要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[探亲B-签证] 女朋友旅游签没有收护照被拒,请问对未来的影响

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
Eric_Wenyi 发表于 2018-5-17 02:15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
如题,楼主的女朋友(在国内读书)本来是想来美国找我玩的,当时也没想太多就按照正常的学生旅游签准备了资产证明,在读证明。没有提我在美国上学的事,也没说是来找我。

但是还是太年轻,遇到一个很mean的签证官,单身女性非常hash。当时的情况是问了去美国干什么,在哪儿上学之后就拒签了,也没有收护照,就直接拒签了。之前看到有帖子说这种不收护照拒签的情况会稍好一些,请问下次提供有力的证明(比如参加我的毕业典礼?),或者找团队一起签会不会好一些呢?
. 一亩-三分-地,独家发布
谢谢大家的建议与看法。

楼主在这里再次自责1024次,真的那时候偷懒没去了解单身女性的签证情况,觉得自己之前就准备了那些材料就过了B签,觉得女友应该也没问题。在这里提醒大家身边如果也有单身女性去签证的话,最好也多多准备。

上一篇:讨论帖
下一篇:517安家楼MSCS 首签check
我的人缘0
marvinquiet 发表于 2018-5-17 09:27:01 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

偏个题……唔,harsh?看到hash第一反应是哈希……

评分

回复 支持 10 反对 0

我的人缘0
xxie65 发表于 2018-5-17 13:55:47 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

说下我的经验吧,. 围观我们@1point 3 acres

我(前)女友当时来看我的时候,前两次只说是旅游,被拒了。第三次说来看我,过了~
. visit 1point3acres for more.
其实看男(女)友是个很正当的理由,这种情况一大堆,说不定签证官也正在异国呢。只要你女朋友不是无业游民,个人觉得直接说来看bf/gf是个加分项. 1point 3acres 论坛

另外,你女票已经被拒了,如果你们打算短时间内再签的话,更建议你直接说来美的目的。
不然短时间内连续签,都说是来旅游,很容易被拒,世界那么大,没理由非得来美国旅游
回复 支持 1 反对 0

我的人缘5
CorinaW 发表于 2018-5-17 09:59:54 | 显示全部楼层
  此人很可信:

100% (10) 【我投】
  此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
这就属于运气了,遇到了很不给力的VO。个人认为应该再签,新的签证带上非常详实的旅游计划,表明要去哪些城市,入住什么酒店,坐什么航班,女票签证前一定把这个plan背下来,站在窗口的时候不要虚,就表明我就是个潇洒的女子想去旅游看世界而已,花完钱我就回来了我国内还得读书呢。
我2016年签旅游的签证时候带了一个透明带子,站在窗口时候VO能够看到我袋子里有房产证,学生证,感觉也是不错的暗示。
这次F1签证前,在youtube上看了好多视频,我感觉他们提到的最重要的就是站在窗口要自信。你女票下次签证前练习的时候就尽量忘记国外有男友的事实,心理暗示自己就是去玩的谁也不看我也不留在国外,多练几次。-google 1point3acres
别找中介,没必要。 来源一亩.三分地论坛.
预祝顺利!
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
 楼主| Eric_Wenyi 发表于 2018-5-17 12:33:46 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

flwave 发表于 2018-5-17 06:07
可能和签证官有关系吧,我妹子被问的问题差不多。甚至签证官问我妹子来美国干什么,我妹子直接说去找男朋友 ...

是的,后来了解到那个签证官向来mean。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
 楼主| Eric_Wenyi 发表于 2018-5-17 02:16:20 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

## 对单身女性非常hash

我的人缘0
lcltopismine3 发表于 2018-5-17 04:01:08 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

你女友是什么情况被拒的,简单说一下,仅仅这些问题不至于被拒,是不是你女友说了什么不该说的,但是你在帖子里没说?-google 1point3acres
你女友申请的不是B2么?我怎么感觉她签证申请错了

我的人缘0
clarap8023 发表于 2018-5-17 05:01:45 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

一般来说单身白本妹子很容易悲剧 之前有个同学的女友也是没来成

我的人缘0
flwave 发表于 2018-5-17 06:07:35 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

可能和签证官有关系吧,我妹子被问的问题差不多。甚至签证官问我妹子来美国干什么,我妹子直接说去找男朋友玩。然后问我的学校。问我妹子是哪个学校的。就过了。

我的人缘0
RealDelight 发表于 2018-5-17 08:07:03 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我同学签了两次都没签成,每次都是问她来干什么,回答说旅游,然后问自己吗,她说跟团,然后就拒了,准备了一堆文件看都没看。。。建议还是结婚之后再签比较保险吧。。。

我的人缘0
szgsx 发表于 2018-5-17 09:12:09 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

收了护照还有希望,没收是回绝的非常果断。旅游签现在都难了。

我的人缘0
cute2333 发表于 2018-5-17 09:49:53 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我当时签两次成功了,第一次三月靠中介拒,第二次六月下靠自己,都说的看bf,但是不建议不建议非常不建议学我。千万千万千万千万别找中介。ds160用心填,面签的时候材料整理好一定要让签证官看到你的认真。最后,加油!

我的人缘5
CorinaW 发表于 2018-5-17 10:18:59 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
RealDelight 发表于 2018-5-17 08:07 来源一亩.三分地论坛.
我同学签了两次都没签成,每次都是问她来干什么,回答说旅游,然后问自己吗,她说跟团,然后就拒了,准备了 ...

感觉结婚更不保险啊。。。尤其是跟H1B的人结婚了再去签。本身H1B就有yi min 倾向了,再跟着签感觉不好。。。

我的人缘0
HHKK774 发表于 2018-5-17 10:27:04 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

marvinquiet 发表于 2018-5-17 09:27

我也怀疑人生了,看楼主说法还以为hash还有什么我不知道的意思

我的人缘0
joey6800 发表于 2018-5-17 11:01:26 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

RealDelight 发表于 2018-5-17 08:07
我同学签了两次都没签成,每次都是问她来干什么,回答说旅游,然后问自己吗,她说跟团,然后就拒了,准备了 ...

跟团游是不是旅行社组织团队去面签?

我的人缘0
 楼主| Eric_Wenyi 发表于 2018-5-17 12:27:38 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

marvinquiet 发表于 2018-5-17 09:27

对的对的, harsh。。。。学傻了学傻了

我的人缘0
 楼主| Eric_Wenyi 发表于 2018-5-17 12:31:24 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lcltopismine3 发表于 2018-5-17 04:01
你女友是什么情况被拒的,简单说一下,仅仅这些问题不至于被拒,是不是你女友说了什么不该说的,但是你在帖 ...
. From 1point 3acres bbs
申请的是B2, 当时全程都是我指导她填的,肯定是B2。

没有回答错的问题..感觉就是单身女性的原因。

我的人缘0
 楼主| Eric_Wenyi 发表于 2018-5-17 12:32:19 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

joey6800 发表于 2018-5-17 11:01
跟团游是不是旅行社组织团队去面签?

中旅青旅有办签证的服务,帮你准备材料之类的。类似于中介。

我的人缘0
 楼主| Eric_Wenyi 发表于 2018-5-17 12:43:52 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

CorinaW 发表于 2018-5-17 09:59
这就属于运气了,遇到了很不给力的VO。个人认为应该再签,新的签证带上非常详实的旅游计划,表明要去哪些城 ...

太感谢了!感觉女友准备的也不算不充分,可能就是气势上弱了点,再加上碰上个不好的签证官就悲剧了。

. more info on 1point3acres所以在签证时候说 国外有男友 妥妥的是减分的对吗? 那如果只说是去看朋友,然后自己父母提供资产证明这样说可以吗?

. 围观我们@1point 3 acres

我的人缘0
 楼主| Eric_Wenyi 发表于 2018-5-17 12:44:16 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

CorinaW 发表于 2018-5-17 10:18
感觉结婚更不保险啊。。。尤其是跟H1B的人结婚了再去签。本身H1B就有yi min 倾向了,再跟着签感觉不好。 ...

那时候就是H4签证了

补充内容 (2018-5-17 12:44):. 1point3acres
当然要我能抽到h1b....

我的人缘5
CorinaW 发表于 2018-5-17 12:52:04 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
Eric_Wenyi 发表于 2018-5-17 12:43
太感谢了!感觉女友准备的也不算不充分,可能就是气势上弱了点,再加上碰上个不好的签证官就悲剧了。

...

我是这么认为的,你签证时候说了并不能够加分,可能会减分,这个还是别说比较好。况且,BF并不属于长期稳定关系,说了也没多大意义。就自己出去玩,是最最诚实规避风险的说法。
练气势真的很必要。
我签证时候虽然有男朋友,但是还是抱着出去玩的打算的,所以压根没说。有两次过hai guan时候说了

游客
请先登录