谈谈使用过的几款咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[我这里要招人] Airbnb China Business工程师招聘

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
zhangchitc 发表于 2018-5-20 03:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】

2018(4-6月)-[]CS博士+3-5年 - 内推|Everywhere else 码农类General全职@Airbnb在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
作为airbnb四大Business之一,China Business自从2016年10月建立北京研发中心,就一直处于高速发展扩张中。2017年我们搬入了北京国贸的新办公室,团队从原先的不到30到现在的200多,不论是房源还是房客订单数量都处于爆炸增长中。不到2年的时间里,我们依靠有限的资源完成了很多踏实的工作,比如:

- 产品本地化:微信支付宝登录分享以及支付,中国地图,旅行故事. 1point3acres
- 增长黑客:中国本地的产品分发渠道优化以及节假日活动的优惠推广
- 黑产风控:严厉打击盗刷信用卡,优惠券刷单,房客盗号以及房东诈骗-google 1point3acres

这都只是我们工作的非常小的一个缩影,而且我们也知道我们的产品离心中理想的状态差的还实在太远,我们的app还不够快,网站还不够美,推荐还不够精确,支付还不够安全,所以我们急需工程师加入我们的团队!!!!

去年10月,我们的China老大葛宏先生因为个人的原因离开了公司。一系列的人事变动导致了一段时间的团队不稳定。但是经过全公司上到CEO Brian以及全体E-Staff的支持,我们有了Co-founder Nate作为China Business的Chairman帮助我们继续在中国开展业务。

具体到产品团队,我们的Leadership已经全部到位,我们的Engineering Head将于6月中旬入职,Data Science Head以及Design Head已在北京开展工作很久。整个工程师团队现在大概不到50人,分布在三番总部以及北京办公室。我们需要的工程师从全栈到后端以及iOS和安卓开发,不限技能,只要对中国业务感兴趣,就欢迎加入我们的团队。

我还想特别强调的一点,也是我个人的感受。我从Facebook跳来Airbnb的,我特别喜欢Facebook的Engineering Driven Culture,大家都特别实在,move fast,break thing,get stuff done。但是我想说我现在所在的Airbnb China Buinsess,这里聚集的同事,是比我在Facebook见过的,更敢想敢拼,敢做实事的一帮believer。每个人都真心相信Airbnb China是有可能成为历史上第一家成功入华的互联网公司。我们不仅是工作上的好同事,私下里更是兄弟一样的好朋友。现在我们几乎看见不到互相抢credit的情况,只有impact的项目出来大家觉得特别motivated,感觉到又有各种新的思路能进行尝试了。而且老大也没有老大的架子,我这个人特别直,看见我们做的不够的地方就直接说,从来不会有人说我做的不对,大家只说事不对人,即便对方表达可能有激动的地方,把问题的本质说明白了,接下来就各自做好就行。团队里鼓励公开交流,垮组交流,任何问题,都能直达上层,任何级别,都能反映。

最近正好是h1b抽签结束的时候了,所以想发出来给大家知道,无论你是想加入三番办公室,还是北京办公室。我们都有足够的head count,只要技术牛逼,踏实肯干,我们敞开大门欢迎大家来。

我的个人email: zhangchitc@gmail.com,发简历请在邮件标题注明[一亩三分地]
我的个人Facebook:https://www.facebook.com/zhangchitc. 留学申请论坛-一亩三分地

评分

aixinli01 + 3 很有用的信息!
zwfn88 + 5 给你点个赞!
天择 + 3 给你点个赞!
sunnybegoffers + 5 给你点个赞!
taiyanghouzi + 5 给你点个赞!
Jamesflyinsky + 3 给你点个赞!
gongchen + 3 写得很实在
w3039126 + 5 给你点个赞!

上一篇:長期 Facebook Fulltime & intern & Rotational Software Engineer內推
下一篇:内推 WalmartLabs (Sunnyvale) 组里招Data Scientist 超好Work&Culture

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
 楼主| zhangchitc 发表于 2018-5-25 21:09:59 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
跟大家更新一下,今天和HR确认了一下,new grad已经完全停了,同学们抱歉
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
拉普拉斯 发表于 2018-5-20 05:23:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

请问楼主new grad可以吗?
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
 楼主| zhangchitc 发表于 2018-5-21 00:11:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
统一回答一下,new grad虽然我们原则上欢迎但是实际整个公司的head count较少
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
Jinglinz 发表于 2018-5-20 06:51:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

同问new grad有机会嘛

我的人缘0
萧潇 发表于 2018-5-20 13:09:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

同问new grad

我的人缘0
jessie喵喵1001 发表于 2018-5-20 13:19:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

楼主,请问有data scientist 的职位嘛? 要求怎么样?

我的人缘0
天上飞哒猪 发表于 2018-5-21 15:35:17 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
邮件已发, zhong**t***@gmail.com  求LZ内推 Software Engineer.
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
 楼主| zhangchitc 发表于 2018-5-21 15:49:42 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
天上飞哒猪 发表于 2018-5-21 15:35
邮件已发, zhong**t***@gmail.com  求LZ内推 Software Engineer.

好的,已经回复了

我的人缘0
nightivy 发表于 2018-5-22 01:48:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
请问在职申请是现在申请好还是等秋招的时候?谢谢!

我的人缘0
 楼主| zhangchitc 发表于 2018-5-22 02:56:22 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
nightivy 发表于 2018-5-22 01:48
请问在职申请是现在申请好还是等秋招的时候?谢谢!

现在,我们急需人

我的人缘0
nightivy 发表于 2018-5-22 13:13:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
简历已经发送,请查阅!我的邮箱是c.\.y.{4}g@gmail.com

我的人缘0
kevinchenyiyuan 发表于 2018-5-22 14:09:00 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

邮件已发,希望lz内推SDE ianchen227@gmail.com 谢谢LZ

我的人缘0
 楼主| zhangchitc 发表于 2018-5-24 22:03:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
kevinchenyiyuan 发表于 2018-5-22 14:09
邮件已发,希望lz内推SDE ianchen227@gmail.com 谢谢LZ

已经回复

我的人缘0
littleric 发表于 2018-5-24 22:30:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (8) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
这位小哥我好像看过你的medium,上面的旅行日记和湾区美食的文章都很赞

我的人缘0
 楼主| zhangchitc 发表于 2018-5-24 23:32:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
littleric 发表于 2018-5-24 22:30. Waral 博客有更多文章,
这位小哥我好像看过你的medium,上面的旅行日记和湾区美食的文章都很赞
来源一亩.三分地论坛.
觉得赞的话就来个简历扒。。。不能白享受人家的辛勤劳动成果呀

我的人缘0
littleric 发表于 2018-5-25 00:10:02 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (8) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
zhangchitc 发表于 2018-5-24 23:32
觉得赞的话就来个简历扒。。。不能白享受人家的辛勤劳动成果呀
. 1point3acres
去年投过你司的北京安卓岗啊,onsite之后被拒了……

我的人缘0
Alfred.G 发表于 2018-5-25 02:25:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
感谢楼主给的这么好机会,自己虽然是菜鸡New Grad, 但是还是一直很想试试dream,所以就给楼主写了一封邮件,g***u@usc.edu 希望楼主可以留意。感谢楼主!!!

我的人缘0
 楼主| zhangchitc 发表于 2018-5-25 02:44:32 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

0% (0) 【我投】
Alfred.G 发表于 2018-5-25 02:25. 牛人云集,一亩三分地
感谢楼主给的这么好机会,自己虽然是菜鸡New Grad, 但是还是一直很想试试dream,所以就给楼主写了一封邮件 ...

回复了

我的人缘0
天择 发表于 2018-5-25 12:31:33 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (0) 【我投】
  此人我要踩:

感谢,已发邮件,lix***21@gmail.com

我的人缘0
kibalu 发表于 2018-5-25 13:20:19 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

感谢楼主内推 邮件已发nzlu@ncsu.edu

游客
请先登录