要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

美国全聚德后s收到来自英国UCL的offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
可多拉 发表于 2018-5-18 01:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

[18Fall.MS.AD无奖][CS@University College London]通知时间: 2018-05-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 海本
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2018-04-27
  • 结果学校国家、地区: 欧洲
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    被UCL拒了后,掐着最后一天due申请的UCL的转专业的MSc Computer Science. 其实申请UCL的初始目的是想看下是不是我文书有问题,推荐信是不是遇到黑推。因为我美国全拒了实在太不可思议了。
    来源一亩.三分地论坛.
    UCL申请体验倒是比美国很多大学都好小米会告诉你实时申请进展。5月2号一开始小米和我说今年超过500人争60个位置。可能审核比较慢,要到7月才知道结果。结果第二天就发email通知我admission tutor 向graduate 推荐我了。 正式offer很快就要下来。然后等了一周多正式的unconditional offer出现在系统。

申请体验真是不错。现在纠结是继续gap year再次申请美国转CS项目。比如申请USC 37的春季。还是读UCL这个一年的项目。然后隔年再申请美国正常的非针对转专业学生的CS? (我内心还是有美国梦的).本文原创自1point3acres论坛

上一篇:ad from UCD MSCS
    下一篇:2ad Purdue CIT
    我的人缘0
     楼主| 可多拉 发表于 2018-5-18 16:38:04 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

swufejun 发表于 2018-5-18 01:36
    内心有美国梦还是坚持来美吧,lz,NEU seattle campus也有转专业的项目...或者看下比较接近CS的一些IS项目

NEU我有个UCL毕业的高中同学在读,她不建议我去。说讲课很烂。然后今年实习不好找。我现在是纠结去UCL, 澳洲墨尔本 还是tufts的 post bac certificate program in CS。。。
    回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
     楼主| 可多拉 发表于 2018-5-18 01:32:10 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

啊打错了, 第一句话是被USC拒了后。

我的人缘0
    swufejun 发表于 2018-5-18 01:36:17 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

内心有美国梦还是坚持来美吧,lz,NEU seattle campus也有转专业的项目...或者看下比较接近CS的一些IS项目

我的人缘0
    zy15662 发表于 2018-5-18 04:56:44 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主你为什么不申ic本校那个computing science专业,比ucl这个靠谱多了

我的人缘0
    honghaoran 发表于 2018-5-18 11:50:03 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

UCL的CS是英国第一的啊,果断去了吧,这样读一年怎么都比gap一年收获更大

我的人缘0
    gaiwen 发表于 2018-5-18 13:50:10 | 显示全部楼层
    UCL的CS真不是英国第一

我的人缘0
    charlestaurus 发表于 2018-5-18 16:21:21 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

honghaoran 发表于 2018-5-18 11:50
    UCL的CS是英国第一的啊,果断去了吧,这样读一年怎么都比gap一年收获更大

Cambridge:???

我的人缘0
     楼主| 可多拉 发表于 2018-5-18 16:32:39 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

zy15662 发表于 2018-5-18 04:56
    楼主你为什么不申ic本校那个computing science专业,比ucl这个靠谱多了

我反而觉得IC这个不靠谱lol。 我在ic三年了想换个环境。当然更主要的原因其实是UCL的课程设置比IC的computing science好。 UCL的课程和北美的CS本科生学的重合比较大。不算最后的porject差不多有minor in CS的内容. IC的比较特立独行,课程很注重AI。第一学期就上操作系统。教的也是C++.个人觉得不是很适合零基础的人转CS.

当然,UCL还有个好处是和业界联系比较密切。比如IBM, Google什么的。看quora 外国人的比较也是觉得UCL的比IC的好的人偏多。

我的人缘0
    zy15662 发表于 2018-5-18 17:23:42 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

可多拉  发表于  2018-05-18 16:32:39
    我反而觉得IC这个不靠谱lol。 我在ic三年了想换个环境。当然更主要的原因其实是UCL的课程设置比IC的computing science好。 UCL的课程和北美的CS本科生学的重合比较大。不算最后的porject差不多有minor in CS的内容. IC的比较特立独行,课程很注重AI。第一学期就上操作系统。教的也是C++.个人觉得不是很适合零基础的人转CS.

当然,UCL还有个好处是和业界联系比较密切。比如IBM, Google什么的。看quora 外国人的比较也是觉得UCL的比IC的好的人偏多。
    嗯嗯,楼主说的确实有道理。不过建议楼主还是别gap,gap一年其实缺乏cs先修课这个关键问题还是没法解决的。

我的人缘0
     楼主| 可多拉 发表于 2018-5-18 20:21:01 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

zy15662 发表于 2018-5-18 17:23
    . 1point3acres嗯嗯,楼主说的确实有道理。不过建议楼主还是别gap,gap一年其实缺乏cs先修课这个关键问题还是没法解决的。

我其实同意你的说法。我计划是先去澳洲或者tufts上post bac。然后同时申请美国春季or 秋季。 如果录了就去。不录就读完澳洲硕士或者tufts post bac

游客
    请先登录