如何在Toastmaster锻炼领导力

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[选组选Offer] GM Cruise vs. Google vs. Apple

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
lingqingxu 发表于 2018-5-17 02:51:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  76% (118)

23% (37)  踩

2018(4-6月)-[]CS博士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投|BayArea 码农类General全职@Cruisefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
一直看地里的帖子,发个offer选择算是回馈一下,也希望有经验的前辈给分析下. visit 1point3acres for more.
1. Cruise,做无人车的,这个最想去,但是是待遇最低的,base:182,500,GSU+PSU: 320k/4 years,signon: 15k-50k 之间,recruiter在帮忙争取,我要的100k,但是人家说肯定给不了,一开始给了IC2, 争取到了IC3
2. Apple,做分布式数据库,hr让我自己说个价钱,他去帮忙批,感觉可以多要50k的signon,比起cruise
. Waral 博客有更多文章,3. Google,他们新加了个compensation team,每次只beat 1%, 2%,真是恶心爆了,但是谁都可以beat的样子

Cruise说没那么多钱,match都match不了,感觉apple能多个50k的sign on至少,但是无人车是新兴行业,未来几年肯定会爆发

地里有没有也去cruise的,可以分享下要钱经验的啊?. more info on 1point3acres

评分

jeff_xu001 + 5 给你点个赞!
yabay91 + 5 给你点个赞!

上一篇:Liberty Mutual Seattle是E verify的吗?
下一篇:G家秋季实习求打捞
我的人缘0
 楼主| lingqingxu 发表于 2018-6-5 05:59:53 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

23% (37)  踩
leros1 发表于 2018-6-5 04:08. 围观我们@1point 3 acres
楼主了解做security的组吗?我在网上看有职位放出来,不知道能否帮着内推。

我还没有入职  等我入职了侦查侦查  可以帮忙内推啊   我入职后研究研究的

我的人缘0
yabay91 发表于 2018-5-17 04:45:52 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  82% (108)

17% (23)  踩
lz可不可以透露下cruise面的啥啊。。最近要面他家。。多谢多谢,祝大家一起发大财!

我的人缘0
otaku0628 发表于 2018-5-17 03:38:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (13)

13% (2)  踩
恭喜啊 我本科毕业时候lab基友给了Cruise的内推 可惜最后onsite挂了 公司氛围挺好的 可能是熟悉的面孔比较多的关系

我朋友入职半年多就升职了反正 感觉发展是还不错 lz可以再多考虑考虑 anyway我是vote for Cruise

我的人缘0
 楼主| lingqingxu 发表于 2018-5-17 03:44:38 | 显示全部楼层

23% (37)  踩
otaku0628 发表于 2018-5-17 03:38. more info on 1point3acres
恭喜啊 我本科毕业时候lab基友给了Cruise的内推 可惜最后onsite挂了 公司氛围挺好的 可能是熟悉的面孔比较 ...

谢谢啦  请问cruise升职给加多少薪水啊?这个你知道吗?

我去的组刚开始建组,老大才加入3个月,现在只有3-5个人,未来要到20个,所以是挺不错的
来源一亩.三分地论坛.
hr给我要50k sign on,结果被拒了,真是醉了,就几万块钱,唉。。。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
otaku0628 发表于 2018-5-17 03:53:12 | 显示全部楼层

13% (2)  踩
这个我就不太清楚了 基友是原来lab里搞CV方向的一个欧洲小哥 不是很方便问太细 不过我知道的是他之前argue offer时候 是多要了很多stock听他说是开口要了1000k?最后拿了500k这样 其他的我就不太清楚了

btw你是在分部新建的组吗 还是总部那个大仓库里啊

我的人缘0
 楼主| lingqingxu 发表于 2018-5-17 04:04:27 | 显示全部楼层

23% (37)  踩
otaku0628 发表于 2018-5-17 03:53
这个我就不太清楚了 基友是原来lab里搞CV方向的一个欧洲小哥 不是很方便问太细 不过我知道的是他之前argue  ...

在san fran  搬家了好像,应该是总部      那小哥啥学位啊? 这么敢要啊,请问是四大吗? 啥时候的事情啊? 收购之前吗?

我的人缘0
otaku0628 发表于 2018-5-17 04:17:46 | 显示全部楼层

13% (2)  踩
他是phd quit去的 他也是他基友refer他去的Cruise的 具体职位不知道 不过应该级别还挺高的他基友 是元老级那一批人里的 可能他们通过气了吧 就比较敢要这样
. 一亩-三分-地,独家发布
不过他是cv这方面挺牛的 paper发的不少反正 大概是16年summer去Cruise的他 我是17年初他refer我去onsite 那时候就和我说估计要升职了 然后大概一个多月就升了这样

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| lingqingxu 发表于 2018-5-17 04:23:50 | 显示全部楼层

23% (37)  踩
otaku0628 发表于 2018-5-17 04:17
他是phd quit去的 他也是他基友refer他去的Cruise的 具体职位不知道 不过应该级别还挺高的他基友 是元老级 ...

这个样子啊。那时候刚刚收购吧。 500k超级多了。看来基友很重要啊。 cv这几年很火啊。可惜我不是做cv的。

我的人缘0
otaku0628 发表于 2018-5-17 04:34:22 | 显示全部楼层

13% (2)  踩
没事 有工作最重要 还是在恭喜一下lz 再多compete一下看看吧 我就蹭蹭喜气 希望自己MS毕业了找工顺利吧 哈哈

我的人缘0
 楼主| lingqingxu 发表于 2018-5-17 04:45:45 | 显示全部楼层

23% (37)  踩
otaku0628 发表于 2018-5-17 04:34
没事 有工作最重要 还是在恭喜一下lz 再多compete一下看看吧 我就蹭蹭喜气 希望自己MS毕业了找工顺利吧 哈 ...
. 1point 3acres 论坛
谢谢谢谢  希望你读ms顺利,也拿个大包裹

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
edu 发表于 2018-5-17 05:26:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (14)

6% (1)  踩
祝贺恭喜lz

我的人缘0
 楼主| lingqingxu 发表于 2018-5-17 06:00:50 | 显示全部楼层

23% (37)  踩
yabay91 发表于 2018-5-17 04:45
lz可不可以透露下cruise面的啥啊。。最近要面他家。。多谢多谢,祝大家一起发大财!
. 一亩-三分-地,独家发布
签了NDA啊,不好说啊。有两个题目是leetcode原题,我面了两个组,一部分都是C++和系统方面的问题,算法方面的你可以看看DP, DFS/BFS。

我的人缘0
edu 发表于 2018-5-17 06:17:59 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
编程语言是自己选吗,还是必须用C++? 另外,写出来的Code需要跑Compiler 和 Test Cases 全通过吗?

我的人缘0
 楼主| lingqingxu 发表于 2018-5-17 13:02:13 | 显示全部楼层

23% (37)  踩
edu 发表于 2018-5-17 06:17
编程语言是自己选吗,还是必须用C++? 另外,写出来的Code需要跑Compiler 和 Test Cases 全通过吗?
. visit 1point3acres for more.
我面的是c++的职位  所以都是c++  白板上的。不过cruise的engineer还是很负责人的,会跟着一起过一遍代码

我的人缘0
Euler57721 发表于 2018-5-17 13:19:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (408)

18% (92)  踩
我2月份也面了Cruise感觉面的那个team不怎么强。楼主面的哪个组呀?

我的人缘0
 楼主| lingqingxu 发表于 2018-5-17 13:42:02 | 显示全部楼层

23% (37)  踩
Euler57721 发表于 2018-5-17 13:19
我2月份也面了Cruise感觉面的那个team不怎么强。楼主面的哪个组呀?

我面了两个,一个infrastructure 一个 远程控制

我的人缘0
edu 发表于 2018-5-18 02:24:05 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
lingqingxu 发表于 2018-5-17 13:02. 一亩-三分-地,独家发布
我面的是c++的职位  所以都是c++  白板上的。不过cruise的engineer还是很负责人的,会跟着一起过一遍代码

我被要求面试时带上自己的笔记本电脑,那是做什么用呢?
谢谢!

我的人缘0
 楼主| lingqingxu 发表于 2018-5-18 05:16:29 | 显示全部楼层

23% (37)  踩
edu 发表于 2018-5-18 02:24
我被要求面试时带上自己的笔记本电脑,那是做什么用呢?
谢谢!

这个我也不清楚了  没有让我带   加油 好运~~~

我的人缘0
abcdldzy 发表于 2018-5-18 23:25:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (84)

14% (14)  踩
Cruise的base18万还少呀。。? Google 的base不也就14万左右吗

我的人缘0
 楼主| lingqingxu 发表于 2018-5-20 06:17:50 | 显示全部楼层

23% (37)  踩
abcdldzy 发表于 2018-5-18 23:25
Cruise的base18万还少呀。。? Google 的base不也就14万左右吗

啊。没说base少啊。加起来少啊,apple base应该更高一点。

游客
请先登录