一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[租房] NYU Tandon 附近租房求指导

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
sssssiiiimmmoon 发表于 2018-5-17 14:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
fall18 tandon cs新生 听中介说现在只有eagle放出了8月房源 价格大概主卧1900 次卧1700 客厅1500吧 求问大佬们除了tandon周围别的公寓还有推荐吗 大概什么时候有房源?

看到个叫异乡好居的app 有用过的老哥能介绍下他家靠不靠谱?

另外有想合租的tandon cs同学吗?

多谢各位!

上一篇:San Jose各个房价 <1.5m 区域买房总结
下一篇:贷款信用分数的解决方案
我的人缘0
dtccx 发表于 2018-5-19 13:14:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (3)

全局: 顶  83% (538)

16% (109)  踩
学校附近的高级公寓 1300~1800, 走路到学校,校车10多min去Washington campus,很方便。
Manhattan Midtown,时代广场附近,2000左右,20~30min到Washington campus,30~40min 到tandon
下面用T指到tandon
new port. 800~1300, 地铁40 min 到T
park slope. 1000~1300, 地铁 20 min T
east broadway ------- Manhattan, China town.  800~1100, 地铁 20~30min T
sunset Park. 800~1200, 地铁 20+ min T
bay ridge 比较远,40min的样子,价格500~800
罗岛 也是30~40min T, 价格不算便宜。环境好。
另外F线 brooklyn深处也可以,地铁40min T,价格500左右。

以上是我了解到的学校同学大部分居住地。各有优劣和利弊。
一开始我以为有些地方会不安全。其实不需要有太多顾虑。
NYC治安很好,除了去年在Washington square 发生了枪击,就没有别的安全隐患。
就算住brooklyn 深处 深夜回去也没有太大的问题。
当然女生的话还是不要冒险。

综上,望helpful

补充内容 (2018-5-19 13:17):
治安也是相对于美国别的城市来说的,比如大LA ,CHI,哈哈哈,日常黑一波。
肯定是没法跟国内比的。
安全还是很重要的,emmm 我作为一个老油条才会觉得无所谓,想了想还是要保证一定的安全。
good luck everyone

我的人缘0
qofferad 发表于 2018-5-17 17:01:57 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  86% (13)

13% (2)  踩
嫌贵的话推荐Bay ridge, R车直达Tandon campus, 不到30分钟

我的人缘0
manvswilds 发表于 2018-5-17 15:27:23 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  92% (107)

7% (9)  踩
你要不嫌远,sunset part, bay ridge很多600-800的单间。20-40分钟地铁

我的人缘0
HHKK774 发表于 2018-5-17 15:00:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  58% (32)

41% (23)  踩
我正在申eagle
eagle的话有2b1b的大概每个房间便宜150左右,不知道现在还有没有。
另外你说的这个价都是折后的,实际上是12个月送2个月,但是因为一个月的担保费,等于交了13个月房租,所以实际成本要更高。而且开头交一个月押金所以等于你退租以后才能拿回送的一个月租金。
不过bk下城我还了解过33 bond和avalon fort greene基本都是这个价,而且前者目前并没有房,也不知道后续会不会有。中介只是负责帮忙走申请流程,实际上还是去找大楼申。

我的人缘0
HHKK774 发表于 2018-5-17 15:03:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  58% (32)

41% (23)  踩
HHKK774 发表于 2018-5-17 15:00
我正在申eagle
eagle的话有2b1b的大概每个房间便宜150左右,不知道现在还有没有。
另外你说的这个价都是 ...

要便宜点的话好像长岛罗岛什么的有4、5房的大杂院可以900-1000刀左右租到,反正纽约的房价真是丧心病狂

新生落地短租、公寓、酒店、度假屋、旅馆,booking.com全都可以订。

我的人缘0
boningh 发表于 2018-5-17 17:15:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
罗岛ManhattanPark主卧1325招租了解一下?2b1b户型三个人  有意的话私我联系方式

我的人缘0
 楼主| sssssiiiimmmoon 发表于 2018-5-17 17:17:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
HHKK774 发表于 2018-5-17 15:00
我正在申eagle
另外你说的这个价都是 ...

多谢老哥!

我的人缘0
 楼主| sssssiiiimmmoon 发表于 2018-5-17 17:18:32 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
manvswilds 发表于 2018-5-17 15:27
你要不嫌远,sunset part, bay ridge很多600-800的单间。20-40分钟地铁

多谢老哥!这些地方的房子在哪看比较好?

我的人缘0
 楼主| sssssiiiimmmoon 发表于 2018-5-17 17:21:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
qofferad 发表于 2018-5-17 17:01
嫌贵的话推荐Bay ridge, R车直达Tandon campus, 不到30分钟

多谢老哥!请问bay ridge附近有什么房源推荐吗

我的人缘0
manvswilds 发表于 2018-5-17 17:29:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (107)

7% (9)  踩
sssssiiiimmmoon 发表于 2018-5-17 17:18
多谢老哥!这些地方的房子在哪看比较好?

可以在NYUCSSA上看

我的人缘0
John2020 发表于 2018-5-17 17:42:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
同tandon cs也在找房,楼主可以一起~

我的人缘0
 楼主| sssssiiiimmmoon 发表于 2018-5-17 17:49:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
John2020 发表于 2018-5-17 17:42
同tandon cs也在找房,楼主可以一起~

同学私信我一下联系方式吧 我没米了

我的人缘0
 楼主| sssssiiiimmmoon 发表于 2018-5-17 17:49:50 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

感谢感谢

我的人缘0
wmc54321 发表于 2018-5-17 18:04:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
同tandon cs,可以聊一下~

我的人缘0
 楼主| sssssiiiimmmoon 发表于 2018-5-17 18:42:19 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wmc54321 发表于 2018-5-17 18:04
同tandon cs,可以聊一下~

同学私我下联系方式吧

我的人缘0
yooceii 发表于 2018-5-19 12:00:50 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
同tandon cs找房

我的人缘0
talentednew 发表于 2018-5-19 12:07:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (46)

2% (1)  踩
我在newport住了两年多,也很方便

我的人缘0
lb01006177 发表于 2018-5-19 12:39:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
同tandon cs找房

我的人缘0
白居易 发表于 2018-5-20 05:24:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (67)

5% (4)  踩
一般大公寓都是两个月才有房子的 现在太早了 旧的租客还没有决定是否搬走呢?
跟公寓租房子不用找中介,直接上公寓网站就行了。

游客
请先登录