【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

FB DS Onsite

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
516114960 发表于 2018-5-27 15:57:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  81% (13)

18% (3)  踩

2018(4-6月) 分析|数据科学类 硕士 全职@Facebook - 猎头 - Onsite  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
FB DS Onsite
1. Applied Data:
How to define best friend? Which model? How to test? 这个比较简单,答的很顺利,面试官一直笑. 1point 3acres 论坛

2. Quant Analysis
问卜努力实验,算期望和方差,两种strategy,哪个好,这个部分基本秒答

3. Lunch
这部分是一个中国小姐姐,有点懵,不知道要带我吃饭,以为只是break,这部分感觉小姐姐有点不专业,估计新来的

4. SQL
面经里有,就不说了
. From 1point 3acres bbs
5. Product Interpretation. 围观我们@1point 3 acres
问如果要create一个post,怎么improve现在的post,哪些metrics,期间面试官各种不满意,一直在问what else,而且经常challenge。

目前还没有收到消息,估计是凉了,求大米

评分

左喵喵 + 3 非常向转Facebook了!谢谢博主!!!
candy0761 + 3 很有用的信息!
睿智的草 + 2 给你点个赞!
rainbow19931001 + 1 给你点个赞!
buzhang_you + 3 很有用的信息!

上一篇:Grubhub 店面+onsite
下一篇:亚麻device team research scientist on site 面筋
我的人缘0
ml927 发表于 2018-6-14 11:46:52 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
第一题感觉有点不是很清楚。这个best friend也没有label,不能够用supervised model来做。这里的model应该不是指ML的model吧?

我的人缘0
一亩菠萝地 发表于 2018-5-27 16:14:14 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (49)

0% (0)  踩
完全不考coding吗

我的人缘0
viviandew 发表于 2018-5-28 00:43:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (91)

1% (1)  踩
啊 不是不考model么 为啥第一题还要model 是KNN么?
最后一题楼主能说的再清楚一些么,啥post……谢谢!

我的人缘0
aftersunday 发表于 2018-5-28 06:31:44 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
楼主什么时候面的啊? 多长时间了还没消息

Complexity Quiz: Test your understanding of Data Structure
来自于网课《Data Structures for Coding Interview in Python》

我的人缘0
 楼主| 516114960 发表于 2018-5-28 09:39:01 | 显示全部楼层

18% (3)  踩
求大米求大米

我的人缘0
 楼主| 516114960 发表于 2018-5-28 09:39:20 | 显示全部楼层

18% (3)  踩
aftersunday 发表于 2018-5-28 06:31
. visit 1point3acres for more.楼主什么时候面的啊? 多长时间了还没消息

一周多前面的

我的人缘0
 楼主| 516114960 发表于 2018-5-28 09:40:05 | 显示全部楼层

18% (3)  踩
viviandew 发表于 2018-5-28 00:43
啊 不是不考model么 为啥第一题还要model 是KNN么?
最后一题楼主能说的再清楚一些么,啥post……谢谢!

我也以为不考model,但是他真的问,那也就必须答呀。还是都准备一下吧。

我的人缘0
 楼主| 516114960 发表于 2018-5-28 09:40:38 | 显示全部楼层

18% (3)  踩

考SQL,当然也可以用Python或者R

我的人缘0
aftersunday 发表于 2018-5-28 10:32:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (8)

0% (0)  踩
516114960 发表于 2018-5-28 09:39. 围观我们@1point 3 acres
一周多前面的

还是有希望的! 听说他们最近很忙! 可能是面太多人了各种summary写的也慢了吧!

我的人缘0
scabish 发表于 2018-5-29 22:20:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (27)

0% (0)  踩
Bless lz拿到offer!另外第五题有点迷惑,是指user自己要create一个post吗?improve post是user自己improve还是facebook想improve这个feature呢?谢谢

我的人缘0
 楼主| 516114960 发表于 2018-5-30 13:14:27 | 显示全部楼层

18% (3)  踩
今天收到了据信,也算是了结。签了LinkedIn的offer,推荐LinkedIn,更加technical,不像FB这么迷。

我的人缘0
renewu427 发表于 2018-5-31 00:58:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (9)

25% (3)  踩
516114960 发表于 2018-5-30 13:14. 围观我们@1point 3 acres
今天收到了据信,也算是了结。签了LinkedIn的offer,推荐LinkedIn,更加technical,不像FB这么迷。

恭喜lz拿到linkedin offer, linkedin都问什么啊?

我的人缘0
candy0761 发表于 2018-5-31 11:15:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
请问楼主第一题是用的哪个model呀?
product题能再具体说一下不 谢谢啦
恭喜楼主拿offer,linkedin是面的什么职位啊?

我的人缘0
daposvoi 发表于 2018-5-31 21:53:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
求一下第一題的樓主的回答, 恭喜拿到offer

我的人缘0
wuhawuhababy 发表于 2018-6-1 10:28:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
求问下楼主LinkedIn的面试情况~万分感谢!!

我的人缘0
starfoe 发表于 2018-6-15 07:42:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (31)

3% (1)  踩
ml927 发表于 2018-6-14 11:46
第一题感觉有点不是很清楚。这个best friend也没有label,不能够用supervised model来做。这里的model应该 ...
. Waral 博客有更多文章,
用unsupervised?我想不到唉。。

我的人缘0
Mico123 发表于 2018-6-15 12:46:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
想问一下第二题的卜努力实验,两种strategy是什么的strategy?

我的人缘0
waye_tt 发表于 2018-6-22 02:00:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (41)

0% (0)  踩
516114960 发表于 2018-5-30 13:14

恭喜楼主。请问下recruiter 拒的时候 有说为什么吗?

游客
请先登录