要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 请问同一家公司的全职和intern能够同时投吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
jir1996 发表于 2018-5-17 08:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大四秋招,已有ms录取,优先准备投全职。想请问如果想去读ms,可否同时投intern?如果不投,那full-time拿到offer可以转成intern的吗?谢谢大家!

上一篇:如果本科是CS,还有必要申请CS的研究生吗
下一篇:有关双专业的问题
我的人缘0
lcltopismine3 发表于 2018-5-19 11:32:45 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jir1996 发表于 2018-5-19 00:38
我有认识的同学明年入学ms,今年暑假也去亚麻实习,不知为何非法

注意看我怎么说的. from: 1point3acres
智障问题不予评论
回复 支持 0 反对 3

全球28万学生4.7分推荐
我的人缘0
 楼主| jir1996 发表于 2018-5-19 00:38:07 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lcltopismine3 发表于 2018-5-18 14:07
你又没说你是本硕连读,如果你毕业的话,毕业的时候只能找工作,不毕业的话,只能找实习,如果想同时操作的 ...

我有认识的同学明年入学ms,今年暑假也去亚麻实习,不知为何非法
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
lcltopismine3 发表于 2018-5-17 15:23:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

同一个公司hr审的时候是同步的,你搞这种小伎俩,hr要是这个都看不出来就可以辞职了。btw实习不会要大四的,不管你读不读ms都不会有人这个暑假给你实习,给的话就是非法

我的人缘0
 楼主| jir1996 发表于 2018-5-18 02:28:33 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lcltopismine3 发表于 2018-5-17 15:23
同一个公司hr审的时候是同步的,你搞这种小伎俩,hr要是这个都看不出来就可以辞职了。btw实习不会要大四的 ...

为什么是非法呢?

我的人缘0
 楼主| jir1996 发表于 2018-5-18 02:51:45 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lcltopismine3 发表于 2018-5-17 15:23
同一个公司hr审的时候是同步的,你搞这种小伎俩,hr要是这个都看不出来就可以辞职了。btw实习不会要大四的 ...

因为我其实是本科第四年就开始读ms了,所以申工作的时候可以作为研一看待吧?

我的人缘0
lcltopismine3 发表于 2018-5-18 14:07:54 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

你又没说你是本硕连读,如果你毕业的话,毕业的时候只能找工作,不毕业的话,只能找实习,如果想同时操作的话,那一定完蛋,不信试试大厂

补充内容 (2018-5-19 11:34):
楼下麻烦看看我怎么说的
我说的是,如果题主现在本科毕业,毕业之后再去找实习,国内是不可以的,国外可以开opt但是很少有人这么做

我的人缘0
zzy305529 发表于 2018-5-18 22:40:36 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我也想知道为什么是非法.....

我的人缘0
xzlyx 发表于 2018-5-19 02:56:01 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

本科cs毕业找工作就好了 你这个问题没太大意义 具体到实际情况肯定是不同的公司不同的处理== 非法到扯不上。。。

我的人缘0
FFFelix 发表于 2018-5-19 11:35:53 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lcltopismine3 发表于 2018-5-19 11:32
注意看我怎么说的
智障问题不予评论

实习不会要大四的,是你张口就来的? 人家大四用OPT实习结束接着读研非法你个头皮屑? 认识一大把大四用OPT在Google Amazon实习的

我的人缘0
 楼主| jir1996 发表于 2018-5-20 04:20:18 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lcltopismine3 发表于 2018-5-19 11:32
注意看我怎么说的
智障问题不予评论

智障问题?您可真是张口就来。我不说你的补充说明是多么的滞后,而且我原本的问题本来就是在美找,不然如何同时投同一家工资?您才是智障吧?

我的人缘0
hqx346 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

吃瓜群众补充一波, 朋友投fb全职和实习一起投,全职拒了简历, intern给了面试。
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2018-5-21 07:04):
. 1point 3acres 论坛amazon貌似只给一个吧,他家玄学不懂,狗家是可以同时投

我的人缘0
lcltopismine3 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

jir1996 发表于 2018-5-20 04:20
智障问题?您可真是张口就来。我不说你的补充说明是多么的滞后,而且我原本的问题本来就是在美找,不然如 ...
. 围观我们@1point 3 acres
哦?
好像我回复zz的对象不是您吧?何以自戴帽子?
不过您自己愿意当自己是就是吧

我的人缘0
lcltopismine3 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

FFFelix 发表于 2018-5-19 11:35
实习不会要大四的,是你张口就来的? 人家大四用OPT实习结束接着读研非法你个头皮屑? 认识一大把大四用O ...

哥们,我说的是国内,你看清楚我说的是啥在喷我
.本文原创自1point3acres论坛你这样回国可容易被欺负啊

补充内容 (2018-5-21 11:04):. Waral 博客有更多文章,
看你经历你也不适合回国,麻烦你忽略我上面的评论,thx

我的人缘0
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

hqx346 发表于 2018-5-21 07:03
吃瓜群众补充一波, 朋友投fb全职和实习一起投,全职拒了简历, intern给了面试。

补充内容 (2018-5-21 07 ...

感谢指教

我的人缘0
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

zzy305529 发表于 2018-5-18 22:40
我也想知道为什么是非法.....

说的是国内
详情看一下我的回复

我的人缘0
zzy305529 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lcltopismine3 发表于 2018-5-21 11:03
说的是国内
详情看一下我的回复

国内哪个公司是非法的。。。

我的人缘0
 楼主| jir1996 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lcltopismine3 发表于 2018-5-21 10:52
哦?
好像我回复zz的对象不是您吧?何以自戴帽子?
不过您自己愿意当自己是就是吧

您是在我的回复底下回复的,而且开口闭口智障我并不认为是这个论坛应该有的回复态度。而且您说在国内投的话希望下次可以在回答的时候就说清楚,不用先上来就说智障,谢谢

我的人缘0
vanbupt 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

zzy305529 发表于 2018-5-21 11:13
国内哪个公司是非法的。。。

国内毕业了还实习基本都是非法的吧?因为实习的定义就是在校学生,毕业了就算正式工作。。。 说个最简单的问题,你毕业了,户籍和档案放哪儿?公司吗?公司收了那就是正式员工才可以

游客
请先登录