要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 面前两条路,不知道咋走了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
小Y君 发表于 2018-5-17 11:22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

2018(7-9月)-[]EE硕士+1-3年 - 内推|BayArea Other全职@在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
目前lz选择恐惧症了。
目前lz在san jose工作,公司是前二的EDA公司。目前lz的职位是AE,算是硬件职位,主要工作是帮助客户的design处理问题,但是这行实在没啥前途。。

目前lz面前出现了两个机会:
. From 1point 3acres bbs
1. 隔壁硬件IP组的一个Verification验证的职位的manager对我感兴趣,问我想不想去做硬件验证,去的话可以高一级,需要面试;
2. 因为一直都想转软,所以之前跟一个比较熟的software manager聊过能不能transfer过去,结果最近正好出坑了,那边manager和我老板同属一个大VP,对我也比较熟,表示可以免试让我转,但是是平级转。

所以。。突然两条路出现在面前,不知道怎么选了。。. 一亩-三分-地,独家发布

感觉。如果转软了,可以做为一个跳板,以后一门心思搞软件刷题跳槽就可以了。。做硬件验证吧虽然可能意思不是那么大,但是毕竟能升一级啊。。

所以不知道大家有啥建议的?谢谢了

补充内容 (2018-5-17 11:23):
硬件的话是去做Verification。软件的话是做后端,跟database挂钩

上一篇:求 微策略 microstrategy
下一篇:至今没有面试。。。
我的人缘0
kungfu 发表于 2018-5-17 11:37:45 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

行业最重要
.1point3acres网
补充内容 (2018-5-17 11:44):
鸡犬升天的行业 才是好行业
回复 支持 4 反对 1

我的人缘0
 楼主| 小Y君 发表于 2018-5-18 23:37:15 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

苏泼萌萌 发表于 2018-5-18 05:16. visit 1point3acres for more.
升级只是暂时的,行业才是王道~ 平级转行不用面试,还不用学历证明,这已经是非常easy的转行方式了,
再想 ...

有道理。。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
coco125 发表于 2018-5-17 11:40:22 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

其实软也分很多不同的领域。。。。。。。。。。。水很深

我的人缘0
FightOn 发表于 2018-5-17 12:13:19 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

想象一下五年后的你,站在五年之后的你的位置来看现在的这个选择。

我的人缘0
上帝带我飞 发表于 2018-5-18 01:05:35 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

做你喜欢的事 当然如果升级是你喜欢的 就是这样

我的人缘0
lingyics 发表于 2018-5-18 01:20:30 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

选你喜欢的,你擅长的

我的人缘0
edu 发表于 2018-5-18 02:44:13 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

行业最重要 +1
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
cwyabsolute 发表于 2018-5-18 03:14:25 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主,我可能和你是一个公司的,好奇问下如何内部转组不告诉现在的manager?难道现在manager和招人的manager不在一个地方办公?onsite面试不会被发现吗?

我的人缘0
bitcpf 发表于 2018-5-18 03:37:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

C记吧,S一般说Top1了吧。。。

我的人缘0
 楼主| 小Y君 发表于 2018-5-18 05:10:27 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

bitcpf 发表于 2018-5-18 03:37
C记吧,S一般说Top1了吧。。。

心理抓得很准!

我的人缘0
 楼主| 小Y君 发表于 2018-5-18 05:10:39 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

cwyabsolute 发表于 2018-5-18 03:04. 一亩-三分-地,独家发布
前二。。是S吗?

在下是C~

我的人缘0
 楼主| 小Y君 发表于 2018-5-18 05:12:27 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

cwyabsolute 发表于 2018-5-18 03:14
楼主,我可能和你是一个公司的,好奇问下如何内部转组不告诉现在的manager?难道现在manager和招人的manage ...

好问题。。。其实看manager。。我有遇到过manager认识我现在manager然后避嫌的情况。好的manager会主动给HR说,hey你别给这个人现在的manager说

我的人缘0
 楼主| 小Y君 发表于 2018-5-18 05:15:14 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

lingyics 发表于 2018-5-18 01:20
选你喜欢的,你擅长的

谢谢您,字数。。

我的人缘0
 楼主| 小Y君 发表于 2018-5-18 05:15:21 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

上帝带我飞 发表于 2018-5-18 01:05.本文原创自1point3acres论坛
做你喜欢的事 当然如果升级是你喜欢的 就是这样

谢谢您,字数。。

我的人缘0
 楼主| 小Y君 发表于 2018-5-18 05:15:27 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

FightOn 发表于 2018-5-17 12:13
想象一下五年后的你,站在五年之后的你的位置来看现在的这个选择。

谢谢您,字数。。

我的人缘0
 楼主| 小Y君 发表于 2018-5-18 05:15:37 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

kungfu 发表于 2018-5-17 11:37
行业最重要

补充内容 (2018-5-17 11:44):

谢谢您,字数。。

我的人缘0
 楼主| 小Y君 发表于 2018-5-18 05:15:44 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

coco125 发表于 2018-5-17 11:40
其实软也分很多不同的领域。。。。。。。。。。。水很深

谢谢您,字数。。

我的人缘0
苏泼萌萌 发表于 2018-5-18 05:16:39 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

升级只是暂时的,行业才是王道~ 平级转行不用面试,还不用学历证明,这已经是非常easy的转行方式了,
再想想,为什么要给你升级呢? 基本上就是他们自己也不觉得自己有足够的吸引力吸引你,所以才拿升级诱惑你喽~ 来源一亩.三分地论坛.

我的人缘0
cwyabsolute 发表于 2018-5-18 06:00:36 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

小Y君 发表于 2018-5-18 05:12
好问题。。。其实看manager。。我有遇到过manager认识我现在manager然后避嫌的情况。好的manager会主动给 ...
-google 1point3acres
那你这次转组是提前给现在的manager说了?

游客
请先登录