[八我司] 介绍一下Uber tech stack和各个大组的情况

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
把贵司招聘信息放这里

台湾本科大二在读,国际贸易专业,想转2019年春季入学cs专业

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
粥粥呢 发表于 2018-5-16 16:13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[19Spring].混合.AD.Top50<-隐藏内容,隐藏内容

• 本科:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • 研究生:
  • 隐藏内容@隐藏内容:您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • T: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 台大教授推荐信*1+志工服务单位推荐信*1
  • 你学校其他人的申请情况: 因为陆生样本少,难以参考。
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    先感谢愿意点进这个帖子的朋友们

因为高考成绩不太好的原因,只够最低的211,所以去台湾本科试试,目前就读于台湾top1or2私立大学,学校商学院aacsb认证过
    大二在读,我们学校80分GPA就是4.0满分了,所以我平均分88左右,GPA3.9左右。(因为还是有科目低于80)
    托福5.6考的,阅读(加试)27,听力26,口语20,写作23.
    本科是商学院的,但是想转去美国读cs,预计2019一月入学。
    2018年9月已经拿到去波兰华沙经济大学交换的资格。
    托福7.7还会再考一次。
    我本科商学院成绩很不错,几乎都在80分以上且成绩很好看。无sat。. 1point3acres
    不介意继续念商学院,也有兴趣。但是因为考虑到就业所以想转cs,本身也不讨厌。理科生,偏数理的科目成绩较好。
    中介觉得我50-60的学校差不多,30-40很悬,建议我选70-89保底
    因为我只有八所学校的名额,所以他希望我一冲,五匹配,二保底
    我在美帝的同学看了之后,意见不一。有的觉得我完全够冲,所有学校都选30-50,保底自己做;有的觉得我听中介的话,稳稳来,70-89的学校也不错。有的笑而不语。
    . 牛人云集,一亩三分地
    真的迷茫哈哈,希望各位有意见的都可以讲讲,在下洗耳恭听。
    wmc54321 发表于 2018-5-16 19:16:02 | 显示全部楼层
    80分4.0,这个真的良心。。
    回复 支持 1 反对 0

geom1try 发表于 2018-5-17 09:17:01 | 显示全部楼层
    粥粥呢 发表于 2018-5-17 09:10. From 1point 3acres bbs
    哈哈也是的,都走到这一步了就是坚持下去呗
    本来转学这件事,边上就有很多同学不理解了。
    不做好会很难 ...

加油呗
    回复 支持 1 反对 0

NCTUbigGG 发表于 2018-5-16 16:53:36 | 显示全部楼层
    我只知道 東吳的妹子很多><

楼主| 粥粥呢 发表于 2018-5-16 16:55:37 | 显示全部楼层
    NCTUbigGG 发表于 2018-5-16 16:53
    我只知道 東吳的妹子很多>
    . 围观我们@1point 3 acres
    大兄弟你重點擺錯啦!

geom1try 发表于 2018-5-16 17:09:07 | 显示全部楼层
    spring学校也不多 就中介8 +自己DIY多冲点30-50吧

楼主| 粥粥呢 发表于 2018-5-16 17:12:19 | 显示全部楼层
    geom1try 发表于 2018-5-16 17:09
    spring学校也不多 就中介8 +自己DIY多冲点30-50吧

嗯嗯对啊,还是我自己浪,不想放弃交换+我今年年初在准备转学,秋招也来不及了qaq
    哎,没有cs基础想转有点难,而且我口语太烂,凉凉. 1point3acres
    托福总分也不是很高
    凉是真的凉

geom1try 发表于 2018-5-16 18:50:14 | 显示全部楼层
    或是再等一年 19Fall    攒点cs基础. 1point 3acres 论坛
    T 可能要再冲个10分比较稳

楼主| 粥粥呢 发表于 2018-5-16 18:52:14 | 显示全部楼层
    geom1try 发表于 2018-5-16 18:50. 围观我们@1point 3 acres
    或是再等一年 19Fall    攒点cs基础
    T 可能要再冲个10分比较稳

感激!
    其实我是怕19fall我那时候大三了,大二转是不是比大三希望大点呀~

楼主| 粥粥呢 发表于 2018-5-16 18:53:17 | 显示全部楼层
    geom1try 发表于 2018-5-16 17:09

对呀学校真的少,除了30-40之后差不读都是60+

geom1try 发表于 2018-5-16 18:58:50 | 显示全部楼层
    粥粥呢 发表于 2018-5-16 18:52. 一亩-三分-地,独家发布
    感激!
    其实我是怕19fall我那时候大三了,大二转是不是比大三希望大点呀~

没转过就不乱给意见了hhh

楼主| 粥粥呢 发表于 2018-5-16 19:00:19 | 显示全部楼层
    geom1try 发表于 2018-5-16 18:58
    没转过就不乱给意见了hhh

哈哈好的,还是谢谢您~
    话说纯商科是不是在美帝比较难就业呀
    因为我不转cs的话可能会学财务,怕就业不是很容易。

楼主| 粥粥呢 发表于 2018-5-16 19:16:40 | 显示全部楼层
    wmc54321 发表于 2018-5-16 19:16
    80分4.0,这个真的良心。。

哈哈哈对,我也觉得

geom1try 发表于 2018-5-17 08:35:30 | 显示全部楼层
    粥粥呢 发表于 2018-5-16 19:00
    哈哈好的,还是谢谢您~
    话说纯商科是不是在美帝比较难就业呀
    因为我不转cs的话可能会学财务,怕就业不 ...
    . Waral 博客有更多文章,
    听Cornell,BU在读朋友要毕业了  好像的确满难找的
    可能要扯点FinTech么 不知道hhh

楼主| 粥粥呢 发表于 2018-5-17 08:38:40 | 显示全部楼层
    geom1try 发表于 2018-5-17 08:35
    听Cornell,BU在读朋友要毕业了  好像的确满难找的
    可能要扯点FinTech么 不知道hhh

嗯嗯好的,感谢您的回答~. 牛人云集,一亩三分地
    确实,我也在想转系,不然念纯商科可能跑去做faculty比直接就业还来得简单呢。

geom1try 发表于 2018-5-17 08:40:58 | 显示全部楼层
    粥粥呢 发表于 2018-5-17 08:38
    嗯嗯好的,感谢您的回答~
    确实,我也在想转系,不然念纯商科可能跑去做faculty比直接就业还来得简单呢。

现在真的全民转CS

楼主| 粥粥呢 发表于 2018-5-17 08:42:38 | 显示全部楼层
    geom1try 发表于 2018-5-17 08:40
    现在真的全民转CS

四大会计师事务所招的cs越来越多,商学院瑟瑟发抖
    aacsb好像也没卵用了

geom1try 发表于 2018-5-17 08:45:59 | 显示全部楼层
    粥粥呢 发表于 2018-5-17 08:42. visit 1point3acres for more.
    四大会计师事务所招的cs越来越多,商学院瑟瑟发抖
    aacsb好像也没卵用了
    . 牛人云集,一亩三分地
    加油呗 祝lz好运

楼主| 粥粥呢 发表于 2018-5-17 08:48:48 | 显示全部楼层
    geom1try 发表于 2018-5-17 08:45. visit 1point3acres for more.
    加油呗 祝lz好运
    . 围观我们@1point 3 acres
    QAQ真的大感激。我在想我这个情况保底的msu做不做,因为已经选了一票5、60的了。. From 1point 3acres bbs
    然后我也不是很想去msu,但是又害怕大三申请秋招我太老了,学分太多,虽然那时候名额和招生的学校多一些

geom1try 发表于 2018-5-17 08:51:08 | 显示全部楼层
    粥粥呢 发表于 2018-5-17 08:48
    QAQ真的大感激。我在想我这个情况保底的msu做不做,因为已经选了一票5、60的了。
    然后我也不是很想去msu ...

其实本科学校有时候也没影响很大   吧
    如果是对于之后要申请硕士的话,履历的充实程度更重要?
    而且也要解释为什么想转学吧
    不负责任猜测 hhh

楼主| 粥粥呢 发表于 2018-5-17 08:54:39 | 显示全部楼层
    geom1try 发表于 2018-5-17 08:51
    其实本科学校有时候也没影响很大   吧
    如果是对于之后要申请硕士的话,履历的充实程度更重要?.留学论坛-一亩-三分地
    而且也 ...

履历目前为止ok,怕到美国不知道怎么充实倒是真的
    自己学校之前选了辅修日文,成绩不太好,而且两个校区。
    念下去嘛浪费时间,也不喜欢(因为跟我想象中的不一样,我以前上非日语系的课感觉很好的)
    不念嘛之前好多学分就没了
    觉得很烦。台本迟早还要出去的,不如早一些出去
    哈哈我确实很不成熟呐,一天一个样