一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[求内推] 三年信用卡公司分析经验求地里大佬内推VISA或西海岸其他data analyst

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
陶渊明
陶渊明  发表于 2018-5-17 23:34:11 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩

2018(4-6月)-[]DataScience/Analytics硕士+3-5年 - 内推|BayArea 分析|数据科学类全职@在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
地里的大佬们,求一个Visa的内推,很想去他们的一个data analyst职位,非常感谢!另外也求其他湾区/西雅图公司data analyst的内推,谢谢啦!背景是2年半信用卡公司分析,一年其他各种公司分析经验,想relocate去西岸。

上一篇:Bunge邦吉集团 (上海)招聘 助理研究员 应届有经验即可
下一篇:Amazon 内推 SDEII
我的人缘0
alexfischer 发表于 2018-5-17 23:51:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (5)

28% (2)  踩
能不能帮我内推个信用卡公司啊。。求职困难啊..多谢

我的人缘0
sngd 发表于 2018-5-18 00:23:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

100% (1)  踩
求楼主帮内推进现在的信用卡公司

我的人缘0
martha2 发表于 2018-5-18 01:31:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
抱歉啊,我现在已经不在信用卡公司了,换了别家,所以帮不到你们了。加油~

我的人缘0
youyinjiang4 发表于 2018-7-4 12:30:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (20)

4% (1)  踩
楼主要不要看看senior credit analyst 这几个岗位??http://www.1point3acres.com/bbs/thread-432730-1-1.html

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

陶渊明
陶渊明  发表于 2018-7-5 22:58:11

0% (0)  踩
youyinjiang4 发表于 2018-7-4 12:30
楼主要不要看看senior credit analyst 这几个岗位??http://www.1point3acres.com/bbs/thread-432730-1-1. ...

谢谢你啦同学,我恰巧已经这个onsite过在等结果了呢:)希望以后能成为同事呀!

游客
请先登录