【生活质量系列】打扫(家庭 & 人)卫生

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[实习] 至今没有面试。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
devin3970285 发表于 2018-5-17 13:36:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩

2018(7-9月)-[]CS硕士+1-3年 - Other|美国其他地区 码农类General实习@其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
各位还有没有找到暑期实习的吗。。。

怎么办啊。。。。. from: 1point3acres

上一篇:面前两条路,不知道咋走了
下一篇:求教,工作gap在简历上怎么处理?
我的人缘0
whowantajob 发表于 2018-5-17 16:33:39 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   40% (2)

60% (3)   【踩】
全局: 顶  70% (188)

29% (78)  踩
老铁你这有点6

我的人缘0
huolongguo 发表于 2018-5-17 21:58:48 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  76% (26)

23% (8)  踩
老铁这都啥时候了!!!找不到实习,就疯狂刷题三个月吧!效果不比实习差!

我的人缘0
小张同学 发表于 2018-5-17 15:52:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (60)

21% (16)  踩
果断回国找啊,网易腾讯都有社招的。

我的人缘0
yanbodu15 发表于 2018-5-17 20:42:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
国内机会考虑一下

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
eason0218 发表于 2018-5-17 22:45:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  79% (85)

20% (22)  踩
刷项目丰富简历了解下? http://www.1point3acres.com/bbs/thread-425587-1-1.html

我的人缘0
DavidLi210 发表于 2018-5-28 16:03:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (106)

7% (8)  踩
可以试着投投秋季实习了= =

我的人缘0
a_total_fool 发表于 2018-5-29 13:02:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
(弱弱地回一句我也没找到,而且身边所有人都有实习,感觉跟大家不在一个世界里没人可以交流感受,不过我们学校有一个包分配的unpaid实习项目。。感觉挺失败的,也在想要不要申秋季的

头像被屏蔽
我的人缘0
不知道叫啥 发表于 2018-6-1 04:48:37 | 显示全部楼层

我的人缘0
wxcsdhr 发表于 2018-6-1 04:54:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (35)

0% (0)  踩
如果实在找不到实习,也不要灰心啦,刷刷题,做做项目都非常有用

我的人缘0
cpy321 发表于 2018-6-1 08:33:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
不知道叫啥 发表于 2018-6-1 04:48. 一亩-三分-地,独家发布
秋季coop如果想来fb的话我可以推荐

我想去,但是我秋季是最后一学期了,可以吗?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
felisheep 发表于 2018-6-1 09:49:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (14)

22% (4)  踩
回国找,重在实习内容,还能顺便了解下国内的行情,以及氛围是否喜欢

我的人缘0
吃瓜群众攒人品 发表于 2018-6-1 20:47:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  66% (4)

33% (2)  踩
不知道叫啥 发表于 2018-6-1 04:48

请问秋季coop最晚什么时候申请啊

我的人缘0
brendalala 发表于 2018-6-2 01:24:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (17)

19% (4)  踩
不知道叫啥 发表于 2018-6-1 04:48

我在网上投了没反应,可以请您帮忙推荐吗?

我的人缘0
dailo 发表于 2018-6-7 04:58:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (21)

0% (0)  踩
虽然不是码农。。我学ux也是至今没intern并且还在找。。。so sad

头像被屏蔽
我的人缘0
不知道叫啥 发表于 2018-6-9 14:05:12 | 显示全部楼层

我的人缘0
cpy321 发表于 2018-6-9 14:28:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

我可以的,请问怎么联系你?

我的人缘0
maggiekuzz 发表于 2018-6-10 22:08:22 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cpy321 发表于 2018-6-9 14:28
我可以的,请问怎么联系你?
.1point3acres网
同求推荐,微信maggiekuzz 邮箱zwj026@126.com

我的人缘0
maggiekuzz 发表于 2018-6-10 22:09:43 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
不知道叫啥 发表于 2018-6-1 04:48. 围观我们@1point 3 acres

同求推荐 微信maggiekuzz 邮箱zwj026@126.com

评分

cs2009 + 3 严禁人身攻击、脏话、戾气,屡犯会被封号!

我的人缘0
Chole1 发表于 2018-7-10 16:30:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
你打算在国内还是国外找

游客
请先登录