。先自爱,然后爱人。两个人一起成长的感情才能长久。
4. 懂得珍惜。想明白自己想要什么,不能失去什么。

评分

回复 支持 20 反对 1

我的人缘0
kennen 发表于 2018-5-19 03:19:18 | 显示全部楼层
在一起9年,异地8年,今年终于搬到了一起,(虽然公司一个是NJ一个是PA),年底回国结婚!

评分

回复 支持 13 反对 0

我的人缘0
ykwwind 发表于 2018-5-17 14:03:21 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

又到了放图的时候了.

评分

回复 支持 9 反对 3

我的人缘0
炫酷小螺丝钉 发表于 2018-5-17 04:51:56 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

异国,两年没见,没问题,不怎么视频主要电话。其实主要还是看人

评分

回复 支持 5 反对 2

我的人缘0
道上的锅 发表于 2018-5-19 04:55:03 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

忍不住点进来说说我的情况,希望异地恋的情侣能坚持下去,不要让距离消磨掉珍贵的情感,因为找个和自己各个方面都契合的人真的很难。我和我老公一共异地了快四年,我们是本科同学,在一起一年不到,我就出国了,然后他在国内读研然后出的国。现在,我们已经一起在国外两年了,而且也结婚了。我们每天一起做饭,一起熬夜赶due,虽然日子还是有点苦逼,但是真的很甜蜜很幸福。尤其是在经历了独自一人承担所有事情后,突然发现身边有了能理解自己,帮助自己的人,心里真的很踏实,我和我老公现在都是这样的感受。我不是在撒狗粮,只是想说,熬过那段时间,结果真的很值得。

在异地恋期间,(1)真的要保持联系,我们那个时候每天会qq视频,即使很忙的时候也会开了视频聊一两分钟。(2)就是像前面同学提到的,不要作,有疑问就说出来,有问题就解决,解决不了就吵一架,总之不要放到心里。因为时间久了,很容易积少成多,何况隔那么远,对方可能察觉不到,虽然你的心里可能已经堆了一坐山的委屈了。(3)吵架了不要冷战,不要想着一直让对方来哄自己,异地恋注定要艰苦些,所以有时候不要想着别人的男朋友怎么哄女朋友。我其实是个脾气大的人,一生气,我就想老子删了你,但是,有时候他也很生气了不来加我回来,我就会等一两天加了他,质问你为什么没加我回来?男朋友一般就会很开心了。(4)两个人一定要很努力的计划共同的未来,很努力的为未来努力,这样遇到问题的时候,就会想着一起计划的未来,心里很踏实很多,所以遇到问题也更容易坚持。(5)还有一点就是信任,这个很重要,其实,两个人都相互珍惜的感情,就不要自己脑洞那么大,更不要被旁边脑洞大的人洗脑了。当然,信任的前提是要相互坦诚。关于我所有的朋友,我都会经常给我老公说,我出去social, 和谁一起,去那里,我都会告诉我老公,我老公也同样的会告诉我所有的事情。在有疑惑和面对外人的中伤的时候,相互的信任真的暖到爆~例如,我和一个中国女生关系处得不好,导致在我老公来美国后,她添油加醋的到处乱说我,虽然我生气,也很想像我朋友说的那样两巴掌扇她,但是这种狗咬狗的撕逼,我真不愿去做,所以就自己生闷气。我老公就抱着我说,我们是一家人,其他人都是浮云,我们好好为我们的未来努力,不能从内部崩坏了,你不要担心,无论什么时候,我们才是一个整体,我们都要相信对方。真的,我当场就哭了,太感动了~~~当然,对我老公,我也是选择毫不犹豫的信任,在他在国内期间,有个刚读研时就总是叫他一起出去玩的同系的女生,虽然我老公基本不会去,去也是人多的时候。在有次回国的时候,我也遇到了她,她说,你就是XX。我说是。然后我就没再说话,站到了我老公身后。虽然我内心已经变成了暴躁哥,也想打爆她的狗头,但是,抛开一切来说,那个女生是个很优秀很努力也很真实的女生,也没有对我老公做过出格的要求,所以我其实也不讨厌她,最主要的是我相信我老公,而且,弄得太尴尬了,我走了,我老公不好处理关系。
打完这么多字,想想那个时候,有时候会哭着从梦中醒来,一个拥抱都是奢侈,现在竟然能每天都在一起,简直觉得自己幸运得不得了~^_^

评分

回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
hadoopG 发表于 2018-5-19 02:24:02 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

几乎完全看人 周围有异地很久终于领证的 也有异地绿了分手的。 这其实是个很现实的问题 所以
1)2个人都长相特别一般 没有这么多诱惑 那么成功概率挺大的
2)那种可以享受独处的 不是很social的那种 可以拒绝诱惑
3)目前异地对象是自己能找到的条件最好的 会不安分 但是逛了一圈 也还是选择对方的

哈哈哈 个人观点 勿喷

我的人缘0
Civet 发表于 2018-5-17 05:00:57 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

信则有,不信则无。虽然这种相信只能靠自己,不能外求,但是给个dp:我和女朋友也是第三年异国,就快修成正果啦。

评分

我的人缘4
Jingwen_Edith 发表于 2018-5-16 15:34:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

100% (1) 【我投】
  此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
还是争取见面比较好吧~

我的人缘0
deardrenched 发表于 2018-5-16 16:28:42 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

见面呀!有空的时候约在两地中间的地方一起玩耍也是可以的选择

我的人缘0
chigga 发表于 2018-5-16 19:23:08 | 显示全部楼层
异地 还是难

我的人缘0
cr1215 发表于 2018-5-16 20:20:25 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

大半个地球都熬过来了…两个城市算什么…

我的人缘0
dvsghf 发表于 2018-5-16 22:50:55 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

横跨一个美国,一个在新疆一个在上海,感受一下

评分

回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
wangjbnancy 发表于 2018-5-16 23:06:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

读书的话其实真的还好,1月中开学,3月就春假了一起出去玩,五月初暑假了,可以呆一起2个多月,8月底开学,11月有感恩节假期又可以出去玩玩玩,然后就寒假了。。平时多视频呗,只要双方都专注学业,耐得住寂寞,时间过很快的

评分

回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
zh30018 发表于 2018-5-16 23:10:23 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

沟通,沟通,再沟通。
达成双方都真正认可的一致才是最好的。

我的人缘0
clarap8023 发表于 2018-5-17 00:40:52 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

凑个假期互相飞 大概两个月见一次?半年有点久吧

我的人缘0
wkfancy 发表于 2018-5-17 00:45:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

和女朋友刚结束一年的异国,之前是几个月的情感基础,一年多来分手过五六次了,每次以后走到最后还是复合了,现在已经很久没有闹大矛盾啦。异国一年每天都要视频,在她晚上的时候。过几天她又要走了,大概三个月之后我们要在美国开始异地的生活了,还好只要两个多小时的车程,打算买个车每两周去一次,希望我们能走下去,也祝福楼主。

评分

我的人缘0
提子酱 发表于 2018-5-17 04:03:56 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

半年见一次也太久了吧,我一两个月见一次已经很难过了,经常就是倒计时过日子。。我觉得有一个共同的目标挺重要的,比如说再过一年我们就结束异地之类的,不然一想到漫漫时光都不知何时能结束异地就能没动力了吧。祝好!

评分

我的人缘0
苏泼萌萌 发表于 2018-5-17 04:34:25 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我认识的人这种情况的,没结婚的,不管开始如何,后来都分手了……
希望你学妹千万不要认识我……阿弥陀佛
回复 支持 2 反对 0

游客
请先登录