湾区入手小黑屋的经验和要躲的坑

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] Airbnb China Business工程师招聘

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
zhangchitc 发表于 2018-5-20 03:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (61)

0% (0)  踩

2018(4-6月)-[]CS博士+3-5年 - 内推|Everywhere else 码农类General全职@Airbnb在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
作为Airbnb四大Business之一,China Business自从2016年10月建立北京研发中心,就一直处于高速发展扩张中。2017年我们搬入了北京国贸的新办公室,团队从原先的不到30到现在的200多,不论是房源还是房客订单数量都处于爆炸增长中。不到2年的时间里,我们依靠有限的资源完成了很多踏实的工作,比如:

- 产品本地化:微信支付宝登录分享以及支付,中国地图,旅行故事
- 增长黑客:中国本地的产品分发渠道优化以及节假日活动的优惠推广
- 黑产风控:严厉打击盗刷信用卡,优惠券刷单,房客盗号以及房东诈骗
. from: 1point3acres
这都只是我们工作的非常小的一个缩影,而且我们也知道我们的产品离心中理想的状态差的还实在太远,我们的app还不够快,网站还不够美,推荐还不够精确,支付还不够安全,所以我们急需工程师加入我们的团队!!!!

去年10月,我们的China老大葛宏先生因为个人的原因离开了公司。一系列的人事变动导致了一段时间的团队不稳定。但是经过全公司上到CEO Brian以及全体E-Staff的支持,我们有了Co-founder Nate作为China Business的Chairman帮助我们继续在中国开展业务。. 牛人云集,一亩三分地

具体到产品团队,我们的Leadership已经全部到位,我们的Engineering Head将于6月中旬入职,Data Science Head以及Design Head已在北京开展工作很久。整个工程师团队现在大概不到50人,分布在三番总部以及北京办公室。我们需要的工程师从全栈到后端以及iOS和安卓开发,不限技能,只要对中国业务感兴趣,就欢迎加入我们的团队。. visit 1point3acres for more.
.留学论坛-一亩-三分地
我还想特别强调的一点,也是我个人的感受。我从Facebook跳来Airbnb的,我特别喜欢Facebook的Engineering Driven Culture,大家都特别实在,move fast,break thing,get stuff done。但是我想说我现在所在的Airbnb China Buinsess,这里聚集的同事,是比我在Facebook见过的,更敢想敢拼,敢做实事的一帮believer。每个人都真心相信Airbnb China是有可能成为历史上第一家成功入华的互联网公司。我们不仅是工作上的好同事,私下里更是兄弟一样的好朋友。现在我们几乎看见不到互相抢credit的情况,只有impact的项目出来大家觉得特别motivated,感觉到又有各种新的思路能进行尝试了。而且老大也没有老大的架子,我这个人特别直,看见我们做的不够的地方就直接说,从来不会有人说我做的不对,大家只说事不对人,即便对方表达可能有激动的地方,把问题的本质说明白了,接下来就各自做好就行。团队里鼓励公开交流,垮组交流,任何问题,都能直达上层,任何级别,都能反映。

最近正好是H1b抽签结束的时候了,所以想发出来给大家知道,无论你是想加入三番办公室,还是北京办公室。我们都有足够的head count,只要技术牛逼,踏实肯干,我们敞开大门欢迎大家来。

我的个人email: zhangchitc@gmail.com,发简历请在邮件标题注明[一亩三分地]
我的个人Facebook:https://www.facebook.com/zhangchitc

评分

Vivian33 + 5 给你点个赞!
aixinli01 + 3 很有用的信息!
zwfn88 + 5 给你点个赞!
天择 + 3 给你点个赞!
sunnybegoffers + 5 给你点个赞!
taiyanghouzi + 5 给你点个赞!
Jamesflyinsky + 3 给你点个赞!
gongchen + 3 写得很实在
w3039126 + 5 给你点个赞!

上一篇:長期 Facebook Fulltime & intern & Rotational Software Engineer內推
下一篇:内推 WalmartLabs (Sunnyvale) 组里招Data Scientist 超好Work&Culture

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
 楼主| zhangchitc 发表于 2018-5-25 21:09:59 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)  踩
跟大家更新一下,今天和HR确认了一下,new grad已经完全停了,同学们抱歉

我的人缘0
拉普拉斯 发表于 2018-5-20 05:23:57 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  96% (24)

4% (1)  踩
请问楼主new grad可以吗?

我的人缘0
 楼主| zhangchitc 发表于 2018-5-21 00:11:43 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
统一回答一下,new grad虽然我们原则上欢迎但是实际整个公司的head count较少

我的人缘0
Jinglinz 发表于 2018-5-20 06:51:38 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
同问new grad有机会嘛

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
萧潇 发表于 2018-5-20 13:09:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
同问new grad

我的人缘0
jessie喵喵1001 发表于 2018-5-20 13:19:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (16)

20% (4)  踩
楼主,请问有data scientist 的职位嘛? 要求怎么样?

我的人缘0
天上飞哒猪 发表于 2018-5-21 15:35:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (39)

2% (1)  踩
邮件已发, zhong**t***@gmail.com  求LZ内推 Software Engineer.

我的人缘0
 楼主| zhangchitc 发表于 2018-5-21 15:49:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
天上飞哒猪 发表于 2018-5-21 15:35
邮件已发, zhong**t***@gmail.com  求LZ内推 Software Engineer.

好的,已经回复了

我的人缘0
nightivy 发表于 2018-5-22 01:48:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
请问在职申请是现在申请好还是等秋招的时候?谢谢!

我的人缘0
 楼主| zhangchitc 发表于 2018-5-22 02:56:22 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
nightivy 发表于 2018-5-22 01:48
请问在职申请是现在申请好还是等秋招的时候?谢谢!
. 1point3acres
现在,我们急需人

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
nightivy 发表于 2018-5-22 13:13:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
简历已经发送,请查阅!我的邮箱是c.\.y.{4}g@gmail.com

我的人缘0
kevinchenyiyuan 发表于 2018-5-22 14:09:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
邮件已发,希望lz内推SDE ianchen227@gmail.com 谢谢LZ

我的人缘0
 楼主| zhangchitc 发表于 2018-5-24 22:03:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
kevinchenyiyuan 发表于 2018-5-22 14:09
邮件已发,希望lz内推SDE ianchen227@gmail.com 谢谢LZ

已经回复

我的人缘0
littleric 发表于 2018-5-24 22:30:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (60)

0% (0)  踩
这位小哥我好像看过你的medium,上面的旅行日记和湾区美食的文章都很赞

我的人缘0
 楼主| zhangchitc 发表于 2018-5-24 23:32:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
littleric 发表于 2018-5-24 22:30. From 1point 3acres bbs
这位小哥我好像看过你的medium,上面的旅行日记和湾区美食的文章都很赞

觉得赞的话就来个简历扒。。。不能白享受人家的辛勤劳动成果呀

我的人缘0
littleric 发表于 2018-5-25 00:10:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (60)

0% (0)  踩
zhangchitc 发表于 2018-5-24 23:32
觉得赞的话就来个简历扒。。。不能白享受人家的辛勤劳动成果呀

去年投过你司的北京安卓岗啊,onsite之后被拒了……

我的人缘0
Alfred.G 发表于 2018-5-25 02:25:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (13)

13% (2)  踩
感谢楼主给的这么好机会,自己虽然是菜鸡New Grad, 但是还是一直很想试试dream,所以就给楼主写了一封邮件,g***u@usc.edu 希望楼主可以留意。感谢楼主!!!

我的人缘0
 楼主| zhangchitc 发表于 2018-5-25 02:44:32 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Alfred.G 发表于 2018-5-25 02:25
感谢楼主给的这么好机会,自己虽然是菜鸡New Grad, 但是还是一直很想试试dream,所以就给楼主写了一封邮件 ...

回复了

我的人缘0
天择 发表于 2018-5-25 12:31:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (65)

1% (1)  踩
感谢,已发邮件,lix***21@gmail.com

我的人缘0
kibalu 发表于 2018-5-25 13:20:19 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
感谢楼主内推 邮件已发nzlu@ncsu.edu

游客
请先登录