从零转专业,真的可以因为刷题在未来做好SDE工作么?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

狗家昂赛

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
下次不要吃米粉 发表于 2018-5-17 08:38:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩

2018(4-6月) 码农类General 硕士 全职@Google - 网上海投 - Onsite  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
(回报地里,我是真的没面经,我积分才低的啊。。)
上周面的,还没出结果。
在此感谢我的内推人,虽然我是海投进去的,但是还是特别感谢,还有好多其他公司的内推人,虽然之后谷歌一家给了我面试机会,但是还是非常感谢他们,如果能拿到offer,我会一一去请他们吃饭。如果没拿到,不是我不想。。。是我真的穷。。。
. 一亩-三分-地,独家发布
前言:应届生不如狗。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

评分

moritor123 + 3 赞!
Aghost + 3 很有用的信息!
yiclwh + 3 很有用的信息!
fantasist + 3 给你点个赞!
enjoynet + 3 很有用的信息!
idatascience + 5 很有用的信息!

上一篇:Spokeo HR 面 顺便求电面面经
下一篇:水果家 供应链 电面

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Google|主题: 59, 订阅: 8
我的人缘0
wuwei123 发表于 2018-5-21 19:33:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
不错,内容不少

我的人缘0
luobaobao3 发表于 2018-5-22 14:24:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (35)

0% (0)  踩
lz  hr有给任何信息吗

我的人缘0
Heavyway 发表于 2018-5-22 14:32:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
哈哈哈,最后一句亮了

我的人缘0
iphehe 发表于 2018-6-8 06:41:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
多谢楼主分享。能问下楼主是啥时候投的简历么?~官网海投?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
blueorchid 发表于 2018-6-8 06:51:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  70% (7)

30% (3)  踩
狗家是过了hc才通知过了吗?

我的人缘0
random_zero 发表于 2018-6-13 21:40:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (103)

4% (5)  踩
第一轮感觉是group anagram之后再按照{巴斯伞}的思路做,第四轮是先存一遍存在连续字符之后按照{气雾散}做?我估计是今天出HC结果,紧张死了。。。
. 牛人云集,一亩三分地
补充内容 (2018-6-13 21:46):
不对...第四轮直接一个counter递增不就行了?不符合条件就下一个呗...

我的人缘0
erik9483 发表于 2018-6-17 21:56:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩

多谢楼主分享。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
yiclwh 发表于 2018-6-25 02:04:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
谢谢楼主分享。

第三题第一问两个string调换一下是什么意思

我的人缘0
kafkagre 发表于 2018-6-25 07:47:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (36)

5% (2)  踩
第三轮是LC205?

游客
请先登录