要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[居家-经验] 住客厅的优缺点

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
coco125 发表于 2018-5-17 05:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
很快要去SF租房啦,但是随便一看一个房间都要2000+。
. 留学申请论坛-一亩三分地
同时又看见不少地方也出租客厅(~1300左右),包括家具呀什么的。

请问大家有租住客厅的经历吗?推不推荐或者有什么感受吗

上一篇:请教在美做近视矫正的问题
下一篇:遇上一些很奇怪的小同胞。。。
我的人缘0
asd101200 发表于 2018-5-17 06:24:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

优点:便宜
缺点:除了便宜没有优点. visit 1point3acres for more.

评分

回复 支持 70 反对 0

我的人缘0
yokielove 发表于 2018-5-17 21:31:59 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我本科住过两年客厅,研究生也住过一年。个人感觉最大的优点就是便宜!

我本科在西雅图,一开始自己租studio,价格也不贵当时,才900多一个月。之后我想换公寓,就暂时搬到朋友的客厅去和她一起住1b1b。她家很大,而且客厅位置好,感觉加个链子或者一扇门,客厅也是个小房间。. 留学申请论坛-一亩三分地

然后住着住着,我俩都觉得住着很舒服,又是很好的朋友。我就一直住下去了,当时住客厅大概500一个月全包?总之就是便宜。

因为我和我朋友相处的不错,完全没有任何争执。她总给我做好吃的中国菜,她想吃甜点什么的我就也按照她的要求给她做。

总之就是过的很和谐,没什么缺点。唯一不好的地方就是客厅和卧室之间隔音不太好,当时我在客厅里和爸爸视频闹矛盾,特别晚了还在吵,她都听得一清二楚,不过也什么都没说,还安慰我,给我煮面吃。

研究生去BU了,BU附近的房子客厅不出租基本住不下去,太贵了。我当时读研那年住的客厅,2b2b,主卧的人自己有一个厕所,我和俯卧的妹子用一个厕所。当时我俩唯一闹矛盾的地方就是她老不洗锅,而且吃过的东西老放在外面。我们当时住的公寓有老鼠,一点食物就容易引过来。我和她说了好几次,有老鼠她门一关没事了,但是老鼠可是会在卧室里跑来跑去啊。

住了一年我就搬走了,也没闹大矛盾。

之后毕业后有工作,就一直住卧室了。. 1point3acres

我觉得如果客厅位置不错,加个莲子或者小门就可以当另一件卧室住了,这样的可以考虑。但是如果客厅是正对着大门的,那样遮挡会麻烦一些。. visit 1point3acres for more.

以上。

评分

回复 支持 8 反对 0

我的人缘0
oneexy 发表于 2018-5-17 06:08:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

最大的问题其实是油烟
回复 支持 8 反对 0

我的人缘0
WarriorZ 发表于 2018-5-20 11:21:30 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

如果客厅都要1300一个月的话,那真的不如买个大点的二手车,白天工作忙,三餐吃食堂,晚上睡车里,洗澡健身房啊。
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
weihe2015 发表于 2018-5-17 09:10:49 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

没有门。几乎没有隐私。住过两年客厅的我可以这样告诉你
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
dtccx 发表于 2018-5-17 12:18:31 | 显示全部楼层
  此人很可信:

100% (1) 【我投】
  此人瞎逼逼:

0% (0) 【我投】
Brooklyn的客厅1400的哇的一下哭出声

评分

回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
jiangh 发表于 2018-5-17 12:46:20 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

最大的缺点就是不隔音,如果你睡眠很好的,才可以考虑。。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
cs2009 发表于 2018-5-17 08:17:30 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

冰箱会吵
有人做饭会吵(可能还有油烟气味久久不散)
每个人出出进进都会经过你,出来倒茶烧水开冰箱都会经过你
没有门,隔音差
来源一亩.三分地论坛.
. 围观我们@1point 3 acres
求加米

我的人缘0
yesterdaysea 发表于 2018-5-17 06:41:11 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

哎。。sf真是对年轻人不友好。。。客厅居然要1000多。。。。楼主要不要住远一点 坐bart上下班

我的人缘0
placeholder 发表于 2018-5-17 08:23:26 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

油烟是最大的问题+1

我的人缘0
RightSoFar 发表于 2018-5-17 05:53:55 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

如果你每天第一个起床,最后一个躺下,平时就是正常看看书,用用电脑,睡觉。考虑到价格,客厅没什么不好的。

也因为客厅租出去了,同住的人除了用厨房/厕所,基本都呆在自己的屋子里,也不大会干扰到互相。

坏处么,隐私差,储物空间(可能)小,在价格面前,能忍的话,都不是事。

评分

我的人缘0
Euler57721 发表于 2018-5-17 09:53:29 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

为啥要住SF,住Daly City, San Bruno, Millbrae去SF上班舒服多了

我的人缘0
HHKK774 发表于 2018-5-17 10:23:56 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

cs2009 发表于 2018-5-17 08:17
冰箱会吵
有人做饭会吵(可能还有油烟气味久久不散)
每个人出出进进都会经过你,出来倒茶烧水开冰箱都会 ...

我看中介发的图有的客厅是可以隔出门来的呀

我的人缘0
 楼主| coco125 发表于 2018-5-17 11:45:25 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

唉客厅也没有便宜那么多。。。

我的人缘0
kungfu 发表于 2018-5-17 11:50:43 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

旧金山很伤啊

我的人缘0
kungfu 发表于 2018-5-17 12:29:34 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

客厅这价 我想回家种田

评分

我的人缘0
demingz 发表于 2018-5-17 12:42:35 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我在尔湾 UTC 1b1b的房子要2k2 住客厅我只交400+utilities 个人觉得油烟是一个很大的问题 尤其是我的课在下午室友的在早上 其他方面我觉得问题不大如果都是同性的话 总之我觉得很值 明年继续住客厅

我的人缘0
eddieduan 发表于 2018-5-17 13:07:55 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

很看室友,,,, 我之前有个室友养个狗还不关房间 客厅东西都被咬烂还一堆大便,,, 然后半夜如果室友爱开扒 带人回来,,,,也很烦,,,油烟还好只要不是半夜烧肉饼啥的..

评分

我的人缘0
EmanekaT 发表于 2018-5-17 13:18:48 来自手机 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Sf房价没这么贵吧。。

我的人缘0
dizhufengzhi 发表于 2018-5-17 13:47:55 | 显示全部楼层
搞个活动的小屏风吧

我的人缘0
OJASHAHAHA 发表于 2018-5-17 14:16:17 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我觉得如果客厅价格不到卧室的一半才值得考虑

游客
请先登录