一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[🎓学生-F-签证[首次]] 5.14上海学生签证首签STAT水果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
时宜256 发表于 2018-5-17 18:59:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩

18.1000通过@上海 - 2018-05-14-[F-student] Stat/Biostat.MS.AD无奖@UIUC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
申请季顺利结束,也拿到了签证,很感谢在论坛获取的各种信息,写一下我的签证过程提供参考~~
预约之前按地里准备了很全的材料,预约一般每天早上会放一些位子,约的是5.14
检查预约信,排队安检,按指纹大概用了1个小时。
VO是一个白人小姐姐,问了以下问题:
1.去哪个学校;什么专业。
2.为什么选择这个专业。
3.谁提供资助。
4.父母职业。
用到的材料就 i-20 和护照,然后就恭喜我通过了。5.15状态更新为issued,5.16通知可以去取护照。
另外,梅龙镇旁边的复印店很贵哦,5块一张,大家最好准备齐全再去。存包20一次。
祝各位好运啦!. 1point3acres

上一篇:安家楼 mcs 水果
下一篇:5.17上海体检
我的人缘0
 楼主| 时宜256 发表于 2018-5-17 19:03:52 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
不好意思,是5.17通知可以去取护照~

我的人缘0
Jingciii 发表于 2018-5-17 23:30:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
为什么我在梅龙镇旁边打印是15/张???

我的人缘0
piggyhope 发表于 2018-5-18 01:53:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
请问哪天约然后约到5.14的?

我的人缘0
 楼主| 时宜256 发表于 2018-5-18 08:32:21 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Jingciii 发表于 2018-5-17 23:30
为什么我在梅龙镇旁边打印是15/张???

可能我是复印,学校才2毛一张,哭唧唧。

我的人缘0
 楼主| 时宜256 发表于 2018-5-18 08:33:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
piggyhope 发表于 2018-5-18 01:53
请问哪天约然后约到5.14的?

貌似是5.7约到的,早上七点。

我的人缘0
piggyhope 发表于 2018-5-18 09:32:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
时宜256 发表于 2018-5-18 08:33
貌似是5.7约到的,早上七点。

好的谢谢!

我的人缘0
xiaowei900818 发表于 2018-7-1 12:23:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
楼主拿到的是几年签?五年吗?多谢~

我的人缘0
 楼主| 时宜256 发表于 2018-7-17 09:19:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xiaowei900818 发表于 2018-7-1 12:23
楼主拿到的是几年签?五年吗?多谢~
.留学论坛-一亩-三分地
是的,五年

游客
请先登录