如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[其他] 求助!!关于某中介合同的问题!给米!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
hanzeyun 发表于 2018-5-17 12:29:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主今年与某中介公司签订了合同,合同上写明申请11所学校的ME项目,如果全拒则全额退款或免费再次申请.
现在的情况是8所ME已经全拒,2所没消息,问过小蜜感觉也凉了. 1所在WL里. 感觉最后的走向应该是11所ME项目全聚德.. visit 1point3acres for more.
楼主在此情况下补申了NEU的CSYE项目并且成功录取,期间中介帮忙写了一篇PS以及递交了申请.但是这个项目是合同外的. 留学申请论坛-一亩三分地
今天中介让我重新签一份新的合同,并且在合同上加上了我的NEU CSYE项目, 如果我签了新的合同,那代表申请成功.. Waral 博客有更多文章,
可是我个人觉得ME的结果全聚德,中介方面也应承担一定责任,而不是让我签新合同?
跪求各位大神给出解决方案以及意见,酌情给大米!!!!!!

上一篇:还愿帖 Final Ad: MAFN
下一篇:申请无结果
我的人缘0
huiyishouwang 发表于 2018-5-17 13:12:47 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  97% (37)

2% (1)  踩
如果中介帮你写了PS或者你文书用了他们写的东西,最好不要和他们纠结了。。
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
yolandaWang 发表于 2018-5-17 13:10:27 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  92% (75)

7% (6)  踩
那你就不要签新的合同 (?) 字数字数

我的人缘0
hyperthe 发表于 2018-5-17 13:14:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (98)

15% (18)  踩
你用了中介的ps和文书,那么这个就是中介的选校列表里面的了,老合同里面应该有写。

我的人缘0
 楼主| hanzeyun 发表于 2018-5-17 13:34:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hyperthe 发表于 2018-5-17 13:14. 留学申请论坛-一亩三分地
你用了中介的ps和文书,那么这个就是中介的选校列表里面的了,老合同里面应该有写。

感谢回答.

我的人缘0
raulwang 发表于 2018-5-17 14:22:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
不要签合同吧,坚持自己原则,中介很坑

我的人缘0
cY123 发表于 2018-5-17 15:09:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (62)

11% (8)  踩
不要签。我刚好说明了你的例子。我今年中介申请的STAT M全聚德。然后我用中介的材料自己申请了CS PHD录取了。中介照样退钱 合同上写啥就是啥 签字你就二了

我的人缘0
ly_67 发表于 2018-5-17 15:17:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (28)

3% (1)  踩
补申是谁操作的,中介有没有给建议

我的人缘0
Charless 发表于 2018-5-17 16:05:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
中介就是这样不负责任 总会想法设法让你录上 根本不考虑其他的  完全是一锤子买卖

我的人缘0
lvxiangguo 发表于 2018-5-17 16:19:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
不要签新合同,是因为他们怕原合同没有成功,会退款,才要求签新合同的。不仅不签,同时可以要求他们办理退款的事了!

我的人缘0
 楼主| hanzeyun 发表于 2018-5-17 22:56:30 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ly_67 发表于 2018-5-17 15:17. visit 1point3acres for more.
补申是谁操作的,中介有没有给建议

补申是我提出来的,我选的项目 但是中介说是他们写的PS ,所以也算成功了...

我的人缘0
lcltopismine3 发表于 2018-5-18 14:30:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  58% (133)

41% (96)  踩
不用,非要扯ps可以改为请他们进行文书服务。只缴纳部分付款。
非要改合同到工商局告他们欺诈。
下一题

我的人缘0
xingjiarong0907 发表于 2018-5-18 14:57:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (25)

0% (0)  踩

有的老合同里会写,如果学生私下里用中介的文书单独申请,也算中介申请成功,请看一下有没有这一条。
另外,楼上也有人分析了,他们是担心退款才跟你签新合同的,新合同没签之前,主动权都在你的手里,可以跟他们谈条件,例如只支付一部分费用,毕竟一开始申请的学校全聚德了。对中介来说挣钱真的太容易了,他们的付出和收入根本不成正比。
看过以前的一些帖子讨论中介的问题,有人说尽量的不要和中介闹得太僵,担心中介报复你,比如向学校举报你申请材料造假什么的。
仅供楼主参考

我的人缘0
 楼主| hanzeyun 发表于 2018-5-18 19:19:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xingjiarong0907 发表于 2018-5-18 14:57
有的老合同里会写,如果学生私下里用中介的文书单独申请,也算中介申请成功,请看一下有没有这一条。
另 ...

确实有写了这一条. 我也不想闹的太犟,只是想协商一下,少退点回来也行

我的人缘0
xingjiarong0907 发表于 2018-5-18 21:53:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (25)

0% (0)  踩
hanzeyun 发表于 2018-5-18 19:19
确实有写了这一条. 我也不想闹的太犟,只是想协商一下,少退点回来也行

嗯嗯,我觉得这个应该可以商量

我的人缘0
taiji6 发表于 2018-7-25 13:29:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
刷楼中,感谢分享,避免被坑!

我的人缘0
thee 发表于 2018-8-4 15:11:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
不要签新合同,就是个坑

我的人缘0
SsJnton 发表于 2018-8-8 04:29:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
请问楼主协商成功了吗,遇到了类似情况

游客
请先登录