我就是好奇,男生女生找工作真的有什么区别?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

Amazon SDE 2018 Fall Intern OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
jangey 发表于 2018-5-17 15:54:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩

2018(10-12月) 码农类General 本科 实习@Amazon - 网上海投 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
分享一下上个星期2018 Fall Amazon SDE intern OA,. From 1point 3acres bbs
我的是 Online Assessment, Part 1: Code debugging  and logic/problem solving multiple choice
[size=14.666666984558105px]他是20分钟的 debug的 7道题目 和35分钟的24道选择题。
[size=14.666666984558105px]前面的7到debug的题目 在地 里有,貌似intern的题目没变。 只改一行code就好了。

[size=14.666666984558105px]然后35分钟的选择题是不能跳过题目的,然后基本上都是判断逻辑的题目。不过有些题目英文比较长 英文不好的同学可能在做题的时候要加快速度 感觉时间不够用的话就猜选答案 然后做下一题吧!
[size=14.666666984558105px]

[size=14.666666984558105px]最后祝大家好运拿到offer 多多,求大米!!!

评分

an7hee + 3 给你点个赞!
wywpencil + 3 给你点个赞!
xchloe + 3 很有用的信息!
rushiwowen92 + 7 给你点个赞!
GabrielaSong + 5 给你点个赞!
nexttome + 3 很有用的信息!
lwang336 + 1 很有用的信息!
lsxzll + 10 很有用的信息!
cathylan2016 + 3 给你点个赞!
汉堡堡1995 + 3 很有用的信息!

上一篇:灵应电面
下一篇:巨硬 hire event 05/14/2018

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
xchloe 发表于 2018-5-19 02:00:48 | 显示全部楼层

100% (1)   【踩】
全局: 顶  70% (7)

30% (3)  踩
我想求一份amazon oa,分数太低看不到,能不能麻烦你转发我一份呢?多谢! tianguanghushui@gmail.com

我的人缘0
Liuyi_Jin 发表于 2018-5-19 02:11:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  47% (10)

52% (11)  踩
求转一份啊,老大哥!m13641542734@163.com

我的人缘0
prince123 发表于 2018-5-19 09:58:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (216)

11% (27)  踩
请问楼主什么时候投的啊 海投还是内推呢

我的人缘0
 楼主| jangey 发表于 2018-5-19 10:00:04 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
prince123 发表于 2018-5-19 09:58
请问楼主什么时候投的啊 海投还是内推呢

5月初海投的, 然后过了一个星期左右就有收到回复了

我的人缘0
汉堡堡1995 发表于 2018-5-19 14:15:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
请问楼主有绿卡么。。之前有大公司的实习么?

我的人缘0
laecheng 发表于 2018-5-20 13:42:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
楼主有做OA2吗,有遇到新题吗?

我的人缘0
claire0716 发表于 2018-5-20 15:10:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (65)

5% (4)  踩
现在就开始投fall intern 简历啦?
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
wwkun 发表于 2018-5-20 21:54:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
感謝分享經驗

我的人缘0
wahaha100010 发表于 2018-5-21 15:35:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
为什么图片看不到啊[size=14.666666984558105px]

我的人缘0
wahaha100010 发表于 2018-5-21 15:36:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wahaha100010 发表于 2018-5-21 15:35
为什么图片看不到啊

只显示[size=14.666666984558105px] 这样

我的人缘0
 楼主| jangey 发表于 2018-5-22 14:10:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
汉堡堡1995 发表于 2018-5-19 14:15

没有实习哦。。。就海投

我的人缘0
 楼主| jangey 发表于 2018-5-22 14:10:40 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
汉堡堡1995 发表于 2018-5-19 14:15
来源一亩.三分地论坛.
没有实习哦。。。就海投

我的人缘0
 楼主| jangey 发表于 2018-5-22 14:11:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
claire0716 发表于 2018-5-20 15:10
现在就开始投fall intern 简历啦?

对啊 很多公司都开始了。

我的人缘0
cathylan2016 发表于 2018-5-22 17:46:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
图片看不到,求楼主再附一下 感谢!~

我的人缘0
claire0716 发表于 2018-5-23 01:04:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (65)

5% (4)  踩
谢谢楼主回复,等好消息

我的人缘0
prince4ever 发表于 2018-5-23 01:37:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
求一份tiger101.sun@gmail.com

我的人缘0
口才张 发表于 2018-5-23 10:07:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩
楼主,求发一份oa!!!kylechang0523@outlook.com

我的人缘0
alexwcy 发表于 2018-5-23 13:06:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩

求发一份 OA !  johnvjane@gmail.com

我的人缘0
laecheng 发表于 2018-5-24 10:21:31 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
楼主有做OA2吗,请问有抽到什么题?

游客
请先登录