详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

水果家 供应链 电面

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
buzhang_you 发表于 2018-5-17 09:28:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩

2018(4-6月) Other 硕士 全职@Apple - Other - HR筛选 其他  | Fail | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
水果家recruiters直接linkedin联系。
具体流程为: HR 轮(十分轻松,介绍岗位,安排面试)在第一轮面试之前,HR 还打电话给了一些建议。
电面两轮:
  第一轮 30 min:简历,介绍背景、个人最骄傲的事情、从数据分析中学习到失败经验、为何想做供应链管理?
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
。第一个面试官非常热情, 很详细认真解答了各种问题,还说无论HR 如何反馈,欢迎楼主如果感兴趣可以follow up。 三小时后收到HR邮件,直接安排第二轮电面。
   第二轮 30 min:HR 介绍为CASE INTERVIEW, 实际上依然围绕简历,两个面试官应该已经交流过。问楼主之前是否是和某某某谈过。 问题为:自己未来一两年的打算, 又问一遍个人最骄傲的事情(第一轮楼主没有答好), 以及举例说明自己如何一步一步分析解决了一个实际问题。 问到后面,面试官明显已经对楼主不感兴趣,应该开了MUTE, 问问题阶段 几乎就是搪塞楼主的感觉。随便扯了一两句就急匆匆地挂电话。.留学论坛-一亩-三分地
  两天后,HR 发来拒信。.留学论坛-一亩-三分地
无缘最后一轮onsite 传说中case interview车轮战
. from: 1point3acres
个人经验总结: 从两位面试官来看都是MBA 背景,且在水果家呆了超过三年。楼主主要找DA岗位,在businesss  sense 和behavioral interview 上准备明显不足,其实问题都挺常规,但是很注重personality 和why 水果 why 供应链。 看到版上这类面经不多,楼主也是抱着面面攒经验的心态。
PS 水果家效率非常高,所以第二轮当天毫无音讯就预感自己挂了。. visit 1point3acres for more.

上一篇:狗家昂赛
下一篇:果子 iOS 店面
我的人缘0
wasabimao1181 发表于 2018-5-23 12:41:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (32)

5% (2)  踩
好神奇,我上个月也面了果果家 supply chain,不过是manager 一类的。和楼主一样面了好多case,和behavior。最后一心想做ds,就把他家onsite给据了...

我的人缘0
 楼主| buzhang_you 发表于 2018-5-24 10:04:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wasabimao1181 发表于 2018-5-23 12:41.1point3acres网
好神奇,我上个月也面了果果家 supply chain,不过是manager 一类的。和楼主一样面了好多case,和behavior ...

非常厉害呀! 感觉这种考英语和business sense 的真的很难呢!

我的人缘0
wasabimao1181 发表于 2018-5-25 04:41:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (32)

5% (2)  踩
buzhang_you 发表于 2018-5-24 10:04. 1point3acres
非常厉害呀! 感觉这种考英语和business sense 的真的很难呢!

是的。我phone的时候就一个case接一个的问。不过感觉还不算深入。当年面狗的strategy被问得都楞了...

我的人缘0
forestshen 发表于 2018-6-13 06:46:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
请问楼主这个职位的具体名字是什么啊?是做supply chain planning and optimization的吗?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
Yuedandanyue 发表于 2018-6-20 03:15:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (13)

23% (4)  踩
lz 一直在找供应链的职位么,请问business sense 和 behavior 的 都有哪些可以准备的,可以请教一下么

我的人缘0
rayniwang 发表于 2018-7-31 06:46:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
楼主你好 请问可以分享一下hr的联系信息吗 最近也在开始找全职的

我的人缘0
sitongy 发表于 2018-8-2 12:27:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
请问楼主这个职位的具体名字是什么啊?

我的人缘0
 楼主| buzhang_you 发表于 2018-8-21 10:55:56 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
forestshen 发表于 2018-6-13 06:46
请问楼主这个职位的具体名字是什么啊?是做supply chain planning and optimization的吗?

supply demand product planner

我的人缘0
 楼主| buzhang_you 发表于 2018-8-21 10:56:38 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Yuedandanyue 发表于 2018-6-20 03:15
lz 一直在找供应链的职位么,请问business sense 和 behavior 的 都有哪些可以准备的,可以请教一下么
. visit 1point3acres for more.
不是哈,没有相关背景。 从第一轮、第二轮电面来看,多准备一些故事,讲好简历很重要。

我的人缘0
 楼主| buzhang_you 发表于 2018-8-21 10:57:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sitongy 发表于 2018-8-2 12:27 来源一亩.三分地论坛.
请问楼主这个职位的具体名字是什么啊?

见上楼 字数字数

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

游客
请先登录