【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] 内推 WalmartLabs (Sunnyvale) 组里招Data Scientist 超好Work&Culture

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
durian301 发表于 2018-5-20 03:59:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (25)

0% (0)  踩

2018(4-6月)-[]DataScience/Analytics硕士+3个月-1年 - 内推| 分析|数据科学类全职@WalmartLabsfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
Walmart 作为fortune #1 的公司, 有海量的好data。最近WalmartLabs (Sunnyvale Office) Anti-Fraud 组里招data scientists。本人new grad入职3+月感觉culture and work 非常好,组里很多harvard, stanford, berkeley background 的人。作为new grad, 做的东西有足够的impact and ownership 这个是一般 new grad 在大公司没有的机会。会实现Data Science 的whole pipeline 也会学到很多新的东西。总之机会难得!
Qualifications:
. 1point3acres1. MS/PhD in CS/EE/Statistics or related technical discipline.
2. Program experience in Python/R/C/Java etc.
3. Working knowledge of SQL/Hive.
4. Experience in Machine Learning and statistical modeling.
5. Passion and ability to thrive in fast-pace environment.
. visit 1point3acres for more.
感兴趣的请投简历到sssophie668@gmail.com 并附一段简单的自己我介绍和自己理想的工作状态。祝大家找工作顺利!!. more info on 1point3acres

补充内容 (2018-5-22 09:49):
同时面向new grad和有工作经验的。如果对ecommerce 偏application有兴趣的,欢迎投简历!如果想做更加research,这个可能不太适合。已经收到一些申请,谢谢大家感兴趣!LZ会选比较match的近期开始refer邮件回复。

补充内容 (2018-7-27 11:38):
感谢大家的申请!目前组里已经停止招满人啦。祝大家找工作顺利!👍

评分

jliu647 + 3 很有用的信息!
netjimmy + 5 给你点个赞!
bc2615 + 3 感谢楼主!已发邮件 gengxiaoge****@gmail
强生仔仔 + 10 邮件已发, xiong***qiang333@gmail.com. .
lucyhuo + 2 给你点个赞!
金小帅 + 3 给你点个赞!
tianyang1011 + 3 很有用的信息!
瑞瑞66 + 10 很有用的信息!
carrieliu + 3 carrieliu611@gmail。com 谢谢楼主啦

上一篇:Airbnb China Business工程师招聘
下一篇:抖音安卓负责人内推 —— 掌舵全球下载量第一的APP研发
我的人缘0
dlwlrma 发表于 2018-5-22 03:06:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (10)

23% (3)  踩
招new grad吗

我的人缘0
xueting 发表于 2018-5-24 00:59:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
已发送简历 邮箱 xue******163@gmai.com
感谢楼主

我的人缘0
zhaoliupeng 发表于 2018-5-24 06:51:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
谢谢老哥啊,发了
zl17**@**u.edu

我的人缘0
不知道名字是啥 发表于 2018-5-24 09:34:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
谢谢楼主,简历发送了
mu**@gaiml.com

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
joshua0622 发表于 2018-5-24 12:33:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
已发简历 谢谢LZ
jh**cas@gamil.com

我的人缘0
MutouMan 发表于 2018-5-24 22:50:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
感谢楼主内推!den***1@ufl.edu

我的人缘0
瑞瑞66 发表于 2018-5-25 08:33:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (16)

5% (1)  踩
楼主您好 感谢提供 已发邮件 raymond.jr.lin@gmail.com

我的人缘0
krystalHappy 发表于 2018-6-4 06:50:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (33)

17% (7)  踩
谢谢楼主,邮件已发 ***sis@ufl.edu

我的人缘0
Yuedandanyue 发表于 2018-6-4 07:19:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (13)

23% (4)  踩
多谢LZ,5-22已发 danielxxxming@gmail.com,一直没有收到LZ 的回复呢

我的人缘0
bofirst 发表于 2018-6-4 07:58:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  33% (3)

66% (6)  踩
邮件已发,感谢LZ内推,.......981@gmail.com

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
Clementine_pray 发表于 2018-6-5 07:05:19 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
邮件已发  che***@gmail.com 谢谢楼主

我的人缘0
ericcaichuanze 发表于 2018-6-5 11:00:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
已经发送!ccai**@fordham.edu!!

我的人缘0
hayesses 发表于 2018-6-5 12:10:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
谢谢楼主,简历已发。l**@outlook.com

我的人缘0
eggplant001 发表于 2018-6-6 08:55:09 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
感谢楼主 简历已发(jr2254)

我的人缘0
cuill 发表于 2018-6-6 09:44:33 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
简历已发,cui***@gmail.com
感谢楼主

我的人缘0
xwcharlotte 发表于 2018-6-7 12:10:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
已发简历,感谢楼主提供内推帮助!xw***@cornell.edu

我的人缘0
ywang361 发表于 2018-6-8 09:49:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
简历已发,谢楼主!wyj*****@gmail.com

我的人缘0
LisaWong 发表于 2018-6-9 22:12:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
简历已发,感谢楼主分享 : - D    jh***@****.edu

我的人缘0
lucyhuo 发表于 2018-6-10 01:03:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (12)

7% (1)  踩
发了!求推!yh****@columbia.edu

游客
请先登录